Coco
    Votre avis sur Coco ?

Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 22 mai 2010
    Quand un footballeur fait de la danse avec ses crampons il se plante, quand un humouriste reprend un de ses personnages de sketch pour en faire un long métrage, on se retrouve avec un film lourd à mort où l'on retrouve les mêmes éléments (qui au départ nous faisait rire mais qui maintenant nous gave) dans un fil conducteur lui nouveau mais si mauvais et si enervant qu'il nous permet de comprendre où s'arrete les talents de chacun.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 21 mai 2010
    un divertissement rigolo mais c'est tout.Gad en fait trop et n'est pas brillant dans ce role"irrealiste" de riche.bof!
    Publiée le 19 mai 2010
    Peu évident d'adapter sur 90 minutes un sketch qui en fait moins de 10. C'et un défi très compliqué que s'est lancé Gad Elmaleh mais qui aura au moins réussi son coup...financièrement.
    Ccoc veut à tout prix nous en mettre plein la vue pour la bar-mitsva, pardon la "BM" de son fils. Il semble que ce projet soit à peu près aussi mégalo que celui de Gad de passer au long-metrage avec ce seul personnage comme fond de commerce.
    Justement le film en manque sérieusement de fond, car il repose uniquement sur la multiplication des scènes à sketchs et des blagues...foireuses.
    Entre le coup du "il est au spa" poussé à outrance ou la "formidable" trouvaille "Kippa cabana", je dis chapeau l'artiste, on est dans le grand art de la vanne !

Mais ce qui manque cruellement à ce film, c'est un scénario. D'ailleurs le film était tellement lassant que je suis parti 30 minutes avant la fin ; et une fois qu'on me l'a raconté, j'étais bien déçu pour tous ceux qui ont payé pour ça.
    Publiée le 17 mai 2010
    Tout est raté dans ce film : les acteurs surjouent, la caricature ne prend pas et la trame n'est là que pour servir de prétexte à des répliques foireuses. Un film qui se veut sans doute dans la lignée de "La mérité si je mens" mais qui a tout faux.
    Ca m'arrive rarement mais j'ai arrêté le film au bout d'une heure tellement c'est mauvais.
    Publiée le 16 mai 2010
    Waou ... rarement vu une daube pareil et pourtant j'en ai vu. A oublier, mauvais, pas drôle, caca
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 14 mai 2010
    ...
    Publiée le 19 juillet 2010
    Effroyable de nullité. Comme si tout le talent de Gad Elmaleh, qui avait su nous séduire dans ses 3 premiers one-man shows, dont l'apogée est le fantastique "L'autre c'est moi"', avait depuis été dissipé, tari. Déjà "Papa est en haut" était d'un niveau franchement passable, autant le pire est arrivé avec ce "Coco" décousu, à l'interprétation minable, la mise en scène zéro et à l'ensemble pitoyable. L'humour mange les pâquerettes par la racine, et nous on s'endort devant un pitrerie navrante où les sourires escomptés ont fait place à de longs et lourds bâillements. NUL !
    Publiée le 3 mai 2010
    le premier film réalisé par gad elmaleh n'est pas un succet c'est asser mal jouer , et c'est pas très marrant . on peu rire un petit peu mais ce n'est pas hiiiiiiiiiiiilarant
    Publiée le 2 mai 2010
    Pas drôle du tout. Une demi-étoile car Gad Elmaleh se débrouille très bien, mais mieux vaut rester sur ses one-man-show qui sont, eux, extraordinaires.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 24 avril 2010
    pas terrible du tout, gad ressemble à un pantin désarticulé, l'humour ne vole pas haut à part une ou deux répliques, c'est vide.
    Publiée le 21 avril 2010
    Probablement le pire du cinéma français actuel.
    Publiée le 21 avril 2010
    Ne vous fiez pas aux critiques de la presse ! Ce film est une pétite de situations et de dialogues excellement drôle, Gad Elmaleh est fou et si vous aimez ses spectacles vous aimerez ce film ! Les répliques sont tellement droles et nombreuses qu'il faut le voir 2fois pour toutes les saisir !!!
    Publiée le 15 avril 2010
    L'une des meilleures comédies française depuis le diner de con.
    Un Gad elmaleh encore meilleur que dans ces spectacles c'est pour dire
    Publiée le 14 avril 2010
    Un navet où on ne rigole pas ou peu. Puis le scénario est classique : le mec riche et imbue, oublie sa famille qui fini par partir et il va donc tout faire pour la reconquérir. J'ai vu vraiment plus sympa dans le genre car au cas où on l'aurait oublié, les américains sont les rois dans ce genre d'histoire. Si vous ne le voyez pas, vous ne rattez rien.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 3 juin 2010
    Culcul, Caca, Concon, Coco! Gad Elmaleh peut nous étonner dans tous les sens, mais quand il s'essaye à la réalisation, c'est casse-gueule...