Bien moyen. Effets spéciaux mauvais. Scénario bien moyen. Bien en deçà de mes attentes en comparaison à notre série mythique ! Les voix françaises donnent pour certains un mauvais rendu.
n étant pas un grand fan de la série j ai fortement hésité à le voir . mais je ne regrette pas c est un film d action mêlant humour et enquête de police .vraiment il est à voir
Malgré des dialogues percutants et une mise en scène innovante, le jeu de la brunette-mignonne-mais-pas-mise-en-valeur-et-dont-on-ne-se-rapelle-pas-le-nom gâche l'ensemble..
La comédie la plus nulle que j'ai vu depuis des années ! Seul atout : les belles plastiques ! En plus, aucun rapport avec la série télévisée donc autant dire que pour les amateurs de la série ca peut être qu'une déception !
Une adaptation très "light" de la célébre série, qui a pris le parti pris du "trash" et de l'humour un peu décalé. Quelques répliques assez bien trouvées. Le scénario n'a rien de très original mais se laisse voir. Les acteurs s'amusent et ajoutent du naturel. Les filles sont belles à voir, les décors agréables. On ne s'ennuie pas.
Excellente comedie, meme si je vois arriver au loin "l humour est trop centré sur les parties génitales" cependant les acteurs tel que The rock et zack jouent plutot bien, ce qui est plutot rare, cependant ce film est a regarder en toute décontraction sans prise de tete. Toutefois ne chercher pas non plus un scénario intelligent c est une comedie américaine.
Ce film flirt constamment en l'hilarant et l'affligeant. Mais il a au moins l'intelligence de rire de lui même et de son matériau de base. En effet les personnages comme le film lui même se fout complètement de la série en détournant tout se qui faisait la série, a commencer par les deux personnages les plus connus qui reviennent en caméo rire de leurs rôles. On aimera ou pas car ce n'est pas toujours de bon gout, mais les acteurs ont l'air de bien s'amuser. Seul la méchante fait vraiment beaucoup trop surjoué ( même si c'est voulu).
assez bon film ! Mais le scenario centrée sur une rivalité zac efron et the rock est trop pour ce film. La rivalité plus interresante autait été entre the rock et la chef de gang. Moments drôles. à voir absolument !
Balourd. Lourd à souhait. Des belles nanas et des beaux mecs en maillot de bain. Mais parce qu'il tourne (ponctuellement) en dérision tout cela, le film fonctionne quand même. Un teen movie efficace... sans plus.
La série reprise en version 2017. Ma première réaction à été de voir a quel point la mentalité avant changer en 18 ans. Les gags n'aurais jamais été autorisés, et pourtant c'est à mourir de rire 90% de film. La seul chose que je déplore sont les nombreuses scènes coupés qui font ressembler encore plus le film à un épisode. D'ailleurs je suis certaine qu'une série remarcherait sur ce nouveau contexte.
J’avoue que c’est le genre de films que je fuis parce que ça ne me fait généralement pas rire et en plus je n’aime pas l’excès de vulgarité pour espérer faire rire mais bon j’étais accro à la série pour le moins culte qu’était Alerte à Malibu donc j’avais envie d’aller tester. Je dois dire que j’ai passé un bon moment, j’ai bien rigolé à certains moments. J’avoue que les blagues m’ont fait penser à American Pie, ça ne vole pas bien haut mais c’est drôle et efficace. On sort un peu des sentiers battus d’Alerte à Malibu vus qu’ils font un peu plus enquêteurs que sauveteurs surtout sur le film. Il y a un petit peu de sauvetage mais pas non plus des tonnes. Les personnages sont drôles et attachants. J’ai particulièrement aimé Dwayne Johnson dans le rôle de Mitch ça lui va plutôt bien. Et puis Zac Efron, roi de la gonflette maintenant, est vraiment bien dans son rôle également, j’ai beaucoup aimé (il faut dire qu’il est charmant) ! Le casting est quand même très efficace et bien choisi.
Entre humour et surtout clins d’œil à de nombreux rôles, films ou séries, on passe un très bon moment devant et on se marre. Je suis étrangement étonnée d’avoir autant apprécié, ça m’a détendu et ce n’est pas un film prise de tête. Bien des passages sont drôles et j’ai aimé la tournure qu’ils ont pris dans le film. L’histoire n’était pas simple et ça reste bien fait même si les effets spéciaux sont quand même fort douteux mais bon je suppose que le budget n’est pas non plus énormissime. On sent bien qu’ils ont voulu faire une parodie et un film comique dans prise de tête.
En résumé, Alerte à Malibu est une bonne parodie, un peu vulgaire comme les comédies d’aujourd’hui, avec un humour en dessous de la ceinture mais qui reste encore globalement drôle et efficace. On ne parle pas trop des effets spéciaux bien gros qui sont un peu ridicules par moment. Et on saluera les come backs pour faire des clins d’œil à la série de notre enfance (même si Pamela Anderson … on aurait pu s’en passer !).