Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 10 août 2010
    Curieusement le meilleur de la trilogie "Fast ans Furious"!Le film commence èvidement sur les chapeaux de roues histoire de se mettre en route!Après quelques tonneaux on dècouvre la ville de Tokyo et ses lumières rèputèe mondialement pour son aspect alliant ultra-modernitè , et surtout le Tokyo clandestin où une bande de jeunes se fait aussi là-bas des courses!Côtè casting Lucas Black assure autant que la technique de dèrapage utilisèe dans les virages et ô surprise le vènèrable Sonny Chiba figure même au générique du film! Pour les passionnès de tuning qui aime voir des voitures, des drifts et des jolies filles, cette troisième mouture est pour vous avec une belle surprise dans le plan final...
    Publiée le 10 août 2010
    Je dirais de ce film qu'il est un excellent divertissement, dans la veine, mais dans un style différent, du premier opus de la série. Décor, acteurs, ont changé, mais les courses sont toujours aussi spectaculaires, avec plus de réalisme. Brian Tee est excellent dans le rôle du méchant !
    Publiée le 10 août 2010
    C'est vraiment un film éblouissant. On en prend plein les yeux, et le oreilles ! Les courses sont tout simplement génialissimes et le scénario a été très bien réalisé. Je reproche juste la fin qui est un peu bâclée.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 9 août 2013
    Un troisième volet explosif au Japon avec de bon acteurs japonais et la réappartion de Vin Diesel en caméo à la fin du film !!! Par le réalisateur Justin Lin ( Better Luck Tomorrow, Annapolis) !!!
    Publiée le 9 août 2010
    Vraiment nul celui là! sans commentaires
    Publiée le 2 août 2010
    J'ai trouvé ce volet mieux que le deuxième malgré qu'il n'y a plus les même acteurs(trices) mais toujours autant de courses de voitures et des voitures sacrément bien préparées.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 30 juillet 2010
    Mauvais spin-off de la saga Fast and Furious. Acteurs pas terrible du tout, course poursuite assez minable et surtout celle en plein milieu de la ville de Tokyo sous une musique assourdissante, tout en vas-y que je glisse en faisant des drifts non-stop. Le seule moment que je vais retenir est bien le générique de début avec la musique Six Days que l'on entend dans le film Phone Game également.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Spin Off sans intérêt au niveau de la trame scénaristique de la série cependant Tokyo Drift nous procure un très bon moment et ce en dépit e 2 gros défauts majeurs.
    - Le côté très américain à Tokyo un peu "too much" et des scènes plus que prévisibles.
    Publiée le 30 octobre 2013
    Waw les grosses voitures tuning !!! Trop bien le drift !!!! Waw le Japon !!! Tokyo, ville de rêve !!! Pff non mais je rêve, c'est quoi ce film au scénario pour adolescent boutonneux ? Heureusement qu'on a créé des écoles de réalisations audiovisuelles afin que les images soient performantes (1080 HD Full power...). J'en ai marre de voir cette série de Fast and Furious, c'est lassant, ce sont des films à fric, tout ça pour nous montrer des pseudos bombasses caresser du capot et des bagnoles imaginaires, polluantes et qui n'invitent même pas à la passion pour l'automobile. Pour tous les fans des célèbres jeux du genre Gran Turismo, Ridge Racer et compagnie c'est sans doute le paradis, mais pour les amateurs de cinéma d'action, on se laisse vite avoir par de mauvais acteurs, un scénario bidon et surtout un univers décadent et irréaliste. Vraiment dommage !
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 5 juillet 2010
    Sean Boswell est un fou du volant et sa passion pour les voitures de sports lui a joué bien des tours. Obligé de déménager à Tokyo sous la tutelle de son père sous peine d'aller en prison, il va découvrir dans la mégalopole japonaise le drift. C'est parti les ennuis.
    Pour ce troisième opus, il faut tout simplement oublier son cerveau. Les producteurs n'auraient même pas du payer le scenariste, j'aurais écrit le scripte en trente secondes moi même et gratuitement. Côté acteur même chose, Lucas Black a autant de charisme qu'une bouche d'égouts. Le seul attrait du film réside dans les scènes de "drift" et là, ô surprise, c'est plutôt pas mal même si ce n'est pas original. Au final, malgré la nullité absolu du film, il se laisse regarder (au pire on s'endort et on a rien perdu) si on a aps envie de réfléchir un seul instant...sinon ça va être compliqué...
    floriane_caux
    floriane_caux

Publiée le 27 juin 2010
    Nul, la saga n'est rien sans Paul Walker et Vin Diesel !
    fastsnake
    fastsnake

Publiée le 24 juin 2010
    Ah, les films de bagnole... tout ce que je déteste (machisme, tunning, et en plus vu que c'était parti pour se dérouler dans Tokyo, je redoutais une description très caricaturale du Japon).

Bon, je crois avoir de la chance d'être tombé sur celui-ci, et pas un autre de la série. Malgré d'énormes incohérences (évidemment, en plein lycée japonais le gars trouve... Lil'Bow Wow et une bombe non asiatique, elle-même maqué au gangster du coin, fils de yakuza!) mais qui ne sont pas étonnantes pour ce genre de film, je trouve que ça passe pas encore trop mal, surtout que ce n'était pas aussi centré sur les voitures que je le craignais.

Ça vole pas haut certes, mais ça ne descend pas encore trop bas à mon humble avis.
    Publiée le 23 juin 2010
    Vraiment affreux et inutile. Trop rempli de clichés. L'absence de Paul Walker manque pas mal, ne serait-ce que pour créer un lien avec les épisodes précédents ... Film vraiment vide. Une demi-étoile pour les belles asiatiques maquillées à outrance. Mais il y a d'autres moyens pour en voir ...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 22 juin 2010
    Ce navet est une insulte à l'intelligence. Le scénario est aussi plat qu'une feuille en papier, c'est niais, c'est stéréotypé, c'est absolument débile ! Le casting est très mauvais, la b-o fait peine à écouter... heureusement que la réalisation reste "correcte". Je lui accorde une très généreuse étoile pour quelques plans agréable de la ville de Tokyo et pour la mise en scène !
    Publiée le 13 juin 2010
    je suis sur que très peu seront de mon avis, mais pour moi, c'est le meilleur épisode de la saga!
    tokyo drift change radicalement les interpretes, les lieux et le scénario.
    les personnages manquent tout de même de charisme, mais les courses sont tjr aussi incroyables. il y a également une nouveauté: le drift.
    je vous laisse découvrir de quoi il s'agit.
    sympa