Hostel - Chapitre II
    4901 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hostel - Chapitre II ?

NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 25 janvier 2012
    Conscient que l’effet de surprise ne marchera pas une deuxième fois, Eli Roth axe le deuxième film de la saga sur le point de vue des bourreaux au détriment de celui des victimes. Cette petite nouveauté a bien du mal à masquer tout ce qui ne marche pas dans cette suite. Le coté réaliste et cradingue qui faisait le cachet du premier laisse place a une réalisation plus neutre. Les personnages ne sont ni crédibles, ni attachants. Et comble du comble, la plupart des scènes gores sont éludées ou complètement stupides (cf. match de foot avec une tête humaine, arrachage de bite...). Moralité, à trop hésiter entre film gore et film tout public on finit inéluctablement par se perdre.
    Publiée le 17 janvier 2012
    Si vous avez été fan de Hostel, ne regardez pas Hostel 2... à moins bien sûr que vous recherchiez un film gore et sans suspense... aucun frisson à l'horizon !
    Publiée le 10 janvier 2012
    Mieux que le premier opus, dans le sens où on en sait un peu plus sur les "psychopathes", le business de ce trafic, ect..., ce qui rend le film plus intéressant.
    Cependant, la dernière scène est un peu ridicule ( spoiler: les enfants qui jouent au foot avec une tête découpée
    À part cela, le film est plutôt bien.
    Publiée le 4 janvier 2012
    Ce que j'ai aimé: la façon dont cette suite reprend à peu près là où le premier film s'était arrêté, nous dévoilant le traumatisme de l'unique survivant. L'intro est donc très réussie. De même, la découverte du fonctionnement de ce commerce de chair humaine avec le principe des enchères est intéressante.
    Au-delà de ça, on change le sexe des victimes et on refait le même film... D'ailleurs, je suis surpris de constater que ce réalisateur semble mal à l'aise lorsqu'il s'agit d'esquinter de jolies donzelles. La moche et première victime y passe sans problème, de même que l'Asiatique dans le premier "Hostel", mais alors pas question d'oser trop amocher les jolies Blanches ! Et puis le film finit par basculer dans le gore presque trop exagéré, si bien que l'effet procuré n'est plus le même, d'autant plus que le spectateur qui a vu le précédent film sait déjà à quoi s'attendre et n'éprouvera plus la même tension. Dispensable.
    Publiée le 3 janvier 2012
    Si le but d'Eli Roth était d'user des pires scénes innimaginables,pour un esprit sain(ce type est forcement tordue ou alors il a vue enormement de film degeu)ce film est trés dur a soutenir de part psychologiquement mais surtout physiquement
    Publiée le 29 décembre 2011
    Suite direct du premier opus, Hostel part 2 met l'accent sur le gore et le malsain, ce qui tourne au ridicule vers la fin. Un bon film, sans plus
    Publiée le 26 décembre 2011
    suite direct du premier opus on retrouve tout les ingrédient du premier scène de torture hyper efficace les mec vont adorée car les filles son juste waouh lol seul bémol les fille ce laisse convaincre vraiment trop facilement de suivre une inconnus dans un payes etrangé comme ça c assez énorme mais bon bref très bon lol
    Publiée le 23 décembre 2011
    D'abord, ce film est plutot spécial.

L'ayant vu d'un œil d'enfant (Il m'avait fait pas mal peur quand j'etais jeune), je peux vous dire que les scènes de ce film étaient pour moi d'une extrème violence (Sachant que je n’étais pas encore fan de films d'horreur et que j'en avais pas vu des masses) mais, l'ayant revu dernièrement d'un œil un peu plus expert, je me rends compte qu'en fait le film n'est ni très mauvais ni très bon.

Il n'y a pas de scénario a proprement parler. Ce sont juste des gens riches qui paient pour tuer des gens qui dorment dans une auberge. Il y a quelques scènes gores, comme celle ou spoiler: une vieille se baigne dans le sang d'une fille après l'avoir découpée, suspendue a un crochet
    ou spoiler: celle ou un vieux cannibale mange la jambe d'une personne encore vivante.

Après, il n'y a pas beaucoup de scènes horribles. Vu que la plupart du temps on ne voit pas grand chose. Le début du film est plutot mou (Environ 45 minutes a regarder des filles faire la fête)
    Personnellement, j'ai trouvé la fin très moyenne. Ce sera a vous de juger.

Enfin, certains trouveront peut être une critique sur la société dans ce film, mais ne vous attendez pas a un truc extraordinaire.
    Publiée le 31 janvier 2012
    Nase car très prévisible ! On prend la même histoire que le premier volet et on inverse le sexe des victimes, on mélange et on obtient cette daube.
    Publiée le 9 novembre 2011
    un hostel 2 mieux qu le precedent je trouve, plus de sang et histoire plus complexe :) toujours aussi bien ! : )
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 9 novembre 2011
    Légerement moins bon que le 1er, malgré des acteurs plus connus et des actrices sexy (encore plus je veux dire). Mais dans l'atrocité, il est pire, les tortures sont vraiment horribles. On comprends bien mieux ce qui se passe réellement avec les enchères, les prix etc.. Beaucoup de retournement de situations, mais je n'ai par contre pas vraiment aimé la fin.
    Publiée le 22 octobre 2011
    Encore moins bien que le 1 .Non je naime pas trop de violence.
    Publiée le 20 octobre 2011
    Mouai mouai j'ai moin accroché que le premier chapitre.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 6 septembre 2011
    Une surenchère dans l'horreur: exactement ce que l'on attendait d'un film qui ne marquera que par les scènes gore et pas par la réflexion sur le pouvoir que seuls les pseudo-intellectuels branleurs de nouilles détecteront.
    Publiée le 30 août 2011
    Très agréablement surpris par cette suite bien meilleur que le 1er épisode: plus stressant et plein de retournements de sittuation viennent pimenter le film