Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

Farfalle
    Farfalle

Publiée le 7 août 2017
    C'est pas du tout mon truc. Je n'ai pas rigolé et l'histoire est banale et ne sert à rien. Reste les belles images et les beaux corps.
    Publiée le 6 août 2017
    Film parfait pour une soirée entre filles, rigolade et matage de beaux mecs musclés au rendez-vous !
    Caméo
    Caméo

Publiée le 5 août 2017
    Un teen movie qui se présente comme une parodie de la série Alerte à Malibu. Certaines scènes sont particulièrement drôles et enlevées. Une série B divertissante.
    Publiée le 3 août 2017
    soyons honnête dans la sublime musculature de Dwayne et Zach le film n'a pas grand intérêt ! mais les filles vous pouvez aussi amener vos Jules, les nageuses trouveront sûrement grâce à leurs yeux !
    Publiée le 2 août 2017
    film où il y a tout, humour, actions, muscles, belles femmes, beaux hommes.
    on passe un excellent moment.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 1 août 2017
    Une comédie qui remplis juste son rôle d'être drôle.
    Le reste est fade, on met dans le rôle principal un dwayne johnson en vogue en ce moment pour rendre cette comédie attrayante au yeux du public.
    Publiée le 29 juillet 2017
    Bon film comique ^^ à voir entre potes, on se tape des barres du début à la fin, mais ca reste une comédie basique
    Publiée le 29 octobre 2018
    tres bonne comédie les acteur s'éclate et sa ce voit
    blague pas mal mais quelle que faiblesse sur les bord
    nessim2010
    nessim2010

Publiée le 27 juillet 2017
    Mettre 3/5 à baywatch alors que je viens de mettre 2/5 à valerian, ça n'a pas trop de sens.
    Je n'ai jamais aimé ce système de note mais la critique est importante, je note 3/5 à baywatch parce que je sais à quoi m'attendre lorsque je vois ce genre de film.

J'avais vraiment peur pour ce film car je mettais bien marré lors de la bande annonce et j'appréhendais le fait que ce soit les seules blagues du film.

Ce n'était pas vraiment le cas, certaines scènes m'ont fait beaucoup rire et d'autres non.
    Je voulu compté le nombre de blagues vulgos car je savais qu'il y en aurait. Et y en a eu plein.
    Je n'ai rien contre les blagues en dessous de la ceinture. Mais certaines sont vachement longues (voir un mec avoir une erection après qu'il est vu une meuf, ca peut faire rire deux trois ado de 12 ans mais la scène dure 4 minutes!!!! C est ultra long).

Dommage de plus, il y a quelque petites erreurs bêtes, la plus grande est de mettre le nom de David Hasselhoff et de pamela anderson au début du générique alors qu'il font un cameo de 30 seconde... à la fin du film.

A part ces petites erreurs, si on sait à quoi s'attendre, on peut passer un petit moment de détente.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 26 juillet 2017
    Alerte à Malibu est une série télévisée américaine composée de 243 épisodes et lancée en 1989. Bien que terminée en 2001, tout le monde connaît aujourd'hui la musique du générique, David Hasselhoff et Pamela Anderson. C'est donc avec une grande nostalgie qui beaucoup iront voir cette version cinématographique de la brigade de sauvetage du comté de Los Angeles. C'est Dwayne Johnson qui tient le rôle de Mitch Buchannon, Zac Efron est Matt Brody et Kelly Rohrbach est C. J. Parker. La comédie est très osée et tourne quand même beaucoup autour du sexe. Certains pourraient crier au sexisme avec ces ralentis de femmes aux belles poitrines. Mais il ne faut pas oublier le contexte de ce film hommage à la série. Avec une grande surprise, nous nous plaisons à regarder les aventures de ces beaux et belles gosses aux missions extravagantes. Nous nous attendions à un navet de première mise, nous avons quand même beaucoup rit.
    D'autres critiques sur notre page Facebook : Cinéphiles 44
    Océan C.
    Océan C.

Publiée le 27 juillet 2017
    Un film frais qui sent bon l'été. Tout cela avec de l'action et un casting au top ! Juste ce qu'il nous faut !
    Publiée le 25 juillet 2017
    moi qui avait hâte d'aller le voir et bah je suis déçu
    j'adore dwayne johnson et zac efron mais acteur préféré j'ai vu tout leurs film je me suis les deux ensembles sa va être une turie alors oui sans est une mais à regarder qu'une fois . avec des moments drôle (blagues surtout porté sous la ceinture) de l'action mais a regarder plusieurs fois je pense qu'on s'en lasserait
    personnellement se qui me dérangeait c'est le rôle que joue priyanka chopra je trouve que ce rôle ne lui va pas du tout après c'est peut être normal vu que je regarde quantico chacun son avis
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 24 juillet 2017
    Ma note va surtout à l'humour non-stop et à l'auto-dérision permanente. Heureusement, le bon choix a été fait entre faire une adaptation sérieuse mais qui risquait le ridicule, et un film auto-dérision qui exploite les critiques faites à la série sur les clichés et la profondeur des scénarii. Dwayne Johnson est toujours aussi bon dans ces rôles; la moins bonne prestation est celle de Priyankha Chopra, que je n'apprécie décidemment toujours pas, que ce soit dans les série ou ici en long métrage. Il faut dire aussi que c'est le personnage le plus cliché et le moins appronfondi.
    Publiée le 31 juillet 2017
    Quelques gags assez bien pensés. Quelques belles scènes d'action. Le reste est très moyen dans l'ensemble. Je ne conseille pas ce film
    Publiée le 23 juillet 2017
    De l'humour bien américain, marrant, des muscles et beaucoup de jolie fille. Le scénario est bon. Espérons que la suite sera bonne.