Coco
    1,3
    9094 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coco ?

Publiée le 30 janvier 2012
    Ceci n'est pas un film, ce n'est que 3 blagues de Gad Elmaleh cachées au milieu de scènes inutiles. Il n'y a aucun jeu d'acteur, le scénario est plus que baclé, on s'ennui énormément et l'histoire est inintéressante. Gad arrête de faire des films !
    Publiée le 24 février 2013
    Passe un bon moment. Film assez drole, bons acteurs.
    Publiée le 23 janvier 2012
    La télévision offre parfois l’opportunité de regarder des films que l’on ne s’imagine pas aller voir au cinéma… dépenser 5€ pour ce film aurait été une belle connerie !
    - « Gros con, tu as dépensé ses deniers de ta poche lors de la fête du cinéma !!! »
    - « Ah ouais put*** j’ai osé voir cette merde », personne ne se moque.
    Comme « Chouchou » avant lui, « Coco » est la transposition, sur grand écran, d’un personnage issu d’un des spectacles de Gad Elmaleh. Le personnage est une sorte de mégalo exubérant ou le réalisateur a grossi les traits en l’américanisant, une caricature du juif sépharade, si flamboyant que l’on tombe dans l’excès de la blague lourde et pourri ! Certains mettent en avant des tirades cultes ou l’on se marre du début à la fin, merci de me les présenter … Ce film regroupe une universalité du pire, le film « comique » nouveau genre à la française ! L’excès de strass, des répliques tirées d’un « one man show » moyen dont certaines font apparition dans le film tel que « where is Bryan », « Bryan is in the kitchen » placé ici ou là sans cohérence particulière, une merde scénaristique faussement flamboyant en réalité tant l’on tombe dans le désuète, le déjà vu version franco-américaine en ne prenant que le pire des deux… Gad déclara que ce film fût « un peu un best-of de ma filmographie ! » pauvre de nous
    Publiée le 17 janvier 2012
    Petit, tout petit problème pour ce film. Je n'est jamais ri. Le film ne semble pas être fait pour rire tant il n'y a quasiment pas scènes qui ne soit même pas drole à en sourire. Après, voilà, lorsqu'une comédie ne vous fait pas rire, pourquoi la regardée ?
    Publiée le 15 janvier 2012
    Si quelques gags sont drôles ils ne suffisent pas à sauver le reste du film qui est bien trop surfait pour être intéressant. C'est facilement niais, la réalisation ne semble pas non plus être le fort de Gad Elmaleh, les plans sont basiques, la musique correspond au film cependant. Le scénario est drôle mais rien d'original, nous noteront seulement les bonnes performances de Gad Elmaleh et Pascale Arbillot,ce n'est pas une grande comédie, c'est à voir une fois mais sans plus.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 7 mai 2013
    Cocorico !!! En regardant le movie m'attendais pas à ce que j'accroche autant, j'y ai vu quasi aucun défaut, du moins en matière de divertissement. Je l'ai même trouver pertinent tout comme son sujet. Je dois dire que là, Gad Elmaleh s'offre un régal. Réalisateur, scénariste et il y joue également. Il joue un personnage au sommet de tout, de sa vie professionnel comme affective. Ce film est un super socle de simplicité gagnante qui démontre les raisons que l'on peut pas s'empêcher d'être démago quand le pouvoir est entre nos mains. Gad injecte tout cela dans une comédie qui est parfois outrancière mais si innocente. La fin est attachante à souhait, spoiler: la patinoire avec son fils
    . Non vraiment, Coco est le chocolat Ferrero enrober d'humanité.
    Publiée le 6 janvier 2012
    Plus que décevant... Ce film de Gad Elmaleh est très arrogant et mégalo; l'ego de l'acteur surdimensionné. Exceptées deux ou trois blagues amusantes (et encore...) le film s'enfonce dans un culte de la personnalité de la star. Gad Elmaleh est sans aucun doute meilleur sur les planches que devant une caméra, et encore moins derrière!
    Publiée le 4 janvier 2012
    Beaucoup d'argent, oh oui beaucoup ! Mais combien dans le scénario ?
    Publiée le 10 décembre 2011
    Pathétique du début à la fin. Elamleh est peut-être un bon comique pour certains, c'est une imposture selon moi. En tout cas, ce n'est pas un acteur, sûrement pas un scénariste et encore moins un réalisateur.
    Par contre, c'est un bel opportuniste qui, grâce à ses relations, est capable de faire produire ce genre de déchet cinématographique, faire intervenir Depardieu (!), un étron pareil n'aurait jamais du passer au cinéma... Heureux de ne pas avoir payé pour cette daube, en même temps, ça ne me serait pas venu à l'esprit.
    Publiée le 11 décembre 2011
    Je m'attendais à une comédie un peu délirante, dans la même veine que La vérité si je mens, d'autant qu'il y avait Gad Elmaleh que j'avais apprécié dans d'autre film. Et au final, je me retrouve devant un film grotesque, à la limite du ridicule. Heureusement, le thème de fond est assez intéressant, ce qui lui évite ma totale désapprobation.
    Publiée le 19 novembre 2011
    Ce film est minable.
    Aucun originalité, des acteurs à chier des briques, ainsi qu'un scénario bidon.
    On voit bien que ce film n'a été produit que pour une seule chose, le pognon.
    Halala les films d'aujourd'hui, les réalisateurs ne pensent qu'à ça, le fric.
    Bref ce film est nul, scénario bidesque, acteurs pourris, aucun humour, bref vraiment une merde ce film.
    Voilà je vous déconseille vraiment d'aller voir ce film dont je trouve qu'il n'innove en rien et bon, la cinématographie ce serait bien passer de chiasse auditive et visuelle.
    Publiée le 11 novembre 2011
    Regardez la bande-annonce, il y a le meilleur du film en 1 mn !!!
    Publiée le 4 novembre 2011
    Je pense comme beaucoup içi. Ce film(?) est pas du tout intéressant. Il mériterais peut-être de passer le dimanche soir sur TF1...
    déçu d'avoir perdu 1H30 et de l'argent pour avoir étais le voir au cinéma...
    Publiée le 31 octobre 2011
    Le talentueux Gad Elmaleh ne fait pas tout : il faut un scenario mieux ficelé, des dialogues plus pertinents... Une comédie française bien trop médiocre !
    Publiée le 23 octobre 2011
    Humour qui ne fait pas rire, acteur qui se met plus en scène qu'il ne joue un rôle, bref, rien d'intéressant.