G.I. Joe - Le réveil du Cobra
    2,3
    8155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur G.I. Joe - Le réveil du Cobra ?

Publiée le 15 mai 2010
    je suis en train de voir les autres critiques de ce film (et d'en poster une moi meme) alors que la vision de ce navet est toujours en cours, c'est pour dire si ce "film" est minable.
    Publiée le 13 mai 2010
    C’est assez difficile de noter ce film. Le scénario est bourré de clichés, complètement emprunté, sans charisme, sans originalité. Reste un film malgré tout divertissant, dynamique. Les effets spéciaux sont inégaux : les explosions sont réussies, le reste marque le pas. En fait, je ne saurais expliquer vraiment pourquoi et j’ai presque honte de moi, mais j’ai apprécié ce film. Donc, je vous renvoie la balle. A vous de juger.
    Publiée le 9 mai 2010
    C'est un film ou juste des images?
    Publiée le 9 mai 2010
    Summers a réussit à donnerun rythme familial facilitant l'accès à ce film certes moins ambitieux que Transformers.
    Publiée le 6 mai 2010
    OMG ! Les FX sont pas mal, mais le héros principal manque cruellement de charisme, l'histoire est affligeante, sans doute écrite sur un coin de table par un scénariste entre le fromage et le dessert!
    Les personnages manquent de profondeur et le réalisateur d'idées... Pourtant j'avais aimé la momie 1 et 2... c'est p'tet dû au fait que j'étais adolescent à l'époque! Bref à éviter!
    TommyDuke
    TommyDuke

Publiée le 6 mai 2010
    GiJoe béneficie de scènes d'actions incroyables et de filles sexy moulées en noir et en habits militaires... A part ça, rien ! Tout n'est qu'exageration (univers, gadgets, situations...) au risque de perdre toute crédibilité, l'histoire est vu et revu et mal écrite de surcroît. Les héros ont beau vivre dans un univers incroyable et faire peter la Tour Eiffel, on s'ennuie ferme devant ce film completement décérebré qui ferait presque passer Transformers pour un film d'art et d'essais.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 3 mai 2010
    Oui bon voilà comme je le pressentais rien de bien surprenant avec ce film.Juste un scénario déjà vu et revu.Ça reste du cinéma pop corn avec un casting intéressant et des effets spéciaux très bien réalisés bien que parfois réellement "too much".
    Publiée le 27 avril 2010
    Film nul dénué d'intérêt j'ai tellement ri au début tellement les acteurs étaient pathétiques tout comme les scènes. On aurait cru voir un film ZZZZ tellement c'était stéréotypé. Vraiment j'ai pas pu tenir plus de 5 minutes tellement le film en lui même était dégueulasse.
    J'espère que Stephen Sommers et tous les acteurs de ce film seront interdits d'exercer leur métier même si on peut pas dire que ça soit vraiment leur métier au vue de leurs prestations dans ce film.

Enfin bon je vais pas gacher mon temps à parler de ce film là.

0/4 pour ce navet de 2009, en espérant ne plus revoir des films de ce genre.
    Publiée le 16 mai 2010
    Un navet de plus au palmarès du cinéma américain à gros budget. Ralentis, histoires d'amour bidons, des répliques incipides, des personnages qui se veulent charismatiques mais qui n'y arrive pas... j'en reste là car la liste est longue
    Publiée le 23 avril 2010
    Une avalanche d'action et d'effets spéciaux malgré la pauvreté de l'histoire. Un bon film d'action pour se détendre.
    Publiée le 20 avril 2010
    Le plus beau film côté effets spéciaux que je n'est jamais vu. Vous voyez chaque petit bout de verre lors qu'une glace se casse. Le scénario tient très bien la route. C'est à voir sans se poser de questions.
    Naughty Doc
    Naughty Doc

Publiée le 12 janvier 2011
    Un très bon divertissement avec de très bons FX ! Franchement je n'attendais rien de ce film et il a quand même réussi à me captiver !
    Un bon film pour une soirée en famille !
    Publiée le 17 avril 2010
    G.I Joe est un film bâclé, et qui avait du potentiel à la base.
    Il s'est finalement résolu à collecter les clichés et à faire bouger la caméra dans tous les sens pour vous mettre la nausée. Les performances des acteurs sont nulles, aucune profondeur, ils se contentent de réciter des répliques totalement débiles à souhait, avant d'enchainer des combats en faisant des sauts improbables comme Mario. Visuellement, certaines scènes sont sympathiques, d'autres peuvent être déplorables.
    Publiée le 11 avril 2010
    Le réveil du cobra.... il a du se lever du pied gauche pour avoir accouché d'une daube pareille !
    Du même niveau que Transformer2... nul à mourir.
    venom59
    venom59

Publiée le 6 avril 2010
    Fallait pas s'attendre à un chef d'oeuvre et on se retrouve devant un produit bien calibré: un film bien bourrin avec des explosions partout et des scénes d'action à foison. Pourquoi épiloguer? Des bons effets, un jeu d'acteur réduit au minimum (surtout Channing Tatum), des filles sexy...... Le film assure son quota et fallait pas demander plus. Il divertit et c'est déjà ça!!!!!