Ouai bien marrant ce second volet . Reprenant les thèmes du premier on aurait pu s'attendre à une version copié collé mais non , des nouveaux personnages et de nouveaux rebondissements se font connaitre et c'est plutôt appréciable . Le gore est toujours la et c'est bien ca l'essentiel après tout !
exellent film et se volet dépasse le premier largement , en general les suites ont justement parfois du mal à etre original , se second opus joue justement deçu et nous presente la meme idée de depart 3 touristes occidentaux voyage en europe rencontre 1 autre personne qui va les conduire dans le pire endroit au monde , mais se second volet nous offre aussi 1 second objectif celui de l'envers du décord tout dabord comment se passe les enchères sur les pauvres futurs victimes , comment ils sont selectionnées ect... mais le plus interessant c'est qu'on se place ausssi du coter des bourreaux , on voit comment ils se préparent leurs entrée dans le club ,et la fin est justement hallucinante car on voit le bourreau devenir victime et la victime devenir bourreau
J'ai adoré, et je suis étonné de voir qu'il y'est tant de critique négative. Il y'à moins de suspens que dans le premier mais plus de gore, en tout cas plus violant.
De l'horreur sadique les scènes sont cinglantes et à la limite du supportable mais on peut pas se le cacher: c'est réussi. Les questions qu'on peut se poser maintenant l'horreur a t'il une limite?? et surtout un telle endroit de torture existe t'il? et les réponses sont non et surement....
Un deuxième volet qui n'aurait sans doute jamais du voir le jour." The hostel 2" pourrait être un film d'horreur passable, voir correct, si il ne souffrait pas de la comparaison avec son prédécesseur.
une suite au 1 était elle nécessaire??? Disons - pour ne pas faire dans la méchanceté gratuite - que pour apprécier le 2 il faudrait ne pas avoir vu le premier. même si j'ai bien aimé je n'ai pas retrouvé l'ambiance tordue du premier chapitre d'où ma déception
Encore une fois l'ambiance de ce film est nulle puisqu'il n'y en a pas... Il n'y a que du sang, ça va 5 minutes mais ça remplace pas une bonne ambiance flippante. Ce film est comme le premier, nul. Vous avez vu le premier ben vous avez aussi vu le deuxième.
plus abouti que le premier du nom, montrant notamment les rouages de l'organisation (rabatteuses, mise aux enchères...), ce deuxième opus est bien plus intéressant que le premier. de nombreuses scènes de gore se veulent également bien plus abouties et mieux mises en images (cannibale, étêtage...). une réussite
Une suite largement meilleure que le premier qui est trop plat à mon goût. Ce deuxième épisode fait fort en matière de gore, ça démarre direct et les scènes de torture sont à la limite de l'insupportable pour certaines.
Avec Eli Roth aux manettes, Hostel II est sur la lignée du premier film. C'est sur qu'on a plus la surprise qui était l'élément le plus important dans Hostel. Mais on a en revanche une explication un peu plus poussée de comment fonctionne cette entreprise un peu spéciale. Le scénario est bon aussi. C'est toujours, voire plus, gore. Et il a des touches d'humour bien placées. Le film se prend moins au sérieux mais ça fonctionne quand même. Petit bémol, ça se termine vraiment très vite.