Coco
    1,3
    9096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coco ?

Publiée le 13 octobre 2011
    Scénario sans intérêt avec une fin sans intérêt non intéressant quoi, 2 3 blague part ci par là aide pas a sauver ce film qui trop dans la caricature vraiment pousser
    Publiée le 8 octobre 2011
    Fallait pousser le bouton 1 de sa télécommande un dimanche soir pour le voir, c'est vous dire le courage. Bah, au moins je l'aurai vu, j'aurai des raisons de le critiquer. Alors c'est un film qui pue le fric, c'est antisémite parce que bon le mec est juif donc il est con, il est pété de tune, il est arrogant et égocentrique mais bon vu que c'est de l'humour, ça passe comme discours et en plus c'est Gad alors c'est normal autant de clichés. C'est pas drôle une seule fois, c'est pas un humour construit, c'est juste des répliques à chaque scène et un scénario qui laisse place à des enchaînements de blagues donc l'humour n'apporte rien au scénar et le scénar n'apporte rien à l'humour. Rien ne fait avancer quoi que ce soit et si on enlève les blagues moisies de Gad, on obtient trois scènes utiles au scénario : la première quand Coco annonce la bar mitzvah de son fils, la deuxième pour les préparatifs et la troisième, celle de la fin où il récupère son fils. Bon j'exagère un peu mais vous comprenez le truc, le scènario est court. Et en plus de ça, la scène de la fin où au moins on s'attend à voir une minimum de la fête et bein on la voit pas et en quelques minutes on remballe l'affaire, on fait réconcilier le papa et le fiston et Hop le film est fini. Bref c'était à chier mais je suis content de l'avoir vu.
    dominique L.
    dominique L.

Publiée le 12 juin 2013
    La première partie du film est bien drôle, quoi qu'un peu lourde. Mais après c'est nul : très conventionnel, pas drôle et avec une fin archi ininterressante.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 20 septembre 2011
    Un film drôle qui s'essouffle tout de même assez vite. Seules les mimiques d'Elmaleh permettent de tenir jusqu'au bout tant la qualité globale de ce film est moyenne.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 19 septembre 2011
    Alors qu'il excelle sur scène, avec un talent comique hors normes nous faisant exploser de rire, il en est tout autre au cinéma... Gad Elmaleh réalisateur nous sert un film décevant de platitudes d'un niveau tellement faible qu'il ferait presque passer la moindre blague carambar pour un calembour de haute volée. On sourit pourtant quelquefois, on rit (rarement), mais le scénario et les personnages sont tellement convenus que le film en perd toute saveur. Il y a pourtant un bon fond, mais il ne sert de prétexte qu'à la médiocrité du tout.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 12 février 2014
    Gad Elmaleh nous fait passer un bon moment dans "Coco", un film joué et dirigé par lui-même. Cette comédie est une parodie des nouveaux riches, dont Coco est l'exemple même, c'est parfois amusant, parfois un peu lourd, mais toujours très frai grâce à ce comédien humoriste au talent incontestable. Le scénario reste dans la simplicité, c'est un peu dommage, et puis la fin est carrément exagérée, avec une happy-end à la française, toujours très ridicule. Même si plusieurs passages de "Coco" sont très plats, le film est plaisant à regarder.
    riri2
    riri2

Publiée le 12 septembre 2011
    C'est rare... mais voilà un film où j'ai littéralement craqué et zappé au bout d'une demi-heure où, halluciné, j'ai vu une daube assez incroyable ! Et dire que près d'un tiers des critiques pense que ça vaut plus de 1 !!! MISERE ET DECADENCE...
    Publiée le 12 septembre 2011
    Pire qu'un mauvais de Funes. Gad Elmaleh se fourvoie dans le film qu'il ne fallait pas faire, sauf pour payer sa villa à Saint Trop...
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 12 septembre 2011
    Le film pour beauf dans toute sa splendeur. Pour ceux qui ne comprennent pas, vous trouverez la définition du mot splendeur dans le dictionnaire... Un dictionnaire est une sorte de gros livr... Laissez tomber.
    Publiée le 12 septembre 2011
    Film moyen, assez lourd quand même mais je ne m'attendais pas à mieux.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 12 septembre 2011
    Épouvantable comédie ou le lamentable spectacle que propose Elmaleh n'est jamais drôle.Comment faire un film avec 5mn de scketch,voici la réponse de Elmaleh coco.
    Shaka S
    Shaka S

Publiée le 12 septembre 2011
    Gad Elmaleh n'est déja pas drôle sur scène,alors dans un film....et quand celui ci est ridiculement con cela donne coco.
    Publiée le 12 septembre 2011
    Film assez sympa avec un grand Gad Elmaleh qui est assez touchant ! A Voir...
    Publiée le 12 septembre 2011
    déçu ! Gad est allé trop loin je trouve.

La caricature est tellement poussé que l'on se demande si elle est réelle. Les acteurs sont très bof même si pouce en l'air pour jean benguigui.

Même les enfants ne sont pas attachants. Le scénario est à plat. Coté bande son rien d'originale mais rien de catastrophique non plus. Reprise de plusieurs sketchs mal transit.

Je ne le conseille ni aux fans ni aux autres.
    Publiée le 12 septembre 2011
    Film vraiment sans aucun intérêt. J'ai perdu 1h30 de ma vie.