Veronica Mars
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    25739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veronica Mars ?

Publiée le 8 septembre 2007
    Série ô combien clichée.
    Tout le monde il est beau et riche, l'héroine (qui a 10 ans de plus en vrai que dans cette série) exerce le doux métier de détective à 17 ans.

Trop c'est trop, de qui se moque t'on ?

Et dire que des gens gobent cette idiotie...
    Que les gens peuvent être crédule
    Publiée le 11 mars 2007
    Que dire sur Veronica Mars ? C'est simplement 42 minutes intense de bonheur, de joie, d'action, de pleurs parfois, de suspense, bref d'emotions avec un scenario intelligent,haletant, un univers plaisant... Surtout pour ceux qui decouvrent ou vont découvrir la série ne la juger pas sur les 6 premiers épisodes de la saison 1, qui servent à poser le décor et sont moins prenants que les suivants.
    Publiée le 2 août 2008
    Culte! Excellents acteurs (kristen bell en tete), excellent scénario, excellente série!! Que dire de plus?
    Publiée le 10 août 2007
    Une très bonne série, de très bon acteurs, et une bonne intrique à chaque épisode
    Publiée le 21 mars 2013
    C était rythmé. Les personnages sympas. Les intrigues aussi. Peut être une série de fille mais à voir.
    Twan38
    Twan38

Publiée le 11 mai 2007
    Série tres sympatique, bien que pas tres originale. Je viens juste de finir de regarder la premiere saison, et je vais vite commencer la seconde :)
    Publiée le 26 juin 2007
    Des acteurs frais, des dialogeus picants, une ambiance terrible. Dommage que la saison 3 ait eu autant de pronlèmes derrière la camera... Ils vont tout de meme nous manquer ces persos de Neptune! Rob Thomas a fait magnifique travail avec Kristen Bell et meme avec cettte fin en queue de poisson, la serie mertie d'être vue!
    shaffe.
    shaffe.

Publiée le 13 avril 2007
    Une série exceptionnelle qui n'est pas une autre série pour teen. Kristen bell est fabuleuse dans son rôle. L'humour itinérant dans la série est de très bon gout, les enquêtes palpitantes et les fils conducteurs de chaqes saisons passionants. Prions pour qu'une quatrième saison voit le jour mais j'en doute :/
    Publiée le 2 mars 2007
    frenchemen aprés l'arret de charmed j'ai cru que aucune des série diffusé ne me rendré accro javai tord je loupe aucun épisode c comme une drogue mais une bonne c'est toute la différence
    Publiée le 10 mars 2007
    Ah, Veronica Mars, une excellente série !
    Aux premiers abors on dirait une "teen" série américaine sans originalité et inintéressante, mais au contraire, Veronica Mars recèle bien des mystères et se révèle une série passionante et géniale !
    Les enquêtes de la jolie détectives interprétée par Kristen Bell, excellent !!
    Une série à ne pas manquer ;)
    Publiée le 4 janvier 2011
    Pas de fin :(! C'est vraiment trop décevant car le début est vraiment bien!! Pour ceux qui aiment les enquêtes... Malheureusement sans conclusion c'est beaucoup moins bien!
    Publiée le 12 décembre 2007
    De bons acteurs. Une bande originale sympa. Des intrigues policières à chaque épisodes, et une trame sur chaque saison pleine de rebondissements. Un humour un peu cinique. Quelques histoires de coeur en évitant le coté mièvre de certaines séries... Bref, une très bonne série, pour ados, mais aussi pour les plus grands ! Je conseille la version originale, car dans la VF, certaines traductions sont moyennes et certaines voix ne collent pas aux personnages
    Publiée le 2 juin 2007
    Qui aurait cru un tel succès pour cette série géniale . Un mois ou deux avant sa diffusion sur M6 je l'ai trouvé par hasard sur Dailymotion . J'adorais , vraiment beaucoup , quand la série est enfin paru sur M6 j'étais déjà à la saison 3 . Je viens de finir la saison 3 je suis décue par une fin qui ne répond pas à toutes nos questions malheureusement des rumeurs montrent qu'il n'y aura pas de quatrième saison ... si vous n'avez pas encore vu veronica mars je vous conseille de regarder à la prochaine diffusion sur M6 ( qui ne devrait pas tarder vu l'audience des premieres saisons xD ) . Bref...J'♥ Vm _ Wallace qui malheureusement se fait de plus en plus rare dans la saison 3 , mais surtout Logan et Piz .
    Publiée le 20 juin 2010
    Ma série culte par excellence. Et l'actrice a un charme fou!
    Publiée le 28 août 2010
    Je n'aime pas du tout cette série.
    L'ambiance me déplait tout comme l'héroïne qui ne dégage rien.
    l'idée de départ était pourtant intéressante mais la mayonnaise ne prend pas.