Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

Yannis C.
    Yannis C.

Publiée le 23 juillet 2017
    Une adaptation parodique très bien réalisée. Le duo Efron, Dwayne Johnson fonctionne et combine très bien, le scénario est très acceptable et la mise en scène drôle et intéressante.
    En résumé, bon casting, bonne réalisation même si cela ne reste qu'une comédie un peu lourdingue.
    Publiée le 22 juillet 2017
    Ce film fait ce qu'on attend de lui, nous divertir. Les dialogues sont clichés, l'histoire également, et ne parlons même pas des plans type super héros sauveteur en mer.
    On ne demande cependant pas à ce film de nous faire réfléchir au sens de la vie, on y va pour se divertir, c'est ce qui est promis et c'est ce que l'on a, mais sans grande originalité en revanche.
    Publiée le 22 juillet 2017
    Après Sales gosses, j'ai enchainé avec Malibu. Au moins ils sont jeunes et musclés. Mais aussi bêtes. Ma voisine m'a dit que c'était voulu. Côté plages, c'est plein de sable fin, ça fait rêver.
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 22 août 2017
    Une adaptation de la série alerte à Malibu qui est fait avec de l'action et de l'humour .
    Une bonne histoire avec des rebondissements et quelques surprises qui reste claire et cohérent .
    Une fin plutôt prévisible mais certainement pas la manière .
    Un bon scénario allant bien au film.
    Johnson ,Effron ,Chopra et les autres sont très talentueux; la participation de Pamela Anderson et la bienvenue .
    Publiée le 21 juillet 2017
    Spoiler: Nul malgré un cameo de David Hasselhof et du moustachu qui plonge dans le générique de la série
    Publiée le 21 juillet 2017
    Un film qui se laisse regarder sans probléme et sans refléchir pour passer un bon moment de détente ! Il ne faut pas s'attendre à un scénarion de fou, mais on passe un bon moment !
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 20 juillet 2017
    C'est ce que l'on appelle dans le jargon "un film estival" - en gros, une comédie sans prise de tête avec un bon dosage d'humour (avec des situations ou des dialogues s'appuyant sur le physique plus ou moins avantageux des acteurs) et d'action sur fond d'ambiance caliente. Donc pas la peine de faire un pavé pour juger, le tout est à prendre au second degré (voir les caméos de David Hasselhoff et de Pamela Anderson ...) même si j'ai trouvé que Dwayne Johnson en faisait un peu trop - ce qui est rarement bon signe en général ... -. Comédie sympathique donc mais qui s'oubliera néanmoins aussi vite qu'elle est arrivée ...
    Guillaume B.
    Guillaume B.

Publiée le 20 juillet 2017
    le début nous met tout de suite dans l'ambiance, second degré complètement assumé.
    Je me suis bien marré.
    Publiée le 19 juillet 2017
    BayWatch qui est le film qui est un reboot de la série Alerte a Malibu est un film que j'ai bien aimé , il y a de l'action c'est une bonne comédie même si la série est meilleur que le reboot mais le reboot qui a été fait est bien et je peux comprendre que certaines personnes n'aiment pas ce film et je suis conscient que certaines personnes seront pas d'accord avec moi mais pour moi le film il est bien et ça se regarde et c'est un film avec de l'action mais dans ce film on se marre beaucoup car il y a plus de séquence drôle que de l'action même si l'action est presente dans le film donc vous pouvez aller le regarder pour vous forger votre propre avis et cette critique est mon propre avis
    Rubi S
    Rubi S

Publiée le 19 juillet 2017
    plein d'humour , petit film bien sympathique bourré d'action . ça se laisse voir sans problème !!!!
    Publiée le 19 juillet 2017
    Très bon film spoiler: je me suis marre du début a la fin exelent j'adore je ne pas quoi dire d'autre je vous le recommande
    AV ciné
    AV ciné

Publiée le 29 juillet 2024
    Un bon film inspiré de la série culte Alerte à Malibu.
    L'histoire est satisfaisante et l'univers des sauveteurs en mer est plaisant.
    Dwayne Johnson est très convaincant comme à son habitude avec un rôle qui en plus lui va comme un gant et Zac Efron est satisfaisant, le duo est assez amusant.
    Alexandra Daddario, Kelly Rohrbach, Ilfenesh Hadera et Jon Bass sont agréables, mention spéciale à Kelly Rohrbach qui est vraiment très glamour et Priyanka Chopra qui interprète la méchante est convaincante.
    Tous les autres acteurs sont corrects et les images sont bonnes.
    Les effets spéciaux sont plutôt bien réalisés et les décors sont très convenables.
    Il y a de beaux paysages de plage, la baie est appréciable et l'ambiance est plaisante.
    Les clins d'œil à des films connus et à la célèbre série Alerte à Malibu sont marrants et le caméo de David Hasselhoff et Pamela Anderson est pas mal.
    Les musiques sont bien choisies et les gags et les répliques sont dans l'ensemble assez drôles avec des scènes cocasses très bien pensées comme pour la séquence à la morgue qui est géniale !
    Les scènes d'action sont plutôt bien faites et l'aventure est assez entraînante.
    Un film donc plutôt réussi avec une équipe de sauveteurs cool et une dose d'action et d'humour assez bien maîtrisée.
    On passe un sympathique moment de divertissement !
    Christian M.
    Christian M.

Publiée le 18 juillet 2017
    J'ai passé un bon moment avec ce film qui m'a bien fait rigoler du début à la fin. C'est peut-être potable mais c'est bien fait.
    Publiée le 18 juillet 2017
    Trop bien j'ai adoré trop marrant et il sons trop beau surtout au ralenti j'adore 😍😍😍 préser qu'il sorte en DVD 😍😍😍 je craque totalement pour se film 😊😍😊😍😊
    Publiée le 18 juillet 2017
    Pitoyable que ce soit côté cascades ou côté blagues. Rien à voir avec les extraits ... Et il faudra m'expliquer comment on peut essayer de faire rire une assistance en comparant un profond debile à un illustre physicien de renommée mondiale (stephen hawking).
    C'est pitoyable, lent et pas drôle.
    Mais bon ... faut de tout pour faire un monde !