Camping
    Votre avis sur Camping ?

jbouzou
    jbouzou

Publiée le 30 mars 2011
    Je suis resté longtemps sans avoir envie de le regarder… et aujourd’hui, je me suis laissé tenté… J’avais un peu peur que cela soit très lourd… mais non, pas du tout ! C’est vraiment pas mal !… La formule est classique… On joue sur les opposés... mais cela fonctionne très bien… et le casting est franchement bien… avec mention spéciale pour Gérard Lanvin qui m’a épaté dans ce rôle.
    Au final, sans que le scénario soit génial, c’est tout de même une comédie réussie et divertissante…
    Publiée le 10 juillet 2011
    Camping. Comédie française au fond assez banale. Le film, trop inégal, provoque quelques fois un ennui profond. D'autres scènes sont, au contraire, délectables et font sourire. On gardera un souvenir trop mitigé pour marquer.
    Publiée le 22 mars 2011
    Pastis poilu? .......................................... ..............
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 12 mars 2011
    patrick chirac est nul à chier dans ce navet intersidéral.
    Publiée le 17 avril 2011
    un film moyen, je m'attendais a mieu, drole par moment, mais manque un peu beaucoup d'histoire...
    kibruk
    kibruk

Publiée le 12 mars 2011
    Alors qu'on apprécie les quarante premières minutes plutôt réussies, on soupçonne que cela ne durera pas (chose courante dans les comédies françaises). Craintes confirmées, le film tourne en rond à force d’exploiter jusqu'à la corde les situations posées en début de film et faute de trouver de nouvelles idées. "Camping" n’arrive donc pas à s’élever au-delà de ce qu’il est : une comédie populaire du dimanche soir.
    Publiée le 27 février 2011
    dans le style comédie française pas drôle on n'a un bonne exemple c'est vraiment nul
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 12 février 2011
    Il est clair que ce n'est pas l'une des meilleures comédies françaises mais elle reste divertissante et le casting est pas mal.
    Publiée le 1 février 2011
    Certes, ce n'est pas le film du siècle, mais néanmoins on se laisse prendre par cette troupe sympathique de campeurs! On rigole, il fait beau et un Franck Dubosc dans son élément: on en redemande!
    adicte
    adicte

Publiée le 28 janvier 2011
    Se laisse regarder un soir après une dure journée de boulot. Pas fin pour deux sous. Totalement prévisible et tellement pas drôle. Reste Mathilde Seigner, qui est la seule à sortir du lot par son naturel et sa personnalité.
    Publiée le 25 janvier 2011
    Bien-sûr, c'est simple, mais on rigole beaucoup. C'est le portrait forcé d'une partie des vacances des Français tous les étés, alors évidemment les critiques élitistes se sont levés contre un film "beauf". Oui c'est forcé, mais ça représente en partie la réalité avec les soucis de la vie... C'est un film sympathique, à voir, et à l'humour largement supérieur au bien triste Les Bronzés 3.
    Publiée le 18 janvier 2011
    juste une comédie sans plus qui pourrai faire mieux avec quand même des bonnes idées
    Publiée le 10 janvier 2011
    Un film sympathique qui met en avant les vrais rituels du camping traditionnel que beaucoup executent chaque année...Un casting sans surprises (Dubosc en beauf, on connait) affligé d'un scenario plus que molasson qui se contente de peu...Les blagues, souvent faciles, ne sont pas à se tordre de rire et le comique de situation est mal exploité, pour peu qu'il soit utilisé. En reste donc un film famillial et agreable à voir...sans bouleverser l'éthique des films de genre.
    Publiée le 15 octobre 2013
    Le film est en gros une version prémâché des spectacles de Dubosc, les répliques et gags sont les mêmes, le scénario peine à convaincre et la plupart des personnages tombent dans le cliché. On aurait pu s'attendre à un peu plus d'originalité au niveau de l'histoire et des personnages avec un peu plus de personnalité.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 3 janvier 2011
    Camping, c’est un peu les Bronzés chez les beaufs. Pas complètement mauvais, le film reste néanmoins sans surprise et reprend sans complexe tous les clichés du genre.