Midnight Meat Train
    2,8
    1882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Midnight Meat Train ?

Publiée le 15 décembre 2009
    un petit bijoux du genre. 16/20
    Publiée le 12 décembre 2009
    déconseillé, film sans intérêt.
    Publiée le 4 septembre 2011
    Le film arrive tout de même à nous garder éveillé mais sans grand intérêt, une fin hilarante, dénué de tout sens et d'explication qui tourne au ridicule la totalité du film...
    Publiée le 11 décembre 2009
    Très sympa, belle surprise.
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 11 décembre 2009
    vraiment pourri on s'ennui du debut juste a la fin a EVITER !!!!!!!!
    Publiée le 8 décembre 2009
    Le final est moche, à côté, banal. Mais le film est tellement envoutant qu'on en vient à s'en ficher completement de la fin. C'est graphique, stressant, à la limite du huit clos d'épouvante (pourtant en plein NYC...), une vraie ambiance horrible tout le long ! De quoi vraiment faire de mauvais rêves pendant un bon moment !
    Publiée le 8 décembre 2009
    un excellent film avec un super scénar. En plus sanglant à souhait. Je me suis régalé
    Publiée le 7 décembre 2009
    film captivant peut être un peu déçu par la fin
    Félix F
    Félix F

Publiée le 7 décembre 2009
    Un film d'horreur gore, mais un peu long a démarrer. On reste aussi sur notre fin comparer a l'histoire du livre c'est dommage car il y avait du potentiel. Un bon film tout de même.
    Publiée le 11 décembre 2009
    Pas mal,mais ça finit trop vite .on a l'impréssion qu'il y a une malédiction , mais laquelle?
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 6 décembre 2009
    J'ai du mal à comprendre qu'esque Bradley Cooper vient faire ici mais bon. L'idée de départ est interressante, mais la fin du film est plutot bizard et décevante.
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 17 janvier 2010
    Assez basique dans le scénario et la fin, le film innove par son côté survival dans le fameux métro newyorkais. Même si la fin est téléphonée et que tout est prévisible, notons tout de même des scènes assez gores, une ambiance froide et ascétique. A part ça, on est dans un pure classique du genre.
    Publiée le 2 décembre 2009
    Excellent film d'horreur! Le charisme et la présence impressionnante de Vinnie Jones sont bien exploité.
    Publiée le 2 décembre 2009
    Franchement pas mal ca ne fait pas peur mais quand meme c'est bien filmé avec un bon scenario !
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 26 novembre 2009
    Pour un premier film le bougre de réalisateur s'est bien demerdé pour nous sortir cette histoire de Clive Barker,avec un scénario sans fausse note mais une fin discutable mais reservée aux fans, le metteur en scéne n'hésite pas avec un petit budget à se lancer des défis et donc à nous sortir d'exellents plans et séquences qui débordent d'idées de mise en scéne et de cojones.Bref Midnight meat Train déborde d'ingéniosité ce qui prend le pas sur l'ambiance pas assez pesante et l'interprétation de certains acteurs assez decevantes mais c'est juste pour pinailler.