Trés bonne comédie française . Les dialogues et les situations sont réussis , on rit ce qui est le principale pour une comédie. Personnelement j' ai un coup de coeur pour le duo Lanvin-Dubosc excéllent et bien sur pour le garagiste à mourir de rire.
Une comédie bien sympa, sans doute le moins mauvais de Fabien Onteniente, avec un Gérard Lanvin vraiment top dans son rôle de parisien bobo qui arrive au mauvais endroit à qui l'on doit le succès de ce film. A voir au moins une fois
Un bon film franchouillard. Du Dubosc tout craché ! Certaines scènes sont un peu grosses, mais le film est plutôt bien tourné, sans être un chef d'oeuvre !
Des bons gags et une histoire qui tient la route, c'est suffisant pour faire de ce film un bon petit moment à passer. ça donne envie d'être en été et en camping. Merci à Franck dubosc, à qui revient la plupart des mérites!
Comédie avec un humour un poil trop lourd à mon gout, Franck Dubosc est lourd toujours la même expression, même intonation. Vraiment ce film est d'un tel ennui que même un samedi après-midi avec un orage je préfère sortir.
De l'humour moderne à la française. Ca change des comédies américainne et sa fait plaisir de respirer un peu de notre air. Bon divertissment. On ne le retiendra pas comme étant l'un des meilleurs films ...
Une comédie franchouillarde, appelée à avoir du succès au vue du thème qu'elle exploite. C'est un trop lourdeau et téléphoné pour me plaire, F.Dusbosc très à l'aise en beauf, rôle qu'il interprète à la perfection dans sa carrière de comique. J'ai regardé, j'ai somnolé. Un esprit "colonie de vacance" dans la troupe artistique pas déplaisant à voir, en comédie de proximité, je préfère la convivialité "les ch'tis" de D.Boon. Allez une dernière pour la route "Pastis sans le film camping, bais pastis quand même".
Même si c'est "trop" dans l'ensemble, ce film reste très bon ! Justement, tout ou presque a été regroupé ici pour montrer tous les moindres détails et anecdotes des campings. Je pense sincèrement qu'il faut connaître cet univers pour réellement apprécier et "comprendre" ce film.
Un film au début sans prétention; juste "un trip" ,mais qui, au final, est assez divertissant. A prendre au second degré; je pense que pour apprécié ce film, il faut aimé l'humour de Franck Dubosc qui peut peu être paraitre spécial pour certain.