Au début on pense avoir quelque chose d’original avec une jeune vampire qui préfère se suicider que de ne jamais vieillir. Mais on se rend vite compte que seule l'idée de départ était bonne. C’est bourré de cliché, mal joué, sans rythme, tous les défauts imaginables, même pas une série B moyenne. A oublier.
Un bon divertissement, sans prétention, avec un bon casting ;des effets spéciaux réussis seul le problème c'est le scénario totalement bâclé et mal exploité, mais le réalisateur nous propose un bon petit moment de "détente".
Undead zombies était deumeuré ,mais plutot inventif. Daybreakers met la barre plus haut en créant un univers chaotique et urbain rempli de vampires semblant sorti d'un frigo après 2 mois . Un cas ting prestigieux et un bon film dans lequel on peut voir un film d'anticipation si on remplaçait le sang par de l'eau .Mais un potentiel gaché par une fin gore très Z ,totalement inutile.
Un bon divertissement qui ne se veut pas mirobolant. Sans prétention, il nous propose un bon petit moment de "détente", en tout cas, un bon petit moment de cinéma !
Et oui comme toujours on ne s'en tient pas qu'au film..... il faut faire une comparaison avec Twilight...... Je ne comprends pas comment on peut comparer deux films aussi différents à tout point de vue (parce qu'il y a des vampires ? holy shit si on devait faire pareil avec tous les films qui ont le même thème en commun). Bref, ici les vampires dominent le monde (enfin !) et s'en est jouissif ! Les détails comme les voitures, le sang dans le café et j'en passe sont vraiment originaux et on se demande comment toute une société peut vivre comme ça !
Film d'action plutôt bien construit avec une certaine cohérence dans le scénario. Ca ne casse pas des briques mais c'est assez divertissant. Dommage que la fin du film soit un peu baclée.
Magnifique scénario sur les suceurs de sang au pouvoir de 2019. Le seul hic c'est qu'il manque l'aspect hérotique du vampire. Quelques maladresses se font sentir dans la réalisation mais le film reste un très bon divertissement.