Camping

redbeauty

Publiée le 13 décembre 2010
    Moyen...
    Publiée le 12 décembre 2010
    Film très marrant et ludique à voir avec toute la famille ! Je ne comprend pas pourquoi il a eu une si mauvaise accueil coté critiques!
    Publiée le 11 décembre 2010
    Un élément représentatif du cinéma à l'humour gras, complètement à côté de la plaque quand il s'agit de faire rire, par contre champion dans la catégorie "beauf avec un scénario pourri". Voilà le topo : Dubosc en slip pendant 1h35 et déblatérant une tonne de bêtises en compagnie de ses acolytes jouant tous plus mal les uns que les autres.. une belle famille de ringard servie par une production à la rue et des répliques creuses, pour faire plonger un peu plus le spectateur dans la médiocrité du cinéma franchouillard. Allez, un point pour la tête d'idiot de Dubosc décidément aussi frais et tendance qu'un slip kangourou.
    dug99
    dug99

Publiée le 10 décembre 2010
    Pauvreté crasse et débilité profonde en voila un concept splendide pour dégénérés. Il en faut pour tout les gouts c'est vrai mais quand le plat est aromatisé à la chiasse moi je le renvoie en cuisine et j'insulte le cuistot. Réalisation "plus belle la vie " image terne, et plans video gag rien qu'avec ça on a une idée de la qualité de la production. Ensuite l'histoire : Un redoutable connard se perd dans un camping ou la bofitude est une religion. Sous pretexte de la comédie on tape trés gentiment sur le bof mais en donnant raison à un abrutissement campigesque iréelle valeur sure du bonheur. Enfin le jeu d'acteur et la on ne peut que rester dégouté face à cette prestation pitoyable : brasseur fais brasseur (le bof lui va bien je pense que c'est inée chez lui et ça tombe bien il a la gueule de l'emploi), lanvin fais du lanvin c'est souvent bourrin pas non plus affligeant, enfin dubosq fais du dubosq et il le fais bien sauf que la patte dubosq et bien c'est a vomir l'envie de le tapasser est rester vivace en moi de nombreuses semaines.
    Une comédie pathétique à l'image des oeuvres française du moment en générale (je pense à astérix aux jeux merdique). Le cinéma français semble couper en plusieurs morceaux tous plus dégeux les uns que les autres : des films aux dialogues trop écrits et vide sens, des productions luc besson qui laisse un gout burlesque et ridicule et enfin la comédie franchouillarde pas drôle et vomitive. Nous pauvres spectateurs sommes au milieu de tous ça, piégé au milieu de ce champs de mines dont on sais qu'on ne sortira pas sans avoir un minimum morflés, le pire c'est qu'on nous demande de payer pour nous infliger ça. La lecture la peinture voire même le bilboquet ou la masturbation reste des valeurs sures de divertissement face à ce cinéma français en décomposition. Artistes français membres de cette clique immonde je vous conchie.
    (Ps: cette critique marche aussi pour les jet set et compagnie, 123 zero et compagnie etc....).
    Scavs
    Scavs

Publiée le 3 janvier 2011
    Petite comédie française qui détend bien, un Frank Dubosc qui joue bien le beauf, quelques passages inutiles comme d'habitude dans ce genre de films, avec en prime une morale à deux balles. Mais globalement c'est sympa, à voir une fois pour le fun.
    Publiée le 1 décembre 2010
    Un film de copains, d'amis, de vacances avec une pointe de beauferie comme on l'aime en France. Ce film vous fera rire, et vous remémorera vos meilleurs moments de camping, avec l'humour "Dubosc"
    Publiée le 14 février 2011
    Ah, LE film que tout le monde adore, on ne doit pas avoir le même sens de l'humour... Excusez-moi, mais c'est un pur navet! 1 etoiles pour quelques scènes drôles , mais sinon... L'humour est désolant, ridicule, complètement naze...A oublier au plus vite!
    Publiée le 29 novembre 2010
    Super comédie française ! Très drôle ! J'ai beaucoup aimé ! A voir !
    Publiée le 27 novembre 2010
    Camping est un petit film bien sympa, mais on s'attend malheureusement à en sortir avec un sourire bien plus grand : ce film ne m'a effectivement presque pas fait rire. C'est dommage, une mise en scène meilleure, une ambiance camping plus réusisie ( qui aurait franchement être meilleure ), et des acteurs plus convaincus et convainquant aurait pu provoquer de grandes crises de rire, car l'histoire n'est pas mauvaise. Reste que, encore un mauvais point pour moi, les dialogues sont sans effet et les répliques que sortent les acteurs ne réussissent pas à pimenter le film.
    Donc Camping c'est un petit film bien sympa qui ne fait pas peine à voir mais qui ne casse pas trois patte à un canard.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 25 novembre 2010
    Un film qui se laisse regarder mais qui est loin de nous laisser un souvenir impérissable dût à un humour qui nous fait sourire 1/10 du temps.
    Publiée le 9 avril 2011
    "chéri, t'as éteint les poissons ?" restera ma réplique culte de ce film.
    bon divertissement, marrant (mais sans plus hein)
    juste bizarre de voir G. Lanvin dans un tel rôle, mais on s'y fait, sûrement en grande partie grâce à Dubosc et ses pitreries
    Publiée le 21 novembre 2010
    Vraiment rien de génial dans ce film. Dubosc est égal à lui même. Certaines situations font sourire. Camping est plat et décevant seul les accrocs au camping y trouveront peut être leur bonheur.
    Noamat
    Noamat

Publiée le 18 novembre 2010
    Une comédie très sympa avec des acteurs tout aussi sympa. On se retrouve dans les gags vu que certains nous sont réellement arrivés (comme le lit qui se repli, les longues attentes aux douches, les chaussettes avec les tongues, l'élection de Miss Camping...). Le camping c'est nul mais on adore ça. Le film l'explique parfaitement.
    Publiée le 9 avril 2012
    Une comédie française banale, on montre le camping avec une image tellement beof qu'on finit par avoir l'impression d'être beof nous même
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 11 novembre 2010
    C'est gentillet. Parfois, un peu lourd, parfois amusant, parfois émouvant, parfois potache, parfois fin. ça ne sera pas un film culte, mais une comédie divertissante qui restera en arrière plan dans le paysage des comédies françaises qu'on retient.