Veronica Mars
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    25739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veronica Mars ?

Publiée le 20 mars 2007
    Excellent série fraîche et pétillante! De très bon acteurs, un excellent scénario, des intrigues ...! Un super cocktail! J'ai un penchant pour Kristen Bell (Veronica Mars) et Jason Dohring (Logan Echools) qui sont d'excellents acteurs! Mais malheureusement la série vient juste de commencer et on parle déjà de fin, un seul mot: dommage !
    Publiée le 7 août 2007
    j'adore vraiment trop cette serie!!kristen bell et jason dohring sont parfaits dans leurs rôles !!!j'espere qu'elle va bientôt sortir en dvd en france car j'ai hâte de l'acheter!
    Publiée le 16 juin 2007
    Je ne pensais pas aimer, je voyais ca comme une série un rien naive et pourtant j'ai vraiment accroché.
    L'actrice principale y est pour beaucoup, quelle énergie !
    Une série très sympa.
    Publiée le 19 juin 2008
    Très bonne série que je conseille à tout le monde.
    Les acteurs sont supers et les épisodes sont tous très biens et on les suit avec passion
    Publiée le 15 juillet 2007
    Pour une fois qu'il y avait une bonne série qui passait à la télé. ça changait des experts ou de fbi que TF1 et FR2 passent sans arrêt... Les acteurs jouaient formidablement leurs rôles, des histoires mêlées d'humour et de drame, aucun temps mort.
    Publiée le 19 juin 2008
    Une série plutôt cool à regarder, l'actrice qui joue le personnage principale joue très bien son rôle, dommage qu'il n'y est pas eu plus de 3 saisons faute d'audience, les américains ne savent vraiment pas choisir les bonnes séries.
    Publiée le 11 novembre 2008
    Cette série se démarque des séries pour adolescents habituels. Alors que en général, les scénaristes se contentent de simples amourettes d'ados, de problèmes de drogues, d'homosexualité, etc ... ici, en plus des ingrédients habituels, on transpose tout ça autour d'enquêtes intriguantes et sympathiques. Chaque saison possède un mystère principal (comme Desperate Housewives par exemple) et chaque épisode a aussi sa propre mini-enquête. Tout ça dirigé avec l'exellent jeu d'acteur de Kristen Bell. A voir tout de suite si vous n'avez pas encore commencé ! :)
    Publiée le 26 octobre 2008
    une super série, avec des épisodes toujours surprenants!!! j'ai été dégouté quand la série a été arrêtée!!!
    Publiée le 7 juillet 2010
    Depuis que je regarde la télé, aucune série ne m'avait autant accrochée. Kristen Bell est une bonne actrice, et on s'attache facilement à Veronica Mars, bornée, cynique... Une fille d'une autre planète, quoi !
    Publiée le 18 février 2007
    J'adore cette série je trouve que tous les acteurs ( surtout Kristen Bell) sont excellents, drôles, émouvants. Il nous font passer de supers moments devant la télévision. Pour la première saison le fil rouge est très intéressant et nous donne envie de ne rater aucun épisodes; cette série nous tient en haleine du début à la fin. Vraiment génial, j'espère que les autres saisons seront aussi fantastiques.
    Publiée le 5 avril 2007
    Ca c'est de la série.... Intélligente, fine é passionante!!! Les acteurs sont parfait l'intrigue est bien ficellée... Si je pouvais je mettrais plus que 4 étoiles...
    Publiée le 10 avril 2011
    Très bonne série, intrigues bien ficelées, humour décapant, acteurs convaincants, a voir absolument !!
    Publiée le 12 mars 2007
    Excellente série où l'intrigue est saisissante, et où le caractère bien trempé de l'héroïne est très bien mis à l'écran. L'univers de la dérie est très frais et ce groupe d'adolescent fort sympatique!!
    Publiée le 29 avril 2007
    Véronica Mars, le nom déjà n'est pas commun. On commence à regarder la série, attiré par le speach, et l'on se prépare déjà à une douloureuse déception par peur d'une série gamine, bêtifiante, culcul ou insipide. Et... NON!
    Cette série est un pur bonheur: des personnages originaux, qui ne sont pas fixés dans leur stéréotype mais bien vivant, pas de mélo tragique, pas d'interrogations interminables sur le sens d'une oeillade, mais des intrigues bien ficelés, rapide et pas trop invraisemblables qui s'enroulent autour d'un fil rouge chaque saison. Les dialogues sont percutant, cyniques, efficaces, drôles, parfois à mourir de rire.
    Bref une série intelligente, aussi maline et ironique que son rôle titre, époustouflante Kristin Bell, dynamique d'un bout à l'autre des 3 saisons.
    Un plaisir renouvelé à chaque épisode, une des séries les plus rusées du moment. J'adore!
    Publiée le 6 janvier 2013
    Une très bonne série. K. Bell est excellente. J'ai aimé les trois saisons et je suis vraiment très triste que ni la 4e saison, ni le film n'aient vu le jour. J'ai acheté l'intégral et je le regarde régulièrement pour me remémorer la magie de cette série. Les personnages sont super sympas. Dick et Wallace amènent un vrai petit plus...