Un film qui débute bien, qui suit bien dans le scénario, dommage que sur la fin, cela devient du grand n'importe quoi et que le scénario n'est pas cohérent a tout les points de vue, et complétement baclé... Dommage parce que ca commençait vraiment très bien !
typiquement la « suite de merde » qu’il ne fallait pas faire. Autant HOSTEL était novateur, bien joué et bien filmé, autant cette suite avec 3 filles qui partent en vacances à la place des garçons était évitable. Les acteurs sont tous très mauvais, l’hémoglobine commence à se déverser au bout de 45 minutes avec une surenchère de trip sordides. Et à un moment donné s’affiche « The end » on comprend même pas pourquoi.
C'est un peu comme le premier, mais avec des filles. Si on omet la première mise à mort bien trash, le reste du film est moins extrême que son prédécesseur, et introduit un nouveau message à son registre : des personnes qui peuvent sembler normales peuvent se révéler être des bourreaux refoulés. Excepté la scène des enchères (que je trouve bien tournée), le reste du film n'innove pas vraiment. Dommage. Enfin, ça reste tout à fait potable.
Dans le premier, on suivait une bande de mecs, dans le second on suit une bande de filles qui subissent les mêmes choses, les mêmes tortures. Ouh…comme c’est original. « Hostel Part II » est en tout point similaire au premier. A si j’oublie que l’on apprend quelque chose de crucial plus développé ici, c’est en fait une agence et des riches payent pour torturer. Hautement culturel. Le but est le même montrer du sang, le message est toujours inexistant. Ce film est finalement le summum du sadisme. Beaucoup moins intelligent qu’un « Saw » (les deux premiers) par exemple (mais tout aussi sadique).
Bon film d'horreur, meilleur que le premier car aucune scène insoutenable (dans le 1 : le nerf optique qui sort de la tête de l'asiatique) et il est plus jouissif. A regarder entre potes pour passer un bon moment ...
Une nullité totale du début à la fin. Cohérence zéro et abus multiples de scènes gores inutiles, mention spéciale au dernier quart d'heure, stupide à souhait.
Beaucoup plus gore que le premier. La scene ou une clientele prend un véritable bain de sang, c'est a retourner l'estomac. J'me demande, meme si c'est un film, comment peut-on avoir l'idée de dépenser 50 000$ pour pendre une fille au dessus de nous, lui trouer le corps pour que son sang coule sur nous. Pareil pour le vieu qui mange un client. On le voit deux minutes, mais comment peut-on decouper un morceau de jambe normalement, mettre de la grande musique et aller s'assoeir pour manger la partie du corps. Et la scene final ou une victime coupe le pénis d'un client, c'est le summum du degueulasse (surtout qu'on voit bien le pénis se faire arracher). Bien que beaucoup ont preferer ce volet, j'ai préférer le premier. Mais la fin est interessante: doit-on etre riche pour se sortir de n'importe quel probleme ? ?