Camping

sympatique comédie !
    liamsi
    liamsi

Publiée le 4 mai 2010
    Rafraichissant,Drole et coloré ! je m'attendais a voir un film ou Franck Dubosc tire a lui tout seul la vedette en enchainant des gags moyens, mais rien de tout ca et c'est tant mieux! il n'est qu'un personnage drole et complexe parmi tant d'autres ce qui rend le film assez équilibré au final
    Publiée le 3 mai 2010
    Dégoulinant de bons sentiments, scénario inexistant, blagues nulles. Terriblement facile.
    Publiée le 3 mai 2010
    Beaucoup de longueurs mais un film assez bien construit dans l'ensemble.
    Franck Dubosc est fidèle à lui même et amuse relativement bien
    Publiée le 1 mai 2010
    un film gras et sans réel intérêt....pas vraiment de scénarios, des clichés à la pelle.....a voir faute de mieux.....
    raphaboss
    raphaboss

Publiée le 1 mai 2010
    Film innovant à l'époque, avec l'humour beauf de camping que l'on reconnait bien à Frank Dubosc, on passe du bon temps, mais bon, pas très neuro-actif quoi!
    Publiée le 30 avril 2010
    rigolo
    plein d'humanisme mais gaché par de l'humour un peu gras
    sans plus mais divertissant
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 23 juillet 2010
    Mon Dieu Mon Dieu ! Une vrai catastrophe cinématographique ! Une horreur dans le cinéma français. J'apprécie Franck Dubosc comme comédien mais là, aucun de ses gags ne sont bon, il ne fait pas rire du tout alors qu'on voit qu'ils essaient tous ! Franchement, ils sont tous pitoyables car il n'y a pas du tout de scénario. Le film ne sert a rien !
    Publiée le 30 avril 2010
    Une belle description humoristique du camping. Dubosc fait tache au milieu d'acteurs, il se croit dans son sketch et ça ne passe pas du tout. Quelques traits d'humour sans plus, une morale bidon, un peu une perte de temps que ce film.
    Publiée le 29 avril 2010
    Super film, on passe un moment agréable, des acteur vraiment excellent, bref a voir.
    X-Menax
    X-Menax

Publiée le 30 juillet 2010
    Film plutot drôle grace à un casting qui posséde le talent de la comédie. Dubosc en fait quand même un peu trop. A conseiller pour les accros du camping.
    Publiée le 29 avril 2010
    Fidele au premier opus, le film est agreable et bien joue.
    Publiée le 28 avril 2010
    j'ai vraiment adoré ce film replique culte personnage exellent j'ai vraiment hate de voir le 2
    Publiée le 28 avril 2010
    Pour passer le temps, sans plus... Pas vraiment d'histoire seulement la vie en camping, Franck Dubosc en fait limite trop. A voir pour se vider le tête.
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 28 avril 2010
    Une bonne comédie sur l'univers du camping vu par un chirurgien esthétique parisien tombé en panne. Les blagues et les anecdotes sur le camping sont criantes de vérité. On s'attache aux personnages même si parfois Dubosc en fait des masses, mais c'est pour cela qu'on l'aime...En dirais-je autant du 2ème volet ?