Publiée le 10 août 2010
Autant Gad me fait rire dans ses sketchs autant Coco ne m'a que peu fait sourir. Ce personnage ne mérite pas que l'on en face un film. Même si le jeu de gad est intéressant, je le préfère dans un registre plus sérieux. Ici il en fait vraiment trop, et n'arrive pas à me toucher. Un bel essaie mais il manque encore quelque chose.
Mille Bravo à gad elmaleh avec son salaire de 1.9 millions d'euros dont 350.000 pour le scénario (ca fait cher la blague pondu) car il nous donne une leçon de marketing en commençant par une promo indécente : journal de TF1 + 2h de "fou rire" avec Gad + France 2 + la coco nute d'allociné et autres + environ xxx (180?) avant première avec gad himself. Mieux que le téléthon, un vrai gadathon ! Gad a du se rendre compte que son film était quand meme moyen et pour mieux attirer le chaland, la bande annonce regroupe bien sur les "meilleures" scènes. Enfin, la morale du film nous apprends que l'argent ne fait pas le bonheur. Merci Gad le Business Man, tu nous a bien pris pour des coco.
Coco n'est qu'un vulgaire ramassis de clichés sur les coutumes juives, très mal mis en scène. Dans la même veine, La Vérité si je mens est bien plus drôle et bien mieux réussi. Les acteurs (à part Gad Elmaleh et Manu Payet) surjouent et sont très mauvais (même la courte apparition de Depardieu m'a fait plus rire qu'autre chose, c'est peut-être la nullité du film qui a déteint sur les acteurs.) Le scénario est complètement raté tout comme la mise en scène. Quelques moments qui font sourire mais rien de plus. Un vrai gâchis, un film lamentable.
En Etant Fan de Gad Elmaleh, je trouvais ce film decevant, Gad Elmaleh devrais se concentrer sur ses spectacles qui sont toujours aussi excellent et hilliarant mais ce film est très bof mais il y'a quelque blagues marrant mais c'est tout, un film a eviter dommage pour le talent de Gad...
Bof , c'est pas intelligent , c'est marrant sans plus mais c'est aussi désespérant que Chouchou . Il a pourtant bien commencé mais après ça devient du n'importe quoi , dommage .