Daybreakers
    2,9
    3709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Daybreakers ?

Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

Publiée le 4 août 2010
    ben on s'embête, c'est long, creu, un sujet qui aurait pu être intéressant mais bien sabordé, aucune intrigue, aucun intérêt, mieux vaut un bon Underworld !!
    Publiée le 4 août 2010
    Que dire à part un grand dommage ... de bonnes idées sur ce film mais très largement inexploitées ... j'ai l'impression qu'il a été bâclé, la guérison est du grand n'importe quoi .. trop de passages laissant le spectateur perplexe mais pourtant une bonne intrigue sur les vampires et la société actuelle ... bref ca aurait pu faire du bon .. manque peut etre de l'expérience et de la maturité de la part de cette paire producteur/scénariste .... décevant mais à voir tout de meme au moins une fois, on va dire pas completement à jeter ^^
    Publiée le 3 août 2010
    Un film qui renouvel le genre. Un bon scénario et les quelque scènes d'action sont bien sanglantes.
    Publiée le 3 août 2010
    Plutôt une bonne surprise. Un film qui renouvelle assez bien le genre. Les acteurs sont tous bons. Le film est assez sombre, sans concession. Pas vraiment de temps mort. Réussi.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 2 août 2010
    Après un premier film peu convaincant, les frères Spierig reviennent avec de bien meilleures intentions. Entre la série B gore et fun et la fable écologique pertinente, "Daybreakers" constitue une agréable surprise.
    Marco67
    Marco67

Publiée le 1 août 2010
    Pas spécialement adepte des films de vampires (en général vraiment à mourir de rire, ou d'ennui...) ; Daybreakers fait exception à la règle ; une histoire originale qui se tient, avec des acteurs crédibles malgré le surplus inévitable (?) d'hémoglobine...
    Publiée le 31 juillet 2010
    Un film tout juste divertissant. De bonnes idées mal exploitées (stands de vente de sang par exemple). Un scénario qui promet dès le début, et qui déçoit de plus en plus lorsqu'on s'approche de la fin.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 30 juillet 2010
    Une vision originale du mythe du vampire où les rôles sont inversés et où, fatalement, la conception du monde est différente. Pas le meilleur ni le plus percutant, mais on se plait à suivre cette lutte contre le manque de sang d'un côté et la volonté de survivre autrement que comme une nourriture.
    Publiée le 28 juillet 2010
    Dans le genre film très bien, de l'action, mais... la fin ???
    Publiée le 28 juillet 2010
    Un film où le monde est contrôlé par des vampires et où les humains sont en voie d'extinction, les vampires arrivant en pénurie de sang humain. Voilà le postulat de départ de ce film des frères Spierig (remarqués par le film de zombies Z "Undead"). Le film est bien moins fauché qu'il n'en à l'air : Belle photo, Sfx correct, casting impeccable (avec le quatuor dont les excellents Sam Neil et Willem Dafoe), quelques scènes magnifiques (une bien gore avec une décapitation filmé à l'envers, et un gunfight nocture assez excellent). Une très bonne surprise qui fait toujours du bien et qui change des bisounours Edward & Jacob ;)
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 27 juillet 2010
    "DayBreakers"est très bon, les effets spéciaux sont beau le casting est top aussi, l'histoire c'est une très bonne idée ca change beaucoup des autres films de vampires que l'on peut voir en ce moment qui sont avouons le très médiocre en particulier "twilight"!
    en revanche la fin de celui-ci est à mon gout bâclé !
    Publiée le 26 juillet 2010
    Je dois avouer que ce film n'est vraiment pas géniale, encore un de ce qui veulent surfer sur la vague vampire.... bref vite vue, vite oublier !
    Publiée le 25 juillet 2010
    Un film dont certains passages restent classiques, certes, mais jouissif, Ethan Hawkes joue toujours aussi bien... Un bon moment de cinéma !
    Publiée le 26 juillet 2010
    Un film plutôt sympathique manquant un peu de profondeur tout de même !
    Publiée le 24 juillet 2010
    ça reste un film plaisant à voir, c'est plutôt bien foutu mais ça ne va pas plus loin que ça!