Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 1 mars 2012
    Benjamin Gates et le Livre des Secrets est vraiment une excellente et merveilleuse suit du déjà excellent Benjamin Gates premier du nom. Vraiment cette deuxième chasse aux trésors va encore plus haut et plus loin que le premier: elle est encore plus passionnante et captivant et surtout excitant. C'est un vrai plaisir de retrouvé Benjamin Gates et ces amis dans une nouvelle grand aventure. En plus la famille Gates est au complète avec l'arrivé de la mère qui forme un beau duo avec le père et ajoute une pointe d'humour qui fait plaisir. D'ailleurs l'humour est encore plus présente dans celui la, Nicolas Cage est toujours aussi marrant voir hilarant (a Londres). La réalisation est toujours aussi inspiré et génial, vraiment bien film, avec de beau paysages. L'histoire est donc toujours aussi passionnante et captivant et nous fait encore plus voyagé: L’Amérique, Paris, Londres et sa c'est juste énorme. Les acteurs sont donc toujours très convaincant et inspiré: Nicolas Cage est les autres acteurs sont vraiment complice, amusant et intéressant a suivre grâce a leurs personnages toujours très attachants. Et pour finir les musiques donne toujours le ton et le rythmé a cette excellent palpitante aventure. Voila du pur divertissement comme j'adore. Rythmé et passionnante. Ce film est un pur plaisir a regardé. Un énorme coup de coeur mais aussi un chef oeuvre du genre. Et vivement, j’espère une suite des aventure de Benjamin Gates !!!
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 6 juillet 2009
    Même si je l'ai trouvé moins bien que le premier volet, il n'en reste tout de même pas un bon film d'aventure et on est pris dedans.
    Publiée le 11 février 2009
    Meilleur que le premier, l'histoire est vraiment prenante, les acteurs sont excellents, magnifique film, vivement le prochain
    Publiée le 23 décembre 2008
    Une passionnante chasse au trésor
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 30 novembre 2008
    deuxième film des aventures de benjamin!!! toujours aussi plaisant et speed dans ses réponses aux énigme. Vraiment bien les acteurs sont excelent
    Publiée le 21 septembre 2008
    Malgré quelques invraisemblances, ce deuxième opus se révèle mieux que son ainé
    Publiée le 29 août 2008
    Ce 2ème opus de Benjamin Gates est un peu plus invraisemblable que le premier, mais tout aussi divertissant !
    Le casting reste inchangé, et Nicolas Cage est toujours aussi bon ;)
    Publiée le 17 août 2008
    c'est tout simplement un tres bon film, on ne s'ennuit pas une seule seconde. Bien sur des choses inpossible se produisent (kidnapper le president entre autre) mais bon le cinema est fait pour ca :)

un bon moment
    Publiée le 14 août 2008
    Super film d'aventure qui nous captive du début à la fin !
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 9 août 2008
    Excellent! Très bon film d'aventure, il nous captive du début à la fin! Ils forment une très belle équipe! On passe un très bon moment, j'ai adoré!!
    Publiée le 19 juillet 2008
    Excellent film d'aventure, rempli d'action, de suspense, et d'humour, comme pour le premier! Dans celui-ci également, on parle un peu d'histoire, et c'est vraiment très intéressant!

Film très captivant, au moins aussi bien que le premier!
    Ce film ressemble tout de même beaucoup au premier, l'histoire reste vraiment dans le même genre, ce qui ne gêne pas!

à voir et à revoir!
    Publiée le 8 juillet 2008
    Absolument génial je recommande ce film, ce qui disent qu'il est nul on tord par ce que la nullité c'est 0 est rien n'est 0, bref je recommande ce film qui je dirai est peut-être même mieux que le premier. Ce serai génial qu'ils créent un troisième volume...
    Publiée le 15 juin 2008
    j'adore !! que dire , un bon moment de détente , on est pas ici pour se prendre la tête , ça se laisse voir tranquillement dans un bon siége
    Publiée le 13 juin 2008
    Cette suite est encore plus que le premier une copie d'Indiana Jones certes il assume mé tt de même. (En même temps ce film je ne peux pas le critiquer car vu le niveau du 4° Indiana qui est très décevant..)Bon pour en revenir au film en lui même il est de très bonne qualité ac une histoie toujours aussi probable est avec des effets spéciaux géniaux que dire de plus à part que c'est un divertissement de qualité a voir et a revoir en famill b1 sur...
    Publiée le 1 juin 2008
    Ayant adoré le numéro un, j'attendais pas mal de cette suite et je n'en suis pas déçu ! Toujours la même recette : chasse au trésor, course contre un méchant, suspense, action, histoire américaine, patriotisme US un poil exacerbé...etc. Et çà fonctionne parfaitement :-) Les acteurs toujours bons, Cage égal à lui-même. Bref, un (excellent) film a prendre pour ce qu'il est : un divertissement sans prise de tête ^^