Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

Publiée le 26 décembre 2007
    Belles caisses, toujours une fille dans l'histoire, des réseaux qui traffiquent de petits produits illicites, un méchant leader qui dirige la mafia, un gentil pacifiste qui est là pour rétablir l'ordre, bref le scénario parfait habituel pour faire une grosse production sans grand intérêt. Cool ça c'est de la recette magique. Si vous voulez tous ces ingrédients classiques en un film, sachez que celui-là a été réalisé pour vous. Je ne soulignerais rien d'extraordinaire dans ce long métrage qui nous annonce du vu et encore vu. Le seul point qui vaut mon étoile sont les cascades et les courses de voitures qui restent tout de même assez impressionnantes. Une certaine agilité du volant, même des as sans l'ombre d'un doute, ces cascadeurs prennent des risques et le font bien. Oui mais à quel prix? Pour le petit résultat du film. Dommage. Mais il est clair que les yeux apprécieront.
    Publiée le 16 décembre 2007
    Un film pour ceux qui aime le tunning. Je vais dire que dès le debut on connais a peut près la fin. Après deux fast to furious *si je ne me trompe pas* quand le troisième sort on connais un peu l'histoire. Ce qui m'a attiré dans ce film c'est qu'il se passe a Tokyo. Les voitures sont magnifiques. Le deuxième fast to furious ne m'avait pas plus. Le troisième m'a prouver qu'on pouvait se rattrapper. Un film pour tous les grand fans de tunning ou de Tokyo.
    Publiée le 12 décembre 2007
    Dommage que Paul Walker n'en fasse pas partit. Une très bonne histoire decors très bon quand même
    NammJones
    NammJones

Publiée le 9 décembre 2007
    Quelle très mauvaise suite !!!
    Et ce Lucas Blake est tellement mauvais acteur dans ce rôle ! En plus, jouer un gamin de 16 ans, quand on en a 25, et qu'on en fait 20 de plus n'est vraiment pas censé mais en plus, vu son jeu... !
    Il nous gache tout le film.
    sol35
    sol35

Publiée le 6 décembre 2007
    bonne BO avec la chanson conteo de don omar
    mais un manque de charisme de la part des acteurs
    Publiée le 2 mars 2008
    AAAAAAAAAaaaaah!ah!ah!ah!
    Publiée le 7 novembre 2007
    Bon ça va c'est mieux que le deux... Mais c'est toujours pas assez bon, puis tous les étudiants qui roulent en bolide suréquipés, ça n'en fait pas un peu trop là? Sinon il y'a beacoup d'action et on y trouve une certaine émotion. Cet opus ne vaut pas le premier mais il se regarde quand même. A voir une fois comme ça.
    justineg
    justineg

Publiée le 4 novembre 2007
    Un des films les plus nuls qu'il m'a jamais été donné de voir !!! Un note négative s'impose. Les acteurs sont pathétiques, les dialogues sont creux et l'histoire est vide, c'est exaspérant !!
    Codger
    Codger

Publiée le 4 mai 2011
    Ca se regarde mais pas au niveau du 1er
    David Van Bosch
    David Van Bosch

Publiée le 28 octobre 2007
    Le summum de la débilité,on pouvait s'en douter (public visé : ado fans de tuning, acteurs pathétiques, scénario risible, etc.). Mais le pire est finalement atteint dans le "discours" du film : filles juste bonnes à décorer les voitures, beaufitude légitimée de bout à bout, et la vitesse et le danger hérigées en vertus admirables, voire en quête de sens absolu.
    Publiée le 17 octobre 2007
    Bon j'avais aimer le 1er fast and furious et bien on constate que le 3éme volet est vraiment le pire.
    Un scénario inéxistant,des acteurs médiocres,des dialogues complement stupides et de grosses incohérences.
    On s'ennuie ferme devant ce film,un film raté.
    Publiée le 6 octobre 2007
    Un film sympathique quand on a envie de passer une soirée devant un film sans se prendre la tête. Dommage pour la crédibilité du film, que l'acteur principal qui est sensé avoir 18 ans paraît dix ans de plus facile... Mais bon, pour les amateurs de voitures j'imagine aussi que ça le fait. Sinon chill out...
    isnemes
    isnemes

Publiée le 30 septembre 2007
    je pensais que j'allais bien m'ennuyer finalement c un super film presk aussi bien ke le premeier avc de supers acteurs japonais a voir
    Publiée le 29 septembre 2007
    oui mieux que le deuxieme moin que le premier ce film et simpa entre pote ca peut le faire mais sinon il et pas indispensable non plus a regardé si l'occasion ce présente
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 26 septembre 2007
    Quand c'est pour faire du fric,faut pas s'attendre à ce que ce soit mieux que le premier.Le spectacle est à peine divertissant,les acteurs sont catastrophiques,les dialogues sont plus débiles les uns que les autres.Un film pour les branlettes du tuning,ou les décérébrés.Il faut juste le coup d'oeil pour le clin d'oeil à la fin assez surprenant.