Je kiffe cette série j'en suis même accro je ne comprend pas les gens qui la critique pour une fois qu'il y a autre chose que des séries policière (même que j'ai rien contre) du changement ça fait du bien. Arrêter de descendre comme ça les séries c'est avec des critiques aussi négative qu'elles sont arrêter vous aimez pas OK mais flinguer une série non pas d'accord. Je trouve ça dommage. Je sais que vous mettez se que vous pensez mais penser aux autres qui aime.
Une autre façon de traiter les contes, et une belle manière de s'attacher à des personnages qui vivent à "notre époque". Assez distrayant et passionnant pour s'accrocher à chaque épisode et à quelques personnages dont la profondeur est plus apparente que Blanche-Neige et son Prince Charmant à vomir !
Très jolie mise à jour de nos contes de fées revus et romancés à la sauce hollywoodienne. Même si les enfants semblent en vue pour des spectateurs de choix, cette nouvelle mouture ravira les plus petits comme les plus grands....
"Once Upon A Time" est un série très originale. Sur ce côté, elle est vraiment réussi. Mais après, malgré son thème de départ, la série prend des rails déjà vu et les personnages se révèlent pas très originaux. Après, la bande originale et les effets spéciaux sont très réussi. Le fil conducteur qu'a choisit la série n'est pas très bon car on s'attend à tourner en rond pendant longtemps, le nombre de possibilité étant faible. On sent que les scénaristes ne sont pas allez au bout de l'idée, et c'est dommage.
Bref, il s'agit tout de même d'une bonne série car elle se suit sans ennui, le scénario est quand même bien écrit, les acteurs pas mauvais, mais elle aurait put être tout simplement excellente. Dommage.
Une agréable série fantastique pleine de contes de notre enfance. On se laisse emporté dans se tourbillon de magie (malgré quelques effets spéciaux limites). Les personnages sont intéressant malgré un travail un peut grossier et enfantin de leur caractère. Cette série malgré ces défauts est très plaisante à regarder et nous fais retrouver des yeux d'enfants.
Tres bonne série! Moi qui suis tellement fan des contes et des disney, je suis une grande fan de cette série. Les acteurs sont bons pour la plupart. Certains épisodes voir même certaines saisons sont un peu en dessous du reste mais on suit quand même avec attention leurs aventures.
La première saison est Extra ! Le début de la deuxième, un peu déçu.. Sinon l'idée est bien trouvé, A chaque épisode, on recole les morceaux de l'histoire, on se laisse facilement entraîner. Les acteurs sont excelents et mon préféré, Robert Carlyle. Il reste mistérieux et manipulateur. Une série à regarder avec plaisir :)
Que dire de cette série? il y à du potentiel l'histoire est sympa ça fais plaisir de voir des personnages de notre enfance par contre pour moi le gros point noir de cette série c'est les effets spéciaux et les décors minables sur fond vert mal incrustés c'est vraiment dommage...