Midnight Meat Train
    2,8
    1882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Midnight Meat Train ?

Publiée le 26 janvier 2010
    On se dit que ça commence bien, une superbe ambiance nocturne urbaine se pose...Une intrigue commence a se nouer, puis c' est le drame : le film tombe dans un gore malvenu et un scénario scabreux à souhait. Le "twist" final est quant à lui assez scandaleux. Avec du recul, le film s' est laissé regarder, mais le plus décevant est qu' il avait le potentiel pour etre fantastique...Il sera un film horrifique moyen de plus, quel dommage!
    Publiée le 25 janvier 2010
    Donnez moi un guronzan, vite !!
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 13 août 2012
    Interdit aux-de 16 ans et doublement primé à Gerardmer,éxagéré à mon goût,ce thriller baigne dans le sang.Et si les 3/4 du film sont d'un niveau correct quoique simpliste et pas vraiment original,j'ai trouvé les dernières minutes saugrenues voire grotesques.Suréstimé à mon avis!
    Publiée le 20 janvier 2010
    Un film d'horreur efficace au final surprenant ! Un très bon cru 2009 que les amateurs de films fantastiques se doivent de voir.
    Walter H
    Walter H

Publiée le 20 janvier 2010
    Nouvelles adaptation d un nouvelles de Clive Barker.Le film est vraiment très bon.On suis avec horreur les crimes commis par le tueur du métro.On ce laisse submerger par l enquéte que mene le heros pour trouver la vériter.Prenant de bout en bout.Je le conseille vivement aux personne qui aime les thrillers.Néanmoins certaines scènes assez sont assez dur est pourrer choquer les plus sensibles.La fin par contre m as quands meme decue je dois bien l avouer.Néanmoins je ne serais sue trops vous le conseiller.
    Publiée le 4 septembre 2012
    Un classique et mauvais slasher, non ! Même si la présence de Clive Barker se fait attendre, la mythologie urbaine et bestiale avec laquelle elle conclut nous écrase littéralement de toute la force de son style, si bien qu'il est possible, un court instant, d'effleurer les Enfers du bout des rétines, et d'en garder l'indélébile marque sur notre coeur. A noter également, le soin apporté à l'évolution psychologique du héros.
    Publiée le 18 janvier 2010
    Aucun interet ce film...Une ou deux scene de meurtre pas mal mais c'est vraiment tous...Les acteur sont mauvais , et le heros qui pete un cable au bout de la premiere demi heure pour rien...Passer votre chemin
    Publiée le 21 juillet 2010
    j'aime l'univers de barker,mais la fin se devine bien avant la fin.
    Publiée le 17 janvier 2010
    Excelent film tout au long, mais une fin quelque peu decevante ... faire du tueur un homme forcé de faire ceci n'etait pas la meilleure fin qu'il puisse avoir selon moi.
    Publiée le 16 janvier 2010
    Que dire de ce film... La bande annonce m'a donné envie de le voir même si je ne suis pas une adepte du style. Nous voici donc en train de regarder un des pires films qu'il m'ait été donné de voir! Des scènes gores sans intérêts, avec des effets spéciaux pitoyables, et une succession de musique à "suspens" qui ne rend le film que plus lourd...
    A éviter à tout prix si, comme moi, vous n'aimez pas les étalages de chair humaine ensanglantées à tout bout de champ!
    Et que dire de la fin de ce film? Je l'ai regardé jusqu'au bout pour voir si la fin le sauvait mais NON...
    Pourquoi partir dans une certaine philosophie à deux sous?
    Bref, un film à voir si vous êtes hématophiles... Pour tous les autres, passez votre chemin!
    Publiée le 15 janvier 2010
    L'univers de Clive Barker est vraiment trés sombre et glauque. On y retrouve le même aspect "charnelle" que dans hellraiser! Toute cette viande qui innonde le film...Midnight meat train est trés sombre et dynamique. On ne s'ennuie pas une seconde. Trés rapidement on croit connaitre la totalité de l'histoire et on se demande ce qui va pouvoir se produire de plus. Finallement chaque minute supplémentaire est excellente! Un grand classique à voir!
    Publiée le 14 janvier 2010
    Très bonne surprise.. surpris de sa note allociné. Du gore esthétique
    Publiée le 10 janvier 2010
    Véritable petite Bombe que ce MIDNIGHT MEAT TRAIN, ça fait du bien...
    rugal
    rugal

Publiée le 10 janvier 2010
    ça pisse le sang, c'est gore, ok. Scénario inexistant, qui part un peu dans tous les sens, une sorte de "conglomérat" secret, des monstres, et une sois disante éléction morbide. On ne lui retiendra pour une fois qu'un fin "pas happy end", pour tout le reste, c'est merdique, en plus d'être prévisible.
    Publiée le 9 janvier 2010
    Rien a dire d'autre que : Une perle du genre, rare de voire une réussite aussi franche.