Le Coeur des hommes 2
    3725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coeur des hommes 2 ?

Publiée le 11 novembre 2007
    Enorme déception pour ce coeur n°2 qui n'est qu'une pale copie du premier certes pas désagréable mais sans aucune surprise.Dommage.
    Publiée le 11 novembre 2007
    c'est un bon moment de ciné...
    mais ça s'émousse...
    78tard
    78tard

Publiée le 11 novembre 2007
    Du meme niveau que le premier...C'est tout ce qu'on demandais.Du plaisir et encore du plaisir.Quatuor de reve.Bien sur qu'il y a des défaut mais j'ai meme pas envie d'en parler.17/20 et les félicitations du Jury.
    Publiée le 13 novembre 2007
    C'est jamais facile de faire un n°2! Mais pour ma part je le trouve vraimment réussi. Certe les acteurs y sont pour beaucoup mais je trouve que le film est bon dans sa globalitée. La presse à était sévère, mais je pense qu'ils avaient déjà écrits leurs critiques avant d'aller voir le film! Si vous avez aimé le 1 vous aimerez forcement le 2. Allez-y les yeux fermés.
    Publiée le 10 novembre 2007
    Dieu que j'avais aimé le 1er Volet !!!
    Mais là...
    On voudrait y croire, mais ça ne prends pas.
    Il y a les mêmes acteurs, mais le scénario est écrit avec les pieds, et le film n'est qu'une succession de petites scènettes sans lien, et sans aucun intérêt. Chacun des personnages trompe sa femme ou sa maitresse (et concernant J.P. Daroussin, on a franchement du mal à y croire). Bref, c'est assez navrant.
    Donc, ne faites pas comme moi, n'allez pas voir cette daube au ciné, et attendez que ça passe à la télé. (ne louez même pas le dvd, ça n'en vaut pas la peine).
    Publiée le 9 novembre 2007
    Quelle agréable surprise que ce deuxième volet! Pourtant je tendais le dos mais je l'ai trouvé presque meilleur que le premier.
    Excellent moment passé en compagnie des 4 compères certes un peu beaucoup mysogynes mais bon on se marre bien à les entendre et on se détend, ça fait plaisir de temps en temps.
    Je le conseille en cette période de grisaille générale...
    Publiée le 9 novembre 2007
    j'attendais ce deuxieme opus avec envie mais qu'elle deception,dommage car avec ce quatuor (Darroussin toujours aussi bon)on s'attendait a mieux, bien qu'il y est quelques situations amusantes.
    Publiée le 9 novembre 2007
    Très bon film, très divertissant. Les répliques sont très bonnes, le jeu des acters aussi. La scène où Marc Lavoine reçoit un coup de sac à mains est jouissive. Elle était déjà ds la bande annonce, mais ça valait le coup qd même !!!
    Publiée le 8 novembre 2007
    Excellent ! Divertissant ! Les répliques font mouches. Et les commentaires des 4 amis sur leurs conquêtes et/ou désillusions sont irrésistibles. Et puis puis quelle galerie de jolies jeunes filles ! On passe vraiment un bon moment.
    Publiée le 8 novembre 2007
    Lavoine impeccable (surtout quand il chante) , l'histoire est simpa, mais je trouve que la maniere de parler de Darmon n'est pas "tres realiste" , enfin ce n'est qu'un point de vue! Musique Impecc
    Publiée le 18 novembre 2007
    Un film fait de tromperit.Vraiment ennuyant. Passé votre chemin.
    Publiée le 8 novembre 2007
    Quand j'ai su qu'il y allait avoir une suite à ce film que j'ai tant aimé, j'étais partagé entre impatience et crainte et à la sortie du film, je suis satisfait mais sans plus. La suite des aventures de ces quatres compères est vraiment bien mais je sais pas, il manque un truc... Cela reste malgré tout un bon film à aller voir entre mecs ou avec sa copine. J'irai quand même voir le 3...
    Publiée le 10 janvier 2012
    Pas un grand film mais on passe un bon moment ! Par contre, c'est le genre de film qu'il est plus judicieux de regarder tranquille chez soit !!!
    Publiée le 8 novembre 2007
    très bon film les pieds de valerie kaprisky sont magnifiques
    Publiée le 8 novembre 2007
    Un peu déçu... Déçu qu'avec une brochette d'acteurs pareille, avec un sujet aussi universel, un succés du premier opus qui permettait des moyens et une liberté totals, personne n'ait osé aller à l'encontre de Marc Eposito pour lui faire remarquer qu'il allait tourner un film sans scénario.
    Car le problème vient bien de là. De bons acteurs peuvent faire vivre des personnages, mais pas tenir une histoire inexistante... et sans histoire, pas de film, enfin il parait...
    Bref, à quand de vrais scénaristes en France ?

Sur un sujet aussi large et traité que la comédie de moeurs "urbains modernes", il faut vraiment être un mauvais producteur pour laisser mettre en images un scénario qui ne tiendrait même pas 15 minutes d'une série américaine de bonne qualité. Les gens payent pour aller au cinéma et assister à 1h 30 de programme... On leur doit mieux qu'une intro de série du samedi soir...

J'ai quand même passé un moment agréable, mais quel gâchis.