Hostel - Chapitre II
    4901 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hostel - Chapitre II ?

Publiée le 3 juin 2010
    un peu moins bien que le premier. Mais certes ces moins bon que le premier mais L' ambiance est incroyable les acteurs jouent super bien les scene violentes sont bien faite .
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 24 juin 2011
    Ce deuxième volet est tout bonnement excellent ! Beaucoup plus gore que le premier à mon gout, même scénario mais ici, on comprend mieux ce qui ce passe dans ce fameux petit village. Le film comporte vraiment des scènes atroces voir insupportables ! Vraiment très réussi je trouve, encore mieux que le premier.
    Publiée le 3 juin 2010
    grosse quiche du 7ème art, ce film est la suite 'logique' du premier hostel qui était une véritable bouse aussi.
    hostel 2 n'apporte aucune originalité.
    si vous avez vu le premier, vous avez également vu le second, passez votre chemin
    Publiée le 28 mai 2010
    Comme pour le premier, uniquement pour les amateurs d"hémoglobine ( je n'ai pas dit amateur d'horreur).
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 juin 2010
    Bien que moins ouvert aux questions primordiales du cinéma d'horreur d'aujourd'hui, Hostel 2 dispose tout de même de qualités nécessaires afin de ne pas le prendre à la rigolade. Plaisant pour les fans, cette suite, sans surprises il faut l'avouer, démontre cependant des qualités du scénariste Eli Roth, très persuasif.
    Publiée le 23 mai 2010
    il n'y a pas phoo il est juste 30 fois mieux que le premier, cette foisci l'histoire est bien posée, et les scènes de tortures sont bien faites!!! le top des films de tortures
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 9 mai 2010
    Hostel 2 est une très bonne suite, particulièrement sadique et barbare mais j'ai préféré de peu le premier.

Après la diffusion du second volet, je peux dire qu'Eli Roth est un réalisateur doué en matière d'horreur mais qu'il apprécie aussi l'érotisme, encore très présent dans ce volet (attention cela ne veut pas dire qu'il y a du sexe).
    Les meurtres sont aussi barbares que dans le premier, où il y a une scène (la première) qui est assez originale avec un mélange de torture et d'érostisme (tiens donc !).Les autres sont dans la lignée du premier.Ce qui m'a particulièrement marqué dans ce volet, c'est la grosse présence d'humour noir (c'est même plus de l'humour, c'est sadique), cela atteint un niveau que je n'ai jamais vu dans un film d'horreur (voir la scène de torture de Withney (la blonde) avec Richard Burgi (et quelques autres scènes dans le même genre).Puis on arrive à la scène finale qui est exactement du même registre (Eli Roth a du se lâcher et s'éclater sur cette scène) que j'ai beaucoup aimé.

Cependant, le défaut du premier se représente de nouveau dans ce volet, qui est que le film tarde un peu avant qu'il ne commence vraiment.Seulement, à la différence du premier, c'est qu'il n'y a pas cette atmosphère bizarre.Bon faut dire que c'est normal puisqu'il a voulu faire quelque chose de différent par rapport au premier (car avant on suivait que les victimes donc on ne savait rien et ici on suit à la fois les victimes mais aussi l'organisation des tueurs) donc il y a moins de suspense.Ce qui fait que le premier est un peu plus intéressant.

Hostel 2 est donc un très grand film d'horreur avec un taux de sadisme très élevé mais j'ai trouvé le premier un peu plus interessant.
    Publiée le 20 avril 2010
    Déjà le premier était navrant, mais bon je suis pas rancunier alors pourquoi pas...
    Mais non 100 fois non là c'est trop. et poutant j'ADORE les films d'horreur mais faut arreter de nous prendre pour des imbéciles.
    Il n'y a pas d'hisoire, pas de pesonnage (en tout cas pas écrit) pas de peur pas d'angoisse pas de frisson et un tout petit peu de gore ce qui fait toujours plaisir mais bon...
    Alors que Tarantino arrête (ouais STP arrête...) de "présenter" les films de ses potes juste pour faire plaisir (et peut être un peu de cash) et qu'il se remette au turbin et qu'Elie Rotte (pardon Roth... je sais c'est facile) essaye dêtre un peu imaginatif plutôt que de recycler des merdes pour en faire de sur-merdes.
    je mets quand même 0,5 étoiles pour la scène finale ou l'hérohine donne à manger aux chiens parce que ça fait toujours mal, mais pas plus.
    PS : pourquoi ce côté "Desperate"? j'ai pas compris c'est un clein d'oeil? un hommage ? ou les acteurs les moins chers ? à d'accord c'est moins cher...
    et ça se voit ...
    Publiée le 19 avril 2010
    J'ai pas aimé! Ce qui m'intrigue, ce sont les bonnes critiques de certaines presses...Bref, on est loin du premier bien gore et violent...et ce qu'on cherchait dans le 2. Certains critiques disent qu'il est bien réalisé mais on s'en fout s'il n'est pas efficace. Au contraire, et je rejoins les Inrock, on est dans le guignolesque...Mouais
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    Rien de surprenant dans cette suite. Si l'ambiance est toujours malsaine, on ne peut pas dire que le film fait peur, sauf peut être par son réalisme. De plus le scenario est on ne peut plus prévisible.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 13 avril 2010
    Sympa, plus sanglant que le 1 er avec quelques scènes bien pensées (le chat.. ect). A voir, pour le fun.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 19 mars 2010
    Après m'être fait surprendre par le 1, cette suite se révèle dans la lignée puisqu'on y retrouve les mêmes ingrédients (sauf que ce sont des filles cette fois ci). L'originalité passée, ça se regarde (si l'on peut dire ...) avec un certain recul. Pour les amateurs du genre uniquement ...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 14 mars 2010
    1.5/4 Je rajoute une demie-étoile car il est meilleur que le premier mais Hostel 2 reste un mauvais film à éviter... Il y a rien !!! Aucun suspens, aucune intelligence, aucune complexitée... juste un peu de gore (on a déjà vu largement pire) et beaucoup de torture. Seuls points positifs : la b-o et les décors.
    Publiée le 17 février 2010
    Une fois n'est pas coutume, ce deuxième volet de "Boucherie en Slovaquie" se révèle supérieur au premier. Et bien que l'effet de surprise ne joue plus, la bonne mise en scène d'Eli Roth privilégie ici l'atmosphère putride aux scènes gores et le tout fonctionne plutôt bien.
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 16 février 2010
    L’originalité de ce deuxième opus est de nous montrer les faits du point de vue des bourreaux,à travers l’ évolution de leurs états d’âmes,permettant ainsi au film de ne jamais sombrer dans le manichéisme,mais aussi de nous confronter à notre barbarie latente avec un humour noir particulièrement marqué.Plus que jamais,le style d'Eli Roth est aussi contestable que rafraîchissant,à une époque ou les films gores se prennent trop au sérieux.