On est vraiment dans le produit sans risque car ultra standardisé.. Plus ces "trucs" à la mode et insupportables, par exemple les héros, qui, se trouvant ds un monde sans énergie sont habillés élégamment, proprement, sortent de chez le coiffeur, ou alors, vidant du whisky au litre restent d'élégants champions de sport de combat, et enfin ce tic de réalisation qu'on retrouve ds Once upon a time, une musique qui souligne exagérément une action ss suspense, musique qui va crescendo jusqu'à , JUSQU'À ce fameux et chiant et lourd écran noir interminable censé nous laisser reprendre notre souffle après tt d'émotion.. Je ne demande pas forcément de la vraisemblance (faut pas rêver..) mais au moins pas de ces artifices grossiers de mise en scène. Il ne se passe rien? si, si, écoutez cette musique, ds 50 séries, ça veut dire qu'il s'est passé qque chose! Ah? mince, j'ai raté.. Faut pas abuser du logiciel ''Pondez de la série au km"..Ah, oui, aussi, les héroïnes: belles, forcément, mais trop fortes! elles sortent de leur cuisine, pèsent 50 kilos, mais cassent des montagnes de muscles brutales, désinhibées et sur-armées à la chaîne..
pas facile avec ces défauts mineurs de rentrer ds l'histoire..A moins d'avoir gardé son âme (et sa faculté de raisonnement) d'enfant...de..six ans..Aie! mon petit fils de 6 ans vient de me casser le nez: "hey, old chap, you speak to me??!! ben prends ça" me dit-il avant de regarder Game of Thrones. J'ai le dez gassé bais là, de regarde aussi, ça c'est drop bien! bais zé indelligent, alors, adention!