Votre avis sur Jurassic Park ?
Publiée le 17 mars 2013
J'ai été bercé par ce film durant toute mon enfance et je le vois encore comme un film magique et incroyable. Steven. S à vraiment une maîtrise incroyable de sa caméra, de ses acteurs, etc. Culte.
Publiée le 12 mars 2013
Un bon film d'aventures, qui a connu un grand succès. Pas dans le même genre d'Indiana Jones mais ça se laisse regarder.
Linky439

Publiée le 30 juillet 2013
Un grand classique, avec des effets spéciaux époustouflant pour l'époque !
Un film bien plus riche que ses suites, qui fait la part belle aux vélociraptors (qui s'avèrent aujourd'hui avoir des plumes !) et bien sur au T-Rex !
Même si le côté scientifique n'est pas forcement toujours respecté (encore que celui là est surement le plus correct des 3) notamment avec le clonage des dinosaures via le sang de moustique, la plongée au coeur du monde des dinosaures est remarquable !

Un grand classique !
Publiée le 7 avril 2013
Premier et meilleur volet de la franchise. Effets-spéciaux gigantesques et pour cette année là c’était très honnête. Humour extra, décors magnifiques, personnages très convaincants, rythme soutenu, etc... Parfait.
Publiée le 27 février 2013
un tres bon souvenir, des effects spéciaux gnial pour l'époque, un tres bon film de bon acteur un tres bon moment.
Publiée le 21 mai 2013
Jurassic Park, je l'ai vu 35 fois...C'est toute la maitrise de Spielberg qui est ici mise en œuvre. Tout à déjà été dit sur ce film, tournant du cinéma américain, car c'est Spielberg qui a validé le choix du traitement numérique (images de synthèse, le terme 3D étant utilisé aujourd'hui pour distinguer la vision en relief...)
Combiné aux animaux "animatronics" (Figurines hyper-réalistes animées par mécanismes électroniques), le spectacle est saisissant ! En revanche, en ce qui concerne la version 3D Real, ressortie cette semaine, n'allez pas la voir au Gaumont Parnasse, à Paris... Ils nous l'ont collé en Salle 7, petite salle en gradins, totalement inadaptée pour la 3D, et si, par mal-chance, vous vous retrouvez aux tout premier rang, vous serez à 80 cm de l'écran, l'image complètement anamorphosée (L'anamorphose des Beaux-Arts, par l'album de Farmer...), le nez sur les réflecteurs de surface de l'écran où, durant toute la projection, votre regard fera le grand écart entre les sous-titres et les acteurs... Nausées garanties, la nuque brisée ! Revoir ce film dans de telles conditions est une honte de la part de la Gaumont !!! La Salle 7, putain Didier !!! Un film en 3D Real dans la petite salle 7 ??! T'es un projectionniste en fin de carrière, d'accord… Mais certainement pas un vrai cinéphile, connard !!!
Publiée le 2 janvier 2014
Un super film, culte et inoubliable, à voir et à revoir et qui n'a pas pris une ride !
Publiée le 23 février 2013
Splendide escale au milieu des bêtes féroces, où Spielberg nous présente un film qui fait rêver et frissonner. Une mise en scène assez plaisante, et des acteurs très attachant, non y'a pas a dire, il y'a tout ce qu'il faut pour nous éblouir. Quelques moment chiant peuvent se montrer, mais rien de grave. Bref, "Jurassic Park", c'est un putain de fucking bon film. Chapeau.
Publiée le 23 février 2013
Effet speciaux epoustouflant tres bon casting tres bon scenario que voulais vous de plus .en plis sisi il ressort en avril en 3d
Publiée le 19 février 2013
un des films ayant fait toute mon enfance, redécouvert réçamment avec le Blu-Ray, et franchement, ce film est toujours aussi magique, et le remastoring est a la hauteur du film, plus qu'a voir ce qu'ils feront avec la 3D (je suis pas convaincu par contre)
Publiée le 18 février 2013
Transport le spectateur dans le rêve des dinosaures, qui étant enfant n'a jamais rêvé chevaucher ces magnifiques créatures?
Spielberg certified
Publiée le 13 février 2013
Un maître film d'aventures fantastiques, un must spoiler:
Publiée le 8 février 2013
J'ai hate de voir la version 3D tous les acteurs étaient formidables, les dinosaures réalistes pour l'époque un chef d'oeuvre !
Publiée le 8 février 2013
De loin le meilleur de la trilogie, ce film est culte de chez culte. Steven Spielberg, qui est l'un de mes réalisateurs préférés, nous a réaliser un Chef d'Oeuvre, 5/5.
Publiée le 8 février 2013
bon film, le premier du genre , malgré jeff goldblum qui en fait (toujours) des tonnes .....