Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

marsjajan
    marsjajan

Publiée le 3 avril 2009
    Superbe, grandiose, splendide!! J'adore ce film d'abord pour toute son atmoshépre et l'ambiance du japon!! Quel splendeur que ce pays! Un nouveau casting complet , un histoire moins flic que les deux autres et une nouvelle discipline qu'est le drift !! Un superbe film dans la lignée des autres et qui innove énormément!
    Publiée le 18 mars 2009
    L'effet de la mondialisation, on change de pays, et on importe les merdes. Tout cela sous la très légère couverture du drift. La série continue de déraper, mais trouve toujours des adeptes.
    popo192
    popo192

Publiée le 17 mars 2009
    Tokyo Drift : Le meilleur des fast and furious (pour l'instant). Super réalisation, les acteurs sont bons et les musiques géniales !
    Julien D
    Julien D

Publiée le 25 mai 2013
    Reconnu par les fans de la saga Fast & Furious comme étant son plus mauvais épisode car ils n’y retrouvaient pas le héros des deux précédents, remplacé par un Lucas Black accablant, il reste tout de même le début d’une longue collaboration de Justin Lin sur la franchise puisqu’il en réalisera également les trois épisodes suivants. Qu’avait-il à gagner à aller déplacer le concept des courses en grosses cylindrés à Tokyo? La question reste entière puisque le film qu’il nous pond ne semble cette même plus essayer de mettre en place une intrigue pour se justifier et ressasse mollement le scénario du premier, tout ça pour ne laisser place qu’à des clichés d’un mauvais gout pathétique filmés par le prisme d’une mise en scène d’un clip de gangsta rap bling-bling. S’il faut reconnaitre filme mieux les mouvements des véhicules à pleine vitesse que le faisaient Singleton dans le film précédent, il n’y a pas de quoi en faire un film de plus de 5 minutes.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 5 avril 2009
    Honnetement, j'avais adoré ce film qui était pour moi le meilleur des 3 premiers fast and furious, peut-être était-ce le cadre du Japon et la magnifique actrice principale!
    Publiée le 9 mars 2009
    Enfin une suite qui fait dans l'originalité. Voir un trosiéme volet qui ressemble au 2 premier aurait été rengaine. Bien sûr il y'a toujours les mécontents qui ne voient que par les belles nanas et les belles voitures. On changes les courses, les voiures et même de pays. Dépaysement assuré. La recette fontionne toujours aussi bien aprés trois films. Un succés...
    Publiée le 5 mars 2009
    N'ayant pas vu les autres fast and furious ce volet m'a plu , beaucoup d'action meme si cela manque de courses le final rattrape notre deception
    Publiée le 21 février 2009
    Ah oué, c'est quand même bien nul. Avec un personnage principal absolument pas charismatique et qu'on a franchement du mal à apprécier.
    Seul bon point, la course finale qui évoque Initial D...
    Publiée le 21 janvier 2009
    mais c'est quoi ce truc? (ou comment faire du fric à partir d'une bonne franchise)le seul lien :le clin d'oeil de vin diesel à la fin.sinon ben...cascade à 2balles,acteur principal sorti des feux de l'amour,meme pas de belles gonzesses,méchant très méchant oulala!et le drift j'adhère pas.les courses à 40 à l'heure ,ça le fait moyen.et le scénario...olala!plus belle la vie mérite un oscar à coté de ça.
    Publiée le 12 janvier 2009
    J'ai été complètement emballé par ce dernier opus (pour l'instant), totalement différent des autres puisque celui ci ne suit pas les enquêtes de l'Officier Brian O'Conner mais la vie d'un jeune garçon passioné par les courses de rues qui pourra bénéficier se son plaisir à Tokyo. En même temps on découvre un nouveau style de course, le drift qui est impressionnant a regarder. Le réalisateur a bien fait d'offrir le rôle à Lucas Black qui c'est montré comme un excellent acteur dans ce film mais aussi dans les autres films auxquelles il a joué.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 10 octobre 2015
    volet trop souvent décrié à mon goût !!! rien que les scènes de drift dans les rues de tokyo et l'a course finale valent le coup d'oeil !! et puis ce volet tient enfin une place réelle dans la chronologie des fast and furious en se situant entre le 6 et 7 ..
    Publiée le 29 décembre 2008
    Pour sa 3e fournée, la série "Fast and Furious" pose ses valises à Tokyo, ville du drift. Tous les clichés des ambiances nippones sont représentés (Boîtes de nuit, ipods, tenues gaga colorées, style manga etc...) et ça sent le nanar à plein nez. L'odorat ne trompe pas, on a là un vrai film de merde, avec son lot d'embrouilles, de répliques, et de situations ridicules. On a même été jusqu'a introduire les yakuzas, ces scénaristes n'ont décidément peur de rien ! Et puis que dire de Bow Wow (Vraiment inconscient le jeune homme) en pseudo-acteur ? Pathétique, simplement. On éspère que le 4e opus relevera la franchise après cette imposture.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 30 janvier 2013
    Tokyo Drift souffre de son manque de variété. On a tendance à s'ennuyer du au mauvais jeu des acteurs. Les courses sont bien filmée mais la grande vitesse manque grandement. Un divertissement simple fait à la va vite bien commercial...
    Publiée le 8 novembre 2008
    la tache dans la saga ,ok il y a de l'action ,de belle voiture ,c'est tous le reste est pas terrible ;tous les personnages du 1&2 on disparus sauf vin diesel qui revient ,en gros 1h45 nul pour quel que seconde de bonheur avec vin diesel
    Publiée le 6 octobre 2008
    Pourquoi ? non mais pourquoi je suis allé voir F&F3 !!
    à oui c'est vrai, c'est ma copine qui ma légèrement obligé. Je le savais qu'il allait être nul ! ça à pas loupé. il ne vaut rien, le 1 était nul, le 2 était très nul et le 3 ... m'en parlé pas ... Mais là vous vous posez la question : et comment sa copine a trouvé le film (et bien ou elle ayant aimé les 2 premiers opus) ... et bien elle l'a trouvé nul aussi, comme quoi ... il est vraiment à chier !