Critique de la série
Publiée le 20 mars 2007
Excellent série fraîche et pétillante! De très bon acteurs, un excellent scénario, des intrigues ...! Un super cocktail! J'ai un penchant pour Kristen Bell (Veronica Mars) et Jason Dohring (Logan Echools) qui sont d'excellents acteurs! Mais malheureusement la série vient juste de commencer et on parle déjà de fin, un seul mot: dommage !
j'adore vraiment trop cette serie!!kristen bell et jason dohring sont parfaits dans leurs rôles !!!j'espere qu'elle va bientôt sortir en dvd en france car j'ai hâte de l'acheter!
Je ne pensais pas aimer, je voyais ca comme une série un rien naive et pourtant j'ai vraiment accroché. L'actrice principale y est pour beaucoup, quelle énergie ! Une série très sympa.
Pour une fois qu'il y avait une bonne série qui passait à la télé. ça changait des experts ou de fbi que TF1 et FR2 passent sans arrêt... Les acteurs jouaient formidablement leurs rôles, des histoires mêlées d'humour et de drame, aucun temps mort.
Une série plutôt cool à regarder, l'actrice qui joue le personnage principale joue très bien son rôle, dommage qu'il n'y est pas eu plus de 3 saisons faute d'audience, les américains ne savent vraiment pas choisir les bonnes séries.
Cette série se démarque des séries pour adolescents habituels. Alors que en général, les scénaristes se contentent de simples amourettes d'ados, de problèmes de drogues, d'homosexualité, etc ... ici, en plus des ingrédients habituels, on transpose tout ça autour d'enquêtes intriguantes et sympathiques. Chaque saison possède un mystère principal (comme Desperate Housewives par exemple) et chaque épisode a aussi sa propre mini-enquête. Tout ça dirigé avec l'exellent jeu d'acteur de Kristen Bell. A voir tout de suite si vous n'avez pas encore commencé ! :)
Depuis que je regarde la télé, aucune série ne m'avait autant accrochée. Kristen Bell est une bonne actrice, et on s'attache facilement à Veronica Mars, bornée, cynique... Une fille d'une autre planète, quoi !
J'adore cette série je trouve que tous les acteurs ( surtout Kristen Bell) sont excellents, drôles, émouvants. Il nous font passer de supers moments devant la télévision. Pour la première saison le fil rouge est très intéressant et nous donne envie de ne rater aucun épisodes; cette série nous tient en haleine du début à la fin. Vraiment génial, j'espère que les autres saisons seront aussi fantastiques.
Ca c'est de la série.... Intélligente, fine é passionante!!! Les acteurs sont parfait l'intrigue est bien ficellée... Si je pouvais je mettrais plus que 4 étoiles...
Excellente série où l'intrigue est saisissante, et où le caractère bien trempé de l'héroïne est très bien mis à l'écran. L'univers de la dérie est très frais et ce groupe d'adolescent fort sympatique!!
Véronica Mars, le nom déjà n'est pas commun. On commence à regarder la série, attiré par le speach, et l'on se prépare déjà à une douloureuse déception par peur d'une série gamine, bêtifiante, culcul ou insipide. Et... NON! Cette série est un pur bonheur: des personnages originaux, qui ne sont pas fixés dans leur stéréotype mais bien vivant, pas de mélo tragique, pas d'interrogations interminables sur le sens d'une oeillade, mais des intrigues bien ficelés, rapide et pas trop invraisemblables qui s'enroulent autour d'un fil rouge chaque saison. Les dialogues sont percutant, cyniques, efficaces, drôles, parfois à mourir de rire. Bref une série intelligente, aussi maline et ironique que son rôle titre, époustouflante Kristin Bell, dynamique d'un bout à l'autre des 3 saisons. Un plaisir renouvelé à chaque épisode, une des séries les plus rusées du moment. J'adore!
Une très bonne série. K. Bell est excellente. J'ai aimé les trois saisons et je suis vraiment très triste que ni la 4e saison, ni le film n'aient vu le jour. J'ai acheté l'intégral et je le regarde régulièrement pour me remémorer la magie de cette série. Les personnages sont super sympas. Dick et Wallace amènent un vrai petit plus...