Camping
    2,1
    205678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping ?

Publiée le 29 mai 2011
    En appuyant sur off, cela peut-être drôle, Vu que c'est le but exprimé du film, cela mérite deux petites étolies à mon avis
    kroston
    kroston

Publiée le 24 mai 2011
    Trés bonne comédie française .
    Les dialogues et les situations sont réussis , on rit ce qui est le
    principale pour une comédie.
    Personnelement j' ai un coup de coeur pour le duo Lanvin-Dubosc
    excéllent et bien sur pour le garagiste à mourir de rire.
    Publiée le 14 février 2013
    Une comédie bien sympa, sans doute le moins mauvais de Fabien Onteniente, avec un Gérard Lanvin vraiment top dans son rôle de parisien bobo qui arrive au mauvais endroit à qui l'on doit le succès de ce film. A voir au moins une fois
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Mise à part quelques gags assez drôles, cette comédie lasse très vite.
    cineman42
    cineman42

Publiée le 10 mai 2011
    Un bon film franchouillard. Du Dubosc tout craché ! Certaines scènes sont un peu grosses, mais le film est plutôt bien tourné, sans être un chef d'oeuvre !
    BananeS
    BananeS

Publiée le 7 mai 2011
    Des bons gags et une histoire qui tient la route, c'est suffisant pour faire de ce film un bon petit moment à passer. ça donne envie d'être en été et en camping. Merci à Franck dubosc, à qui revient la plupart des mérites!
    Publiée le 29 avril 2011
    Comédie avec un humour un poil trop lourd à mon gout, Franck Dubosc est lourd toujours la même expression, même intonation. Vraiment ce film est d'un tel ennui que même un samedi après-midi avec un orage je préfère sortir.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 28 avril 2011
    Pour une comédie franchouillarde qui a fait pas mal de bruit, il n'y a pourtant, rien à voir, ou vraiment pas grand chose.
    Publiée le 20 septembre 2012
    Rien qu’à voir Franck Dubosc, tout est dit… Une comédie familiale qui aurait pu être marrante
    Publiée le 29 décembre 2011
    De l'humour moderne à la française. Ca change des comédies américainne et sa fait plaisir de respirer un peu de notre air. Bon divertissment. On ne le retiendra pas comme étant l'un des meilleurs films ...
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
    Un scénario pas exceptionnel mais des scènes loufoques et drôles et de très bon personnages qui font de cette comédie un agréable moment à passer.
    Publiée le 1 octobre 2011
    Une comédie franchouillarde, appelée à avoir du succès au vue du thème qu'elle exploite. C'est un trop lourdeau et téléphoné pour me plaire, F.Dusbosc très à l'aise en beauf, rôle qu'il interprète à la perfection dans sa carrière de comique. J'ai regardé, j'ai somnolé. Un esprit "colonie de vacance" dans la troupe artistique pas déplaisant à voir, en comédie de proximité, je préfère la convivialité "les ch'tis" de D.Boon. Allez une dernière pour la route "Pastis sans le film camping, bais pastis quand même".
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 6 décembre 2012
    Même si c'est "trop" dans l'ensemble, ce film reste très bon ! Justement, tout ou presque a été regroupé ici pour montrer tous les moindres détails et anecdotes des campings. Je pense sincèrement qu'il faut connaître cet univers pour réellement apprécier et "comprendre" ce film.
    Publiée le 12 avril 2011
    Que du plaisir ! à voir et à revoir sans être lassé, et maintenant Camping 2 de disponible.
    Publiée le 1 avril 2011
    Un film au début sans prétention; juste "un trip" ,mais qui, au final, est assez divertissant.
    A prendre au second degré; je pense que pour apprécié ce film, il faut aimé l'humour de Franck Dubosc qui peut peu être paraitre spécial pour certain.