Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 24 février 2008
    Un des meilleurs films, assurément, en ce début du 21ème siècle. Cette fois, on a même fait meilleur que le premier opus, qui était déjà pour ainsi dire superbe. L'idée de reprendre les mêmes acteurs est géniale ; le travail a porté ses fruits. Comment pourrait-on mieux faire dans le cinéma d'action ? je crois que là, c'est impossible ! Évidemment, les "James Bond" se rapprochent beaucoup de ce genre de film et sont au même niveau ! Quand même, il faut être vraiment difficile, je trouve, pour mettre 0 étoile à ce film(alors qu'on met "Sweeney Todd" sur un piédestal à cause du charisme deJohnny Deep).
    Je serais vraiment curieux de savoir ce que ces gens là reprochent à du bon cinéma qui n'est pas fait pour convoiter le spectateur par "la simplicité absolue"... Bref, des talentueux acteurs, un scénario très complet et magnifique, de l'action, de l'intrigue, de l'aventure et du suspens jusqu'au bout. Tout ce qu'il faut pour adorer le film ! Un troisième opus ? Moi je dis OUI tout de suite ! Surtout si c'est avec le même réalisateur (John Turteltaub) et les mêmes acteurs. Pour des chefs d'oeuvre comme ça, il faut une trilogie, tout au moins !
    Publiée le 24 février 2008
    Aussi bon que le premier, je n'ai pas été du tout déçu. Les intriques sont toujours aussi prenantes, on ne voit pas le temps passé. L'humour est aussi au rendez vous. Un plaisir vraiment. Vivement le troisième
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 24 février 2008
    aussi exaltant que le premier volet,plein d'énigmes, de trés grands acteurs,on se régale et on se demande vraiment ce que cache cette page 47!!! du grand cinéma d'aventure.
    Publiée le 23 février 2008
    J'ai adoré le premier, et je dois dire que ce second opus a fait mieux : actions, suspense, humour, quasiment aucun temps mort!! Je n'ai pas eu le temps de m'ennuyer!! Un vrai régal et un trés bon moment passé en compagnie de Ben!!
    Publiée le 23 février 2008
    super film d'aventure le premier était géniale mais celui la est encore mieux, les acteurs sont excellents, on en redemande.
    Publiée le 23 février 2008
    Aussi bien que le premier et sachant comment ce dernier se terminait ainsi qu'ayant vu de nombreuses fois la bande annonce du deuxième volet, je ne m'attendais vraiment pas a un début comme j'ai pu le voir. Ce film est je pense encore plus spectaculaire que le premier et la comédie étant plus dévelopée dans ce scénario je trouve ce volet très drôle et très subtil.
    Publiée le 23 février 2008
    Aussi bon que le premier volet, ce film est un autre pan d'une saga qui ne cessera de me surprendre et de m'impressionner. Certes, l'ensemble est un peu gros et le scénario peu crédible, mais ça passe très bien, d'autant que les acteurs sont talentueux et l'histoire suffisamment expliquée pour qu'elle puisse être comprise et garder son apparence compliquée. On prend les mêmes et on recommence, ici c'est une formule qui marche !
    Publiée le 23 février 2008
    Un très bon film d'aventures qui tient toutes ses promesses! Aussi bien, voire même mieux que le premier opus, j'ai vraiment beaucoup apprécié:). Le casting est parfait (Nicolas Cage, Diane Kruger, Harvey Keitel, Jon Voight, Helen Mirren, Ed Harris...), les scènes d'actions sont excellentes, le suspens est haletant...que du bonheur:). Avis aux cinéphiles amateurs de grandes Aventures!
    Publiée le 23 février 2008
    Un deuxième opus tout aussi passionnant que le premier. C'est indéniable, Benjamin Gates est le digne successeur d'Indiana Jones!!! Un film excellent qui vous tiendra en haleine pendant 2h.
    Publiée le 22 février 2008
    detente et depaysement assuré: un tres bon film d'aventures. la trame historique et mysterieuse de l'histoire est bien servi par les acteurs et une mise en scene dynamique. de l'humour, des effets speciaux, de l'action. c'est confimé, cette saga est de la trempe des indiana jones.
    Aller, quatre étoiles !
    C'est le genre de film que l'on aime voire de temps en temps.
    Une histoire très intéressante, basée sur des mythes que l'on connaît tous. Il y a de la recherche dans le scénario ; les énigmes dans un film sont toujours appréciées, surtout lorsqu'elle sont divinement bien déduite par Gates, très cultivé. Nicolas Cage est dans son élément, tout comme la sublime Diane Kruger... j'ADORE !
    Publiée le 22 février 2008
    Ce film est bourré d'action, d'énigmes et de rebondissement et c'est vraiment un trés grand film d'aventure. En sachant que j'ai déja vu tous les Indiana Jones et que je les ai tous adoré je tient a préciser que ce n'est pas une copie. A voir pour tous les fans de film d'aventure.
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 22 février 2008
    Super film a ne pas rater. Avec les somptueux Nicolas Cage et Ed Harris.
    Publiée le 22 février 2008
    Dans la lignée du premier film, ce nouveau Benjamin Gates est tout a fait monstrueusement bien. L'intrique et la recherche de la vérité font garder le suspense jusqu'à la fin. Les acteurs sont géniaux et l'évolution de leurs personnages est vraiment à suivre tout comme les différents voyages qu'ils peuvent faire.un nicolas cage manifique. A voir absolument et à quand un troisième? nou somme tous presser
    Trevor2
    Trevor2

Publiée le 22 février 2008
    On dit souvent que la suite d'un film parfait ne peut être égalée, mais là ce nouvel "épisode" est enorme, j'ai franchement adoré, on retrouve la formation d'origine autour de "Ben", oui ici tous le monde l'appelle ainsi j'ai trouvé ça vaguement déroutant (oui il me faut pas grand chose en effet ^^)
    Bref un film super