Cette suite est super !! On retrouve avec plaisir nos aventuriers et la également on ne voit pas le temps passer !! Ed Harris joue à la perfection son rôle de méchant !! =) VIVEMENT LE DVD !! =D
Ce deuxième volet est aussi accrochant et bluffant que le premier, rien à redire! Mais personnellement je n'ai pas compris ce qu'il y avait à la page 47 du livre du président. Si quelqu'un peut me répondre, d'avance merci.
Une superbe suite ! On reste exactement dans le même principe que le premier film, toujours les mêmes acteurs qui nous montrent très bien leur envie de découvrir le trésor. Entre scènes drôles, d'action, de suspens, c'est un très bon film qui peut faire durer la saga des "Benjamin Gates", le Indiana Jones des temps modernes.
j'ai adoré ce film.l'humour des personnages qui se voit meme dans les moments ou l'on croit que ca va etre la fin rajoute un ton de comique dans ce films d'aventure.je trouve qu'il est ni moins bien ni mieux que le premier opus.il est aussi bien que le premier et je suis préssé de savoir si une suite est a envisagée.A voir pour les grands et les petits.
Un formidable film d'aventure, tout comme le premier opus, mais en toutefois moins surprenant. On évolue dans un monde d'histoires "vraies", et de "on dit". Diane Kruger et Nicolas Cage sont de purs génies !!! Superbe
Vraiment un très bon film, meilleur que le premier (qui était déjà assez bon). Bonnes musiques, très bons effets spéciaux et cascades, comédiens remplissent leur rôle de divertir le grand public. Mention spéciale à Ed Harris qui a toujours la classe quand il interprète des rôles (Rock, Abyss,...). Nicolas Cage est toujours aussi énergique dans ses films et tant mieux car il apporte une touche d'humour. Le scenario tient la route et parvient même à quelques rebondissements. On peut même voir qu'un troisième opus est en préparation. Que dire d'autres sinon que tout est ok, et qu'on en a pour son compte lorsque on va le voir. À voir en famille car film tout public. Tant mieux!
Trés bon film avec un nicolas cage epoustouflant. Une chasse au trésor pour prouver l'innocence de son père, avec contre lui tous les services de police américains, Ben Gates nous entraîne dans une aventure intrépide mais bien négociée par le réalisateur.
Aussi bien que le précédent ! Les acteurs se prennent au jeux. Le président des Etats-Unis est excellemment interprété par Bruce Greenwood. Les paysages sont très bien filmés pour la mise en valeurs, les décors digne d'un très bon film.
PS : Je le recommande même si vous n'avez pas vu le précédent...
Si vous êtes fan de film gagnant les césar, passez votre chemin. Benjamin Gates est tout l'inverse. Mais par contre si vous cherchez un bon divertissement mêlant une bonne dose d'humour et d'action, n'hésitez pas, c'est le film qu'il vous faut.
Une nouvelle fois Benjamin Gates nous propose du grand spectacle avec un film à tiroirs haletant : une aventure avec notamment une course poursuite dans les rues de Londres et une longue scène finale impressionnante. On retrouve avec plaisir le trio d'acteurs rejoints ici par Helen Mirren dans le rôle de la mère de Ben.