Une histoire qui n'a aucun intérêt, avec Gad Elmaleh qui en fait beaucoup trop. Du coup on se retrouve dans une caricature grotesque. Puis la fin du film est vraiment spéciale voir très bizarre.
Un court sketch étiré sur une centaine de minutes pour en faire un log métrage est rarement une expérience cinématographique intéressante. Gad Elmaleh nous prouve que si en plus le sketch à l'origine est déjà mauvais, le résultat final ne peut être que terriblement affligeant. Cet excès écœurant d’humour grossier se fait sans réel scénario ni talent artistique pour nous donner un film dont la superficialité du personnage n’a d’égale que celle de son histoire telle qu’elle nous est narrée.
Ce film prouve qu'on ne peut pas faire d'un sketch de 5 minutes un film d'1h30. Passez votre chemin sauf si vous avez de l'argent à gaspiller ou du temps à perdre.
N imaginais même pas penser une bonne soirée avec ce film, Gad essai de tout faire pour nous plaire mais enfin de compte ils nous assomment a grand coup de gags lourds et prévisible. Ca pour nous avoir éclaté, il a nous éclaté.
Je m'attendais à voir un film vraiment pourri mais bon il est juste pourri! Certaines répliques sont sympas mais si l'ensemble du film est mauvais. On reste dans le lignée de Chouchou où Gad Elmaleh joue un des personnage de la scène mais entre le one man show et le cinéma, il y a une grosse différence...pour le cinéma c'est du visuel et pour ce qui est de mettre en place des scènes que l'on s'imagine facilement durant le one man show, gad elmaleh ne sait pas y faire au cinéma...
Chouchou tenait encore la route mais coco...s'éclate la tête la première contre un mur.Lourd à souhait, cette avalanche de gags fait parfois sourire sans jamais marquer, le meilleur étant dans la bande annonce.Lourdo, la réalisation lisse et impersonnelle de Gad Elmaleh laisse de marbre.Echec total, G.Elmaleh reste le comique préféré des francais et arrête de faire du cinéma!Un bide...
Ce n'est rien de plus qu'un sketch de Gad rallongé en 1h30, à la différence que c'est lourd et pas drole. Je n'ai jamais vu un film baclé à ce point. Il plaira surement aux enfants de 2 à 9ans.