Objectivement, c'est d'une connerie sans nom ! Objectivement, c'est également un véritable plaisir coupable ! A ceux qui ont gardé leur âme d'enfant, et qui veulent retrouver des sensations perdues, regardez ce film ! Car ce n'est que ça après tout : des gadgets délirants, des décors imposants, des personnages héroïques et au grand coeur, des scènes d'action délirantes et des effets spéciaux impressionnants ! Stephen Sommers est un grand enfant et visiblement, il s'amuse comme un dingue à étaler à l'écran toutes ses idées les plus folles ! Alors n'attendez pas autre chose de ce film qu'un honnête divertissement dans lequels tous les clichés sont présents ! Des dialogues minimalistes, une musique guerrière, des scènes au QG où les personnages attendent avec inquiétude des nouvelles d'un des leurs, qu'ils croient mort, des méchants grotesques, et enfin le comique de service, rôle ici assuré par Marlon Wayans, plutôt sympathique ! Alors mettez votre cerveau sur pause, et laissez vous aller à une petite régrssion, vous allez voir, ça fait du bien !
Bon film , bonne reconversion de Marlon Wayans qui avait auparavant joué dans FBI : fausse blonde infiltrée , un film mauvais il faut dire , mais l'acteur à fait mieux avec ce film , j'ai redécouvert : le docteur Who (autre série avec : Christopher Eccleston ) et un acteur français . Facile à comprendre , j'aime bien
Mouais on est dans la SF soft, dans l'actioner bourrin tendance Michaël Bay qui ferait presque passer un bon moment décérébré si ce n'était la réalisation assez calamiteuse de Stephen Sommers qui n'a jamais retrouvé la fougue d'Un cri dans l'océan qui restera son meilleur film; bon, GI Joe reste supérieur à son pitoyable Van Helsing mais tout juste. Reste que rien que pour le plaisir de revoir Sienna Miller en brune, je regarderais bien ce nanar encore une fois car elle y est belle à se damner.
Ce film est nul, les acteurs ont aucun charisme, leur doublage est du même niveau que les effets spéciaux du film, c'est à dire nul. Franchement, on aurait dit que tous les véhicules du film étaient fait avec les jouets du film.
bourré d'action! ce film est la bonne surprise de l'été 2009! je suis allé le voir avec une toute petite envie, et je suis sorti de la salle conquis! sienna miller en méchante est géniale! la course poursuite dans paris est tout simplement fantastique! la fin du film a été tout de même un peu baclée au niveau graphique et du scénario également. mais j'attends tout de même le second opus avec une énorme impatience!
Blockbuster us qui détonne par ses scènes d'actions (à Paris) mais qui sombre dans le grand n'importe quoi avec des acteurs en roue libre et des dialogues frisant souvent le ridicule.Mauvaise pioche!!
Franchement, bon film d'action avec d'excellents effets spéciaux, surtout celui de la tour eiffel qui s'écroule ! Il est pas mal cet acteur "Channing Tatum", il a des airs de "Josh Hartnett" !
Un film bourrin qui n'a plus grand chose à voir avec mes anciens jouets. Le film comporte quelques scènes très spectaculaires et l'on ne s'ennuie pas trop. C'est pas grand chose mais c'est déjà ça.
L'excroissance totale du cinéma à gros budget aujourd'hui. Quand on voit le budget de Predators (pitié qu'il soit réussi) à peine à 45 millions, et le budget démesuré aloué au pire film que je n'ai jamais vu, et je pèse mes mots, c'est le pire. Du sous Michael Bay incroyablement gerbant. Encore Bay (même s'il est en train d'alignerles remakes foireux avec sa boite de prod Platinum Dune) reste un minimum sérieux, fait des films bouseux mais drole. hors ici, c'est adressé à un public très jeune, avec une morale et des non-dits mais montré tout simplement raciste, miso, débile , qui l'air de rien fait racoler des acteurs second roles que j'aime particulierement (Adebisi de Oz,, Said Taghmaoui, Brendan Fraser pour ne citer qu'eux), te sort des trucs de séries Z oublié depuis trente ans (la méchante tout droit sorti des nazi de Wolfenstein, les costumes juste horrible..). Bref, un navet qui fait mal au coeur (pck c'est ungros succés, ????), que les pires valeurs y sont défendus sans retenus, pck c chiant, pck quand on été gosses, on matait des films fait pour les adultes et que maintenant c'est le contraire, pck il exprime un sérieux retour en arrière de la société, et pck meme devant Transformers, XXX et consor on prend un certain plaisir (meme si c'est bouseux o possible) et on reste o moins pr les effets spéciaux et l'action (pas ici, j'me suis cassé bien vite)... N'allez pas le voir, ne l'acheter pas, crachez lui dessu.
G.I. Joe : le réveil du cobra surfe sur la vague de Transformers, c'est à dire un simple jouet qui devient star du grand écran. Toutefois ce qui marche pour les uns ne fonctionnent pas forcément pour les autres. En effet, le scénario est baclé et rempli d'invraissemblances. En écrivant un scénario qui relève de la science-fiction, les scénaristes ou dû penser qu'il pouvait tout et n'importe quoi sauf que la science fiction est l'un des genre les plus codifié du cinéma et que lorsque que l'on sort de ses codes, on obtient un film qui ne veut plus rien dire. Néanmoins pour ceux qui aime les effets spéciaux ce film est un régale pour les yeux notamment la course poursuite au milieudes rues de Paris.