Albus5
1 abonné
Publiée le 13 février 2008
J'ai passé un excellent moment ludi soir à regarder dans ma petite salle de cinéma d'Agen ce second opus des aventures de Benjamin Gates : c'était fantastique!!! De l'humour bien placé comme celui sur la police française ,de l'action avec notemment la course poursuite dans les rues étriquées de Londres et même un peu de tension quand nos quatres héros se retrouvent sur une plate forme instable en équilibre sur un pilier de bois et où l'on se demande comment ils vont bien pouvoir s'en sortir? Et de grosse surprise comme le méchant pas si méchant que ça finalement!!! Bref un grand moment de cinéma à partager en famille,2h10 de détente , de bonheur et de suspense. Quel régal!!!!!!!!!! Que nous réserveras le troisième opus?
Un des films que j’attendais le plus cette année, la suite des aventures de Ben Gates. Autant vous le dire tout de suite si vous n’avez pas aimer le premier, vous n’aimerez pas celui-là. Le film étant basé essentiellement sur les recettes qui on fait le succès du premier opus. Comme pour le premier course-poursuite (je voudrais pas faire parti des piétons de Londres pendant cette fameuse scène) et incohérences sont au rendez-vous, on va pas chercher des poux au film car ne n’est qu’un film, ce n’est pas la réalité même si les incohérences sont flagrantes. Ed Harris en méchant (mais pas trop méchant quand même) s’en tire bien. Helen Mirren en mère de Ben est trop tripante, même si ses talent d’actrices reconnus (oscarisée pour en 2007 je vous le rappelle) n’ont pas été prouvé. En même temps c’est un Disney/Bruckheimer. Gros bémol, ce n’est pas Diane Kruger qui se double à l’inverse du premier, ça m’a quand même écorché l’oreille au début, mais on s’y habitue… En conclusion, « un excellent divertissement [à voir en famille] »
Génial vrément GENIAL! Des décors magnifique, de l'action, de l'humour c'est Super! Nicolas Cage est parfait. Une bonne suite peu étre un peu moins crédible.
L'histoire est envoûtante. On est captivé du début du film jusqu'à la fin sans interruption, de plus l'humour est au rendez-vous, et les acteurs jouent royalement bien.
Excellent !!! J'ai vraiment adoré cette suite de Benjamin Gates !! Quoique un peu décevante par rapport au premier opus, cette suite est de loin un très bon film d'aventure. Le film est très bien réalisé et l'énigme bien trouvée !! Les acteurs étaient aussi performants que dans le 1er, Nicolas Cage et Diane Kruger, toujours autant talentueux et Justin Bartha était très drôle !! J'ai trouvé quelques scènes assez irréalistes quand même mais c'est un film où il ne faut pas trop réfléchir non plus... Bref, on s'attendait un petit peu à mieux mais on passe un très bon moment...vivement le troisième opus !!!!
Je viens de voir le N°2 de film Benjamin Gates: le Livre des Secrets. Il est vraiment époustouflant, encore mieux que le N°1, l'histoire est captivante et nous explique encore plus de chose sur la famille Gates et encore une nouvelle découverte au nom de la famille. Je ne raconte pas le film allez le voir, vraiment je vous le conseil.