Critique de la série
Publiée le 15 avril 2007
Une super série qui se regade tranquillement où une jeune ados détective de 19 ans mélange amour et humour. J'espére que ça continura longtemps et que les autres saisons seront aussi bien.
Que dire sur Veronica Mars ? C'est simplement 42 minutes intense de bonheur, de joie, d'action, de pleurs parfois, de suspense, bref d'emotions avec un scenario intelligent,haletant, un univers plaisant... Surtout pour ceux qui decouvrent ou vont découvrir la série ne la juger pas sur les 6 premiers épisodes de la saison 1, qui servent à poser le décor et sont moins prenants que les suivants.
une série à laquelle il est facile de s'accrocher pour la première saison avec une enquête des plus intéressante mais les scénario se dégradent et nous laisse sur notre fin... je regrette quand même que la série se soit arrêté car je doute que la dernière saison soit vraiment terminée...
LA série, j'ai rien à redire je suis fan et je le serais jusqu'au bout, cette série c'est tout ! Cela touche un public tellement large que c'est impossible de la classer dans un genre spéciale ! En tout cas, vraiment une série d'exception qui je l'espère fera de long jours...
j’espère vraiment qu'il y aurai un film ou d'autre saisons car j'adore la serie veronica mars. Et j’espère qu'elle se mariera avec logan, ils sont trop migon tout les deux !!!
Franchement au départ on s'attend vraiment à un Beverly hills version 2000 mais oh grande est la surprise, Veronica Mars est tout sauf politiquement correcte. Elle vit dans un bled de bourges et c'est une ex-vip boudées par les riches depuis une sombre histoire de meurtre qui a vu son papa viré du poste de Sherriff. C'est bourré d'humour, l'intrigue est vraiment bien ficelé et surtout la mise en scène est tres tres agréable, il y a de quoi donner des leçons aux français qui filment les séries comme des pubs pour jambon (coucou julie lescaut). Bref je conseil sans modération!!!
Une des meilleures séries que j'ai vu ! Dommage qu'elle ai été arretée ! Kristen Bell joue vraiment tres bien et on s'attache rapidement a Veronica dans sa peau de lycéene détective ! Dommage que le film ne verra pas le jour
C'est une série assez originale qui sort du contexte des séries pour ado boutonneux et leurs problèmes existentiels. Elle mélange humour, intrigue policière et la vie d'ado au lycée.
Cette série est bourrée d'humour (à voir en V.O pour comprendre certains jeux de mots) qui met en avant le talent d'actrice de la pétillante kristen bell qui joue le rôle de véronica mars. Je suis devenue accro à cette série au bout du 2ème épisode c'est pour dire.
L'intrigue principale qui est rudement bien ficelée (j'ai réussi à trouver le meutrier qu'au dernier épisode) est complétée par des intrigues secondaires dont sont victimes les ado. Cela permet de faire travailler vos méninges et de connaitre la solution à la fin de chaque épisode.
un petit bémol qand même la fin prématurée de cette excellente série (3 saisons seulement)
Une nouvelle série fantastique! J'espères vraiment que on l'aura un jour en France pour que tout le monde puisse profité de l'écriture extremement bien soigné et une intrigue vraiment passionante. Quand aux acteurs, ils sont vraiment très bon avec un enorme coup de coeur a Kristen Bell! Bref sublissime!
Très agréablement surprise par cette série qui mélange vie privée d'une ado rebelle et un peu à part et enquêtes policières .. L'actrice qui joue veronica est pétillante et tout à fait crédible dans son rôle de détective en herbe ... Je regrette légèrement le fait de l'abondance d' intrigues (le meurtre de lilly kane, l'agression de veronica, la disparition et la recherche de la mère de cette dernière) qui se mêlent aux nouvelles enquetes qu'elle doit résoudre par épisode ...On arrive à ne plus trop s'y retrouver !!
Au premier abord, Veronica Mars à l'air d'une teen serie comme on en voit tout le temps. Sauf que non. Veronica Mars est bien plus que cela, c'est une série policière ultra captivante et qui vous transporte dans un univers vraiment à part (l'influence Twin Peaks est plus qu'évidente) et une série dramatique parfois drôle parfois émouvante. On pourrait penser qu'après la résolution du meurtre principal, l'interet allait vite retomber, mais une saison 2 de haute volée prend tout le monde au dépourvu et impose ses personnages dans une continuité qu'on aurait sincèrement pas cru possible (là où a échoué Twin Peaks, justement). Même si elle n'a pas la reconnaissance qu'elle mérite (car sous estimée par les chaines qui la programme), les années la rendront culte, soyez en surs.
"Veronica Mars" est tout simplement LA série culte du moment dans sa catégorie! Moi qui ne suis pas très amateur de séries et bien là je dois dire que j'ai tout simplement été secoué par le scénario intelligent, extrêmement bien ficelé et mis en scène. Une ambiance bien particulière, du suspense (bien maîtrisé), des acteurs charismatiques... ont fait de moi un véritable fan de la détective en herbe! Vivement la saison 2 qui j'espère sera aussi génialissime que la première!
Super série qui allie action, suspense, humour, romance. Les deux premières saisons sont vraiment haletantes, les personnages sont vite attachants. La série explore au travers des enquêtes, des sujets de société aussi divers que l'avortement, les sectes, le harcèlement... La saison 3 est, je trouve, moins réussi mais mérite quand même d'être regardé attentivement. Une très bonne série que je recommande fortement!