Coco
    Votre avis sur Coco ?

peypino
    peypino

Publiée le 13 juin 2011
    autant le sketch était amusant autant le film est nul ! gad se regarde le nombril et finit par se prendre au sérieux autant que son personnage! le second degré disparaît petit a petit ! il ne reste plus que les élucubrations mégalo d'un des comiques les plus populaires de France qui s'imagine peut Ëtre ne plus rien avoir a prouver! attention au chevilles!
    Publiée le 11 juin 2011
    Film à oublier ! Je me suis mortellement ennuyé devant cette pseudo-comédie. On n'y croit pas un seul moment, c'est too much et quelle déception de voir Gad elmaleh comme ça ! Il est bien mieux dans ses sketchs ou, par exemple, dans "Hors de prix". Navet !
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 14 mai 2011
    UNE !!! Une seul blague m'a fait rire durant le film !!! C'est extrêmement nuuuuuuuuulll !!!! L'histoire est du vue et du revue !! Mais qu'à tu-fait, Gad Elmalhe ??? Ton film ( excuse-moi ) est de la pure merde ! Pourquoi a tu pondu une horreur pareil !! Les acteurs sur jouent , tous, même toi !! Ton film est très lourd puisque l'on ne se marre à aucun moment. On s'ennuie et ta réalisation est nul, comme ton film. A NE PAS VOIR !!
    Publiée le 1 mai 2011
    J ai adore, je comprends pas toutes ces critiques, si vous aimez gad elmaleh va llez adorer, on a l'impression d assister a un de ses one man show.Autant j ai detesté choucou, mais j'ai adoré coco
    Publiée le 29 avril 2011
    Une histoire sans intérêt, avec un tres mauvais Gad Elmaleh, ce film n'est vraiment pas drôle et n'apporte pas le divertissement que l'on aurait pu espérer en bref c'est un bide.
    Publiée le 21 avril 2011
    Absolument lamentable. Les situations ne sont vraiment pas drôles, les acteurs sont niais au possible. Débourser de l'argent pour voir ça... maintenant je me renseignerai d'avantage... Une belle arnaque pour ne pas dire "nous prendre pour des demeurés"... Reste au One man show Gad, ça vaut mieux !
    Christian-Michel
    Christian-Michel

Publiée le 28 mars 2011
    Vraiment un attrape-pigeon: le film ne mérite même pas une critique. Un vrai gâchis parce qu'on imagine bien que les moyens financiers étaient conséquents. L'histoire n'apporte aucune surprise. Un Depardieu toujours en quête de fric (l'homme pas le personnage) apparaît 2 minutes pour montrer qu'il est prêt à tout pour le 9ème Art. Zut, je pensais que les critiques étaient peut-être dures mais là, j'ai perdu... Ne faites pas comme moi: regardez plutôt un épisode des Experts à la place: vous rirez deux fois plus.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 26 mars 2011
    Gad Elmaleh, tout le monde connait. Il fait partie des humoristes les plus populaires. Pour la première fois de sa carrière, il décide de réaliser un film : Coco. Coco, c’est un des hommes les plus riches de France qui veut tout faire pour que la bar-mitsva de son fils soit parfaite. Alors, si les sketches de Gad Elmaleh arrivent à faire rire, il n’en est rien de ce long-métrage où l’on ne rit qu’une seule fois (Where is Bryan ?). Sérieusement, on a chaque fois l’impression de se forcer à rire devant les gags de ce film. Ça n’est vraiment pas drôle. C’est comme les sketches. Un peu, ça va, mais au bout d’un certain temps, ça devient lourd. C’est ce qui arrive avec Coco. De plus, il y a énormément de clichés qui ne devraient même plus se retrouver dans un film. L’histoire du papa qui ne voit pas ce que son fils attend vraiment de lui, franchement, c’est du déjà-vu. Aucune originalité là-dedans. Franchement, à éviter.
    Nicolas H
    Nicolas H

Publiée le 24 mars 2011
    Quand une caricature se moque d'elle même,cela donne un film très moyen.A vouloir se moquer de l'égocentrisme de son personnage,crée pour la scène,G.Elmaleh a fait un film présomptueux et impersonnel.Il a rameuté sa bande de potes et apparement s'est bien amusé mais au détriment du spectateur.Les répliquent fusent mais ne décolent pas et on s'ennuit de la répétition des gags.Dommage,car il y avait du potentiel pour faire beaucoup mieux.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 15 juillet 2011
    Pourquoi tous les humouristes francais modernes adaptent leurs sketchs en comédie ratée ? Gad eli youn et bien d'autres... Cette arnaque doit cesser !
    Publiée le 6 mars 2011
    est ce que y'a une histoire? des bon acteurs? des bons moments? de l'action? un scénario? un film? NANNN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 5 mars 2011
    Non, non et non ! Ce film est hilarant, selon moi. Le casting est bon, les répliques à pleurer de rire,... Une de mes comédies préférées !
    Chocapic
    Chocapic

Publiée le 20 février 2011
    il a le merite de m'avoir fait rire a quelque moment quand meme
    Publiée le 7 février 2011
    Déçu, malgré que j'adore Gad Elmaleh. Mais sur ce film, je reste sceptique.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 2 février 2011
    Gad Elmaleh en fait vraiment trop, beaucoup trop. Cette surenchère gâche le ce qui aurait put être un bon film.