Critique de la série
Publiée le 25 août 2010
Une série drôle et intelligente. Le scénario est très bien ficelé, les personnages attachants, les intrigues passionnantes. Attention, série addictive. Seul bémol ? La série contient seulement trois saisons.
Elle fait partie de mes séries préférées et je trouve cela dommage qu'elle ait prit fin. Dans cette série, on retrouve autour de Véronica Mars, d'autres ados, avec leurs problèmes, qu'essaie de résoudre Véronica, en menant à bien des enquêtes, parallèlement à une intrigue de fond.
Une excellente série, scénario extrêmement bien ficelé, personnages très attachants... Que dire de plus que de voir ces 3 saisons fut un bonheur sans pareil. Kristen Bell est une actrice tout simplement parfaite, très douée, très mignonne et très attachante.
Vraiment dommage qu'elle finisse comme ça, elle aurait mérité une bien plus belle fin, notamment avec Logan et son père, tanpis... Toutes les bonnes choses ont une fin, c'est juste qu'elle ne méritait pas tout ça.
Veronica Mars, personne ne peut résister aux charmes de cette petite blondinette détective privée au caractère franc ! Veronica Mars a su attirer mon attention par le mélange d'enquêtes policières, et un fil rouge très intéressant. La série bénéficie de très bons acteurs jeunes dont Kristen Bell en Veronica Mars très réaliste ! Une série fort sympathique !
Cette série, applaudie par les critiques et boudée par le grand public est un véritable bijou. La réalisation, les storylines ainsi que les performances des acteurs sont magistraux ! On s'attache immédiatemment au personnage de Veronica, véritable écorchée vive, frappée par les malheurs de la vie et passant son temps libre à secourir la veuve et l'orphelin. Seul point noir : la saison 3 accuse une petite baisse de régime. Dommage... En bref, une série culte à découvrir absolument !