One Piece (2023)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    2742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece (2023) ?

Rayane miwhauk
    Rayane miwhauk

Publiée le 2 septembre 2023
    Un plaisir pour les yeux, et une nostalgie renouvelée.
    La réalisation transpire la passions ainsi que l’implication d’oda sur la série.
    TPF_ Lucifer4329
    TPF_ Lucifer4329

Publiée le 2 septembre 2023
    Un pur chef d'œuvre, comment faire quelque chose de mieux hâte de voir si la saison 2 sera à la hauteur
    Sisowath M
    Sisowath M

Publiée le 30 septembre 2023
    Grand fan de one pièce depuis le début, je suit les aventure de Luffy depuis plus de 25ans, j'ai lu tout les magas et vu tous les animes jusqu'au dernier... alors quand ils ont parlé d'une adaptation Live du manga...j'étais très mitigé, car j'avais vu les autres adaptation des autres mangas, comme l'horrible Dragon ball révolution dont ils ont massacré l'œuvre original. alors touché à One pièce, un monument pour moi c'était risqué. pour vous dire je ne m'attendais à pas grand choses... mais la surprise fut de taille. j'ai bouffé littéralement les 8 épisode d'affilé. je suis bluffé par la retranscription live du mange qui respect avec quelques liberté l'œuvre original. Le casting c'est du 5/5. Luffy est interprété magnifiquement et un gros ++ pour ZORO. je pensais pas un jour voir une adaptation live monté le niveau aussi haut. Complètement sous le charme de la série, même avec les raccourcis et une adaptation de l'histoire, la série est magnifique. les émotions et voyage sont là. je donne un 5/5 à la série car Netflix a envoyé du lourd. Merci Netflix et on attends la saison 2 avec impatience !!
    jb v.
    jb v.

Publiée le 5 septembre 2023
    Quand on fait d'un livre un film, ce qui se passe dans la tête des amoureux du papier ne peux être complètement satisfaisant je peux comprendre. Je n'ai ouvert aucun des manga de mon côté et découvre ces aventuriers à l'écran et je crois que je vais m'y mettre. Vraiment très sympa à suivre, les perso sont attachant et le visuel vraiment réussis, je me suis bien amusé à regarder ça, merci et bravo à ceux qui ont travailler dessus!
    Mysterfool
    Mysterfool

Publiée le 20 septembre 2023
    un début un peu difficile car c'est vraiment frappadingue mais à la première tête coupée j'ai compris que c'était pour moi. J'attends la suite.
    Paul R
    Paul R

Publiée le 31 août 2023
    Pourquoi, quand on a les droits d'un chef d'œuvre tel que 1Piece, on se permet de modifier l'histoire ?
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 6 septembre 2023
    L'acteur mexicain Inaki Godoy incarne à la perfection le personnage de Monkey D. Luffy du manga One Piece.
    Sébastien Granger
    Sébastien Granger

Publiée le 9 septembre 2023
    One Piece en live action, quel excellente série les personnages sont bien afiné à la serie anime, les position de luffy sont exactement les même et les autre personnages sont exactement comme dans l’animé, pour vue qu’il y a une saison 2 a venir. Je recommande cette serie
    toni29afca
    toni29afca

Publiée le 30 mars 2024
    Fidèle à l'animé que ce soit dans l'univers ou dans les personnages, certaines libertés ont étaient prises comme la suppression de certain combat ou même de passage mais cela semble cohérent dans la mise en place d'une série de 8 épisodes et ne gêne en rien l'expérience. Étant fan de l'œuvre originale j'ai vraiment apprécié !
    Pour chipoter j'ajouterais un petit bémol sur le passage avec Kuro trop réinterprété selon moi.
    Thierry O.
    Thierry O.

Publiée le 2 septembre 2023
    Excellent live adaptation de One Piece et Dieu sait que j ai jamais aimé ni le manga , ni l animé.
    Les acteurs sont excellents , les décors sont magnifiques et j attend la saison 2 avec impatience.
    Emily Rudd est trop belle et talentueuse, j ai aimé sa performance de Nami😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️.
    Félicitations à toute l équipe du film et vivement la suite 👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍
    Lemaire Loic
    Lemaire Loic

Publiée le 2 septembre 2023
    Série assez prenante et vraiment sympa à regarder en soirée, j'ai adoré chacun des personnages qui a un caractère bien à lui. Je comprends les critiques dithyrambiques de la presse. (n'ayant vu que quelques épisodes du manga et ayant lu quelques bouquins, j'ai trouvé ça plutôt réussis niveau retranscrit ion du début)
    Rony Bass
    Rony Bass

Critique de la saison 1
    Publiée le 20 septembre 2023
    Une bonne première saison pour mettre en bouche. Le style est fidèle aux livres et les personnages aussi (même si certains rôles auraient mérité un autre acteur, on verra par la suite). La musique est carrément géniale. Le point négatif concerne les effets spéciaux qui, par moments, sont vraiment mauvais. Hâte de regarder la saison 2.
    Anasse Adlouni Alami
    Anasse Adlouni Alami

Publiée le 2 septembre 2023
    À la hauteur de nos attentes, faut pas se plaindre cette fois ci d'un réel action d'un mangas , bravo à toute l'équipe
    Ordo Ordo
    Ordo Ordo

Publiée le 7 septembre 2023
    Je ne connais pas la manga mais j'adore cette série . C'est frais , ça fait du bien , tous les acteurs sont excellents . Ce pirate pas comme les autres respire la bienveillance et c'est bon. Très bonne réalisation , supers décors , vraiment chapeau (et pas de paille ;)).
    Pelleas
    Pelleas

Publiée le 6 septembre 2023
    Très surpris par la qualité de cette série, on aurait pu s'attendre au pire et au fil des épisodes ça se monte, les personnages s'installent. Il y a une tension dramatique de qualité, des décors somptueux, des couleurs très réussies. On tombe sous le charme des personnages que l'on connait très bien via les manga, plus ou moins, mais ici l'effet adaptation nous sert du qualitatif au point de ne plus comparer et tout simplement se laisser séduire en profondeur

Les acteurs sont bons, même très bon. Et les choix représentant forcément ceux du manga sont très intéressants.

One Piece, autant le manga livre, que l'animé possède un charme hypnotique qu’il est difficile d'expliquer, que vous ayez 7 ans ou 50. On retrouve cette fascination dans cette série qui, je le répète encore, est une véritable surprise car personne ne l'attendait.

Mes garçons, fans et avec une culture encyclopédique de cette oeuvre, méprisaient un peu cette possible tentative... puis ils ce sont pris au jeu et apprécient aussi la qualité globale.

L'acteur Luffy est parfait.

Pour les scénaristes, ce monument déjà écrit va leur permettre de piocher ici et là pour nous confectionner des épisodes de folies, et cette première saison respire déjà l'infinie tant elle aspire à prendre son temps (même si ça va très vite) et s'installer durablement pour les dix prochaines années.