Les Bronzés : Un classique de la comédie française devenu culte. Une comédie qui se dénature pas et qui est toujours aussi efficace et culte grâce aux personnages, aux répliques cultes, aux gags… : enfin tous est culte. C’est peut être le moins marrant des trois bronzées mais qu’est ce que on se marre quand même. On en fait plus d’aussi bonne comédie et c’est regrettable. On apprend a aimé cette bande d’amis attachant mais surtout amusant à suivre. Chaque personnage est vraiment tordant et unique : entre Jean Claude Dusse qui lui arrive que des malheurs et que arrive jamais à conclure, ou encore le couple libertine, Bernard et Nathalie, Popeye le grand dragueur qui tire sur tous ce qui bouge, Jérôme et son string a poil ^^ ou Gigi la petit nature ou Christine l’esthéticienne qui arrive a rien non plus. Et tout ça, c’est l’équipe du splendide et ils se sont très trouver car cette équipe marche du tonner : hilarant et amusante a suivre. Après, ils y a aussi les autres personnages secondaires qui sont marrant : Bourseault (avec sa culte réplique bip-bip ^^) ainsi que Bobo. Enfin voila, tous ces personnages sont vraiment énorme et sympa a regarder, un vrai régal. Le scénario, c’est comme dans le deux, c’est plusieurs « sketch », enfin le scénario, c’est des personnes (futur amis) qui font la fête et cherche les rencontres et le sexe. Enfin, je veux dire sketch, c’est qu’ils vont directement aux gags et à l’humour donc cela ne s’arrête jamais. Mais c’est peut être cette épisode le moins marrant car c’est peut être trop basé sur le sexe… Mais c’est l’époque qui veut ça et puis, ils sont la pour ça ^^ mais quand je dis : il y a trop de sexe, c’est présumé donc tout va bien. Et puis, on ne boude pas de plaisir, qu’est ce que on rigole avec ce film : tout est culte, ce n’est pas compliqué, chaque répliques, chaque scènes, chaque seconde, chaque musiques est culte. C’est pour ça que cette comédie est devenue un classique. Donc voila, une comédie à voir et à revoir pour ce marré un bon coup. Si vous l’avais pas encore vu (ainsi que les autres bronzés) : n’attendais plus, c’est un blasphème ^^ : un incontournable de la comédie française, tout simplement culte.