Invisible Man
    11280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Invisible Man ?

Publiée le 22 mai 2020
    L'idée est bonne mais rien n'est exploité. D'entrée ça part en cacahuètes ! Pourquoi ne pas avoir pris le temps de montrer la vie commune, le machiavélisme du scientifique, ses découvertes afin de pouvoir le détester ? Là directement on doit se farcir madame pleurnicheuse sans prendre la mesure de ce qu'elle a vécu. Et alors le twist final est d'un ridicule... Dommage ça aurait pu tellement être un chef d’œuvre. C'est une série B Chair de Poule.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 17 mai 2020
    Vu Invisible Man Tres bon Thriller avec Elizabeth Moss l'histoire nous tient en haleine tout le long et a défaut de nous parler d'invisibilité le film traite aussi du harcèlement que se soit moral ou physique bref bon film ⭐⭐⭐
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 17 mai 2020
    Surpris en bien... je ne m'attendais vraiment pas à ça. L'histoire de paranoïa est stressante à souhait, surtout quand on sait que Cecilia a raison sur toute la ligne. Le tout est angoissant, sans tomber dans le thriller/horrifique. Les effets spéciaux sont plutôt bien réussis et la musique/son nous plonge encore plus dans le film. Une vraie réussite!
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 16 mai 2020
    Un scénario machiavélique, aux multiples rebondissements, qui réserve des moments de suspense efficaces. Angoissant à souhait!
    Ouistiti à roulettes
    Ouistiti à roulettes

Publiée le 16 mai 2020
    Un film qui hésite à se positionner entre thriller et fantastique.Le démarrage était plutôt bon, mais une intrigue révélée bien trop tôt, et qui est assez décevante pour ma part j'aurai préféré que le réalisateur nous mène sur une autre piste.
    Le twist est trop prévisible donc dommage ça ne fonctionne pas.Le scénario est un peu gros, mais, pourquoi pas. Le tout reste pas mal bien que bancal.
    Mysterfool
    Mysterfool

Publiée le 16 mai 2020
    Le mythe de l'homme invisible à l'humeur vitrée des années 20. 2h de film, où il faut attendre 1h avant enfin de voir l'homme invisible c'est long. Un génie de l'optique, pervers narcissique ça vaut son pesant de lentilles de contact pour la dernière heure.
    alain D.
    alain D.

Publiée le 16 mai 2020
    Quel supplice ce film , tout le charme de l'invisibilité et l'imaginaire qu'il suggère tombent à plat - on a le sentiment d'assister à un mauvais film d'horreur poisseux - aucune acteur n'est crédible - pourquoi avoir choisi cette actrice principale qui n'a aucun charisme - ou comment rater complètement un film !
    Publiée le 15 mai 2020
    Le réalisateur des Saw revisite l'homme invisible à la sauce #MeToo, en laissant astucieusement subsister des zones d'ombre qui autorisent plusieurs interprétations de l'histoire. A conseiller aux amateurs de thriller et d'épouvante.
    Dnsstng
    Dnsstng

Publiée le 14 mai 2020
    WOW Enfin un CHEF D'OEUVRE!! Ce film ma tenue en haleine..ont se demande si il est mort comment c'est choses qui arrive se produise encore !..A voir absolument...A venir a date c'est le meilleur film d'horreur de l'année !!
    Michel L
    Michel L

Publiée le 14 mai 2020
    juste trop bien ,énorme ,sur le thème de l'homme invisible vu déjà sous plusieurs opus ,celui ci est super intéressant de part l'intrigue et le super scénario que nous propose le metteur en scène ,à voir à tout prix ,une excellent thriller , BRAVO !
    Beatrice D.
    Beatrice D.

Publiée le 13 mai 2020
    je ne qualifierais pas "invisible man" comme un film d’épouvante-horreur...En revanche la tension angoissante est bien présente tout au long du film de par sa réalisation, sa musique et l'interprétation d'Elizabeth Moss remarquables.
    Joker
    Joker

Publiée le 13 mai 2020
    Quelque petite incohérence que vous remarquerez, mais dans l'ensemble sympas à regarder. Plus ou moins réaliste, pas non plus déçus
    Emmanuelle Verhoeven
    Emmanuelle Verhoeven

Publiée le 11 mai 2020
    film original traitant du thème de l'homme invisible sous forme du thriller, explorant beaucoup l'angoisse
    pauleta12
    pauleta12

Publiée le 11 mai 2020
    Un très bon film, le début est un peu lent mais l'idée de l'homme invisible est très bien exploiter
    Publiée le 10 mai 2020
    J'ai beaucoup aimer, ce film sort vraiment des sentiers battu sur ce thème mainte fois utilisé. le jeu d'Elizabeth Moss est parfait, tout en subtilité. J'ai eu du mal à garder mon sang froid à plusieurs reprises tellement j'étais plongé dans l'histoire, j'en ai eu des nausées.