Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 24 mai 2020
    Très bon film mêlant action et aventure. La recherche du trésor est bien ficelée, nous amenant à voyager à travers le film. Avec un peu de culture générale, on peut participer à l'enquête en même temps. Un film plus court aurait été mieux car certaines scènes se répètent mais ça reste un très bon film intéressant à regarder.
    Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 31 octobre 2016
    Dans ce deuxième volet, il y a d'avantage d'action, d'aventure, de suspense, et encore plus d'humour...!!
    En fait (tout comme le 1), la première partie est plus "action" alors que la deuxième partie est plus du genre "aventure", surtout vers la fin, et d'ailleurs celle-ci est plus développée que celle du premier épisode !
    Tous les personnages du 1 sont là, avec en plus des nouveaux... puisqu'on découvre la mère de Benjamin, et un nouveau "méchant" qui, en fait, ne l'est pas vraiment...et qui est interprété par l'excellent Ed Harris, mais aussi le Président des Etats-Unis joué par Bruce Greenwood.
    On retrouve donc le grand Nicolas Cage, la belle et talentueuse Diane Kruger, Jon Voight et Justin Bartha, tous très bons dans leur rôle respectif.
    "Benjamin Gates et le Livre des Secrets" est un très bon film d'action et d'aventure, on passe un agréable moment...!!!
    Hunter Arrow
    Hunter Arrow

Publiée le 29 août 2012
    Un film avec Stephen Hibbert c'est assez rare pour être remarqué. Rien que pour la présence de cet acteur méconnu et génial interprétant le personnage inoubliable de la Crampe dans Pulp Fiction, j'attribue la note maximale à ce film.

Pour tout vous dire je voulais faire une critique sérieuse de ce film au scénario assez plat et peu inintéressant ne pouvant que donner une envie à des historiens de se pendre avec une corde à linge. Je voulais évoquer le jeu peu inspiré des acteurs dont un Cage qui cachetonne et une Helen Mirren qui n'est là que parce que ça fait bien d'avoir une actrice oscarisée même si c'est dans un rôle à la con... mais non ce que je retiens c'est surtout la présence de Stephen Hibbert.

Pour tout vous dire je ne sais pas quel rôle il joue dans ce film, ni même quel tête il a... mais il est là et c'est le principal !!!!
    Publiée le 31 octobre 2011
    tres bon film bravo au realisateur !! j'applaudi !
    Publiée le 6 juillet 2011
    excelent film comme tout de benjamin gates , énigme génail , casting genial , action génial , humour genial .
    Publiée le 12 avril 2011
    J'aime j'aime j'aime. Toujours un plaisir de retrouver Diane et Nicolas. Un peu moins bien que le premier film mais l'intrigue est toujours bonne :D
    Publiée le 22 avril 2011
    A la hauteur du premier. Un tres bon film d aventures a voir et a revoir. Excellent. Parfait. Splendide. Superbe.
    Publiée le 2 avril 2011
    Je suis très content de ce film j'attend le 3 avec impatience!!!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 24 décembre 2010
    Ce second volet est aussi bien que le premier.Les énigmes sont toujours aussi bien et Nicolas Cage toujours aussi génial.
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 18 décembre 2010
    Toujours aussi bien, dans cette suite il y a plus d'aventure et moin d'action
    Publiée le 10 juin 2010
    J'ai adoré ce film autant le 1er que le deuxième ! De l'aciton à gogo une intrigue passionante et deux acteurs de talent Nicolas Cage et Diane Kruger ! c'est une vraie réussite ! avis aux amateurs d'aventure !
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 22 mars 2010
    Un film d'aventures sympathique et rythmé avec des acteurs convaincants. Un bon film malgré une fin attendue et sans réelles surprise mais vraiment trés agréable à voir.
    Publiée le 19 février 2010
    Excellent film avec un superbe Nicolas cage
    Publiée le 7 février 2010
    Perso, je le trouve aussi bon que le premier!!! L'histoire est excellente et très écrite... Nicolas Cage est excellent!! C'est notre Indiana Jones des temps modernes version disney!!!
    Publiée le 26 octobre 2009
    rien a dire parfait