Camping
    2,1
    205678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping ?

Publiée le 24 novembre 2010
    Nullissime. Un enchainement de gags douteux sur un scénario "à la bonne franquette". Franck Dubosc vulgaire comme son habitude avec ses blagues salaces. Un bon navet bien de chez nous.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 25 janvier 2011
    mouais bof bof, vraiment pas l'humour que j'apprécie !!!
    on est loin de l'humour grinçant de la troupe du splendide à sa grande époque.
    Publiée le 2 novembre 2010
    Etre fan de F. Dubosc ne suffit pas à sauver ce film plus que moyen.
    Publiée le 27 octobre 2010
    J'en ai vu des bien plus mauvais ! Celui là reste assez drôle quand même. Bien sur, il faut aimer Franck Dubosq et les film à caricature !
    Publiée le 27 octobre 2010
    Le néant absolu *bruitage de néant absolu (ça ressemble un peu à du vent)*
    Publiée le 27 octobre 2010
    Ben moi ce film je l ai trouvé génial. J ai ri... et je crois que c est le seul but que Franck Dubosc s'était fixé. C est reussi.
    Ce n est pas un film de grande reflexion, juste un super moment sympathique, qui fait oublier la grisaille et la mauvaise humeur! Moi j ai préféré que bienvenue chez les chti... Dubosc a la connerie dans le sang, et moi j adore!
    Publiée le 12 octobre 2010
    petit film sympa qui fait passer un moment.idéal pour faire la sieste en douceur(ce n'est pas une blague,je dors vraiment devant)
    Régis B
    Régis B

Publiée le 2 mars 2014
    Bonne comédie légère qui caricature très bien les gens des campings.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Un pur navet à la française !
    Dubosc s'échine-t-il à trouver des blagues ou est-il comme ça dans la vraie vie ? Le film passé, vous pouvez répondre à cette question.
    Fabio et Franck ont tellement été contents qu'ils ont rempilé. On se demande pourquoi.
    En plus, dans cet opus, tout a été exploité (la c******* de Franck surtout).
    Préférez Cannes et son festival ou St Trop' et De Funès.
    Nan, vraiment, "Les Flots Bleus" n'ont pas le mérite d'exister.
    A EVITER A TOUT PRIX !!!!!
    Vin78Cent
    Vin78Cent

Publiée le 16 juin 2011
    J'ai beau essayer, j'y arrive pas. Ce film est une daube, même pas drôle, et mal joué. Et pitié, dubosc, stop.
    Publiée le 20 septembre 2010
    Un navet, donc l'acteur principal est bien sur Franck Dubosc. On n'a même plus envi de rire quand il y a des scènes "drôles".
    Publiée le 19 septembre 2010
    je me suis vraiment ennuyé en regardant ce film qui m'a peu fait rigolé....
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 17 septembre 2010
    Divertissant, mais l'humour n'est pas poussé, et les situations rencontrées ne nous sont pas inconnues. On passe tout de même un bon moment.
    Publiée le 10 septembre 2010
    Juste la moyenne pour se film qui se voit une fois mais qui n'est pas très rechercher. a Part franck dubosq qui est très bon dans son rôle les autres ne sont pas au même niveau et cela se ressent. a voir une fois pour passer un bon moment mais pas plus
    Publiée le 5 septembre 2010
    Plantez vos tente et partez dans une aventure inoubliable au camping des flots bleu accompagner de Franc Dubosc de Gerard Lanvin et bien d'autre.L'histoire est de ce qui a de mieux une bande d'amis ,la plage le camping le shogun et des emmerdes .Les personnage sont drôle et attachant .Vous repartirez surement le sourire au lèvre et combler de cette aventure et vous garderez un petit souvenir du camping et de la troupe des flot bleu.