Publiée le 18 février 2008
Ce film est plus que bien!! un plaisir a le regarder!! des paysages magnifique a regarder, des acteurs toujours aussi bien!! nicolas cages porte bien sont role de chercheur de trésor!! magnifique film a voir!!!
magnifique film où jamais on ne s'ennuie. Les décors sont splendides et les acteurs sont géniaux. Ce film d'action avec une touche d'humour est sans nul doute le meilleur film de toute l'histoire du cinéma! Malgré un air de déjà vu, les péripéties sont captivantes, surtout lors de la course poursuite à Londres.
magnifique; paysage et lieu magique; énigme et code secrets comme on les aimes; tres bons acteurs bref un film terrible dans la continuité du premier !
L'aventure continue! A mon avis on peut qualifier cette fois-ci ce Benjamin Gates de "Indiana Jones pour les plus jeune". A mes yeux il est mieux réussi que le premier opus, même s'il y'a beaucoup de "déjà-vu"... On passe un exellent moment devant les scènes d'action sublimes (cette course dans Londres quel plaisir! et puis la scène finale ...) En plus on rigole pas mal. A voir illico !
Film très reussi, on ne s'ennui pas une seconde. Il y a une superbe course de voiture en plein milieu d'une ville. Les aventures sont encore une fois magnifiques et très prennantes, je le répète, on ne s'ennui pas. Il est trop bien!
Une nouvelle chasse au trésors à deux cent à l'heure. Pas le temps de s'ennuyer ! Les personnages restent les mêmes et l'histoire est prenante. Un petit bémol pour la doublure de Diane Kruger qui ne possède plus son petit accent allemand du premier.
Dans ce nouveau Benjamin Gates il y a un air de déjà vu. Très similaire au premier mais très réussi. L'esprit est toujours le même. On esquisse quelques sourires bien venus dans ce film chargé en actions. On ne s'ennui pas le moindre du monde, toujours beaucoup d'énigmes et leurs résolutions incompréhensibles. On fait le tour du monde visite des lieux bien souvent méconnus tel que Buckingham Palace. Enfin un bon film agréable, un Indiana Jones sans Harrison Ford mais avec Justin Bartha qui apporte une petite touche d’humour. VB
Vraiment un trés bon film d'aventure. Ce deuxieme opus est trés prenant... assez intrigant... et pas mal d'humour.. De plus Nicolas Cage est parfait dans le role d'un chasseur de trésor ! Si vous avez aimé le 1, le 2 vous plaira aussi... c sur allez le voir ....
Excellent , très bon film ,dépaysement garanti et rebondissements en cascades , on retrouve avec plaisir Nicolas Cage et sa petite équipe de chercheurs de trésor , les rôles sont bien tenus , on rit souvent tout en restant bien accroché à son siège .Une bonne suite , meilleure que le tout premier film. Pour les passionnés de films d'aventures et de quête secrète, je vous recommande ce petit détour fort sympathique et divertissant.
Bonjour à tous, superbe film d'aventures pour toute la famille avec son lot de personnages hauts en couleurs à commencer par le charisme exceptionnel de Nicolas Cage. Ce second volet des aventures de Benjamin Gates nous plonge à nouveau dans l'univers des chasseurs de trésors et autres aventuriers sillonant la planète à la poursuite de leur rêve. Les personnages et l'histoire nous rassurent pleinement et nous font dire qu'en ce monde où nous vivons il reste peut être encore des mystères à découvrir. Bonne projection.
Il est encore mieux que le premier !!! L'histoire est bien menée et ne nous laisse pas de répit ! Je pense que ceux qui n'ont pas aimé sont ceux qui n'ont pas compris que c'était un Walt Disney, où forcément beaucoup de choses manquent de vraisemblance ! Un film plein de trouvailles et d'humour. A voir !!!
C'est une suite tout simplement génialissime... Il faut aller le voir... et oui j'ai bien dit il faut ;) Bon sur ceux bon film. Regarde plutôt ce film plutôt que la daube d'astérix au jeux olympiques. Bye et re Bon film.
Comme le premier,le deuxiéme volet de benjamin gates est remplie d'aventure et d'action et il est aussi marrant que le premier.Les effets spéciaux sont toujours géniaux et l'histoire du film aussi.En résumé,trés bon film d'aventure et j'espére qu'il y aura un 3eme benjamin gates.