Le Coeur des hommes 2
    3725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coeur des hommes 2 ?

Publiée le 12 février 2008
    Mon dieu ...
    Comme si le premier n'était pas assez nul, il fallait commettre cette daube ...
    Le cinéma francais va décidement très mal.
    Publiée le 9 février 2008
    Quelle idée de faire une suite au "coeur des hommes" qui était déjà un sombre navet !! Le n°2 est à l'image du premier, crispant, démago, nullissime, à chier. Et les banquiers paient pour ça !!! Pauvre France !
    Publiée le 7 février 2008
    De la meme veine que le premier opus ni surprise ni deception tout est en place pour suivre les peripeties amoureuses de nos copains .Un cinema simple bien joué tendre et amer une comédie à la française comme on les reussit de temps en temps .
    Publiée le 6 février 2008
    Comedie tres sympa sans se prendre la tete.
    Publiée le 1 février 2008
    Le coeur (pourri) des hommes 2 raconte l'histoire de quatre vieux, ne pensant qu'à leurs propres personnes, et à combler leurs désirs, qu'importent les conséquences. Les scènes se suivent et se ressemblent; un coup on verra Lavoine au pieu, puis Darmon, Campan, Daroussin...Ensuite, on rassemble les quatre, pour qu'ils se racontent mutuellement leurs aventures plates et machistes, que le spectateur connait déjà...Puis on recommence, tous au pieu ! Ah non, j'oubliais ! Il y a aussi évidemment du comique, pour cela, Lavoine sautille deux-trois fois, pour énerver Darmon. C'est très drôle, je crois.
    En bref, on comprend pourquoi il ne pourra y avoir de "Le coeur des femmes",puisque ces messieurs s'amusent à les saccager et les malmener.
    Publiée le 1 février 2008
    Très bon film, peut être même mieux que le premier qui pourtant était excellent. Vivement la sortie en dvd. Les personnages sont touchants et tellement vrai..
    NoobMaster69
    NoobMaster69

Publiée le 1 février 2008
    Très bon film, encore meilleur que le premier! On passe un agréable moment. A voir!
    Publiée le 19 janvier 2008
    Quand je suis allée voir ce film, étrangement je n'ai entendu que des rires de femmes!! Les hommes se faisaient-ils tout petit?? une Excellente comédie enfin d'un point de vue d'un mec. Film à voir. Et j'n'hesiterai pas à aller le revoir puisque que j'ai été prise de plusieurs fou-rire!!!!!!!
    Publiée le 13 janvier 2008
    Attachez vos ceintures, le décollage est long, très long. Je n'avais pas vu le premier opus et le début du film était assez décevant, gags lourds, téléphonés. Puis au fur et à mesure de l'histoire on s'attache aux personnages pour donner au final un agréable moment de comédie.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 7 janvier 2008
    Dans le même esprit que le premier. C'est donc un film agréable à regarder et les acteurs sont, pour la plupart, assez bons. Mais le manque d'originalité par rapport au premier gâche un peu tout.
    Publiée le 7 janvier 2008
    Aussi bon voire meilleur que le n°1. Nos 4 jolis coeurs sont toujours aussi charmants et drôles. Ils s'éclatent - ça crève les yeux - et nous avec. Le réalisateur a posé les bases du n°3 : on a hâte d'y être
    Publiée le 5 janvier 2008
    Aussi Bien que le premier opus. Le coeur des hommes 2 présente bien le coeur des hommes sous un trait comique et avec un nombre conséquent de personnages feminines, mais c'est facile à accrocher.
    Codger
    Codger

Publiée le 2 janvier 2008
    Aussi bien que le 1er...espérons un 3ème !
    Clement D.
    Clement D.

Publiée le 1 janvier 2008
    en un mot GENIAL !
    drole , dialogue superbe et de magnifique acteur !
    on se regale !
    voila un film , un vrai !
    un film que lon pourait voir 10 fois et on s'en lasserai pa !
    BRAVO
    nestor13
    nestor13

Publiée le 31 décembre 2007
    Si 2007 n'est pas l'année des méduses, elle marque peut-être le retour de Valérie Kaprisky au firmament du cinéma français. L'actrice nous revient plus jolie et épanouie que jamais dans cette sympathique comédie multi-sentimentale parfois un peu trop sirupeuse cependant. Je reprocherai aussi à ce film une Bande Originale encore exclusivement anglo-saxonne et tombant dans la facilité. Dans "Le coeur des hommes 2", cet amoureux du septième art qu'est Marc Esposito lui rend toutefois malicieusement hommage par quelques petits clins d'oeils rigolos à "Un homme et une femme" ou "Pulp fiction". On se demande par ailleurs si le bonhomme n'est pas amoureux de Zoé Félix que l'on voit dans toutes ses réalisations. Enfin, ne comptez pas sur moi pour m'en plaindre. Bien au contraire.