Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 27 juillet 2009
    L'histoire est plus que nulle, les clichés sont énormes, l'acteur ne vaut pas un clou, tout comme les dialogues d'ailleurs. Les scènes d'action et les jolies filles permettent heureusement de tenir devant tant de médiocrité.
    Robin M
    Robin M

Publiée le 17 juin 2009
    Un film pour les machos: Femmes objets, voitures rutilantes avec pleins de gadjets inutiles.
    Publiée le 20 mai 2009
    tre bon film a voir si vs aimez les course de caiise le tuning surtou le moeuf!!!!!!!!je le conseille!!!
    Publiée le 6 mai 2009
    le 1 et bon le 2 un peu nul et celui la et nul mais bon les fans de tuning aimeront c'est je pense le public vise
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 26 avril 2009
    Encore moins bon que le deuxième, Tokyo Drift prouve que Fast and Furious ne fait que suivre la mode tuning histoire de plaire aux amateurs. C'est une démo de drift, pas un film. Les personnages ridicule sont mal campés, le scénario ne rime à rien et la réalisation se veut encore trop frénétique. Bref la série se dégrade après un bon premier opus.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 29 avril 2009
    Fast & Furious : Tokyo Drift de Justin Lin est un film qui n’aurait jamais du exister, scénario médiocre, scènes d’actions médiocres, l’histoire n’est pas cohérente, le film n’est pas intéressant et à part les scènes d’action je ne vois pas ce qu’il y a dedans. Bref un navet, 01 / 20.
    Annie_
    Annie_

Publiée le 19 avril 2009
    Profondément ridicule.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 avril 2009
    A trop vouloir en faire, on finit par se bruler les ailes.
    Ce troisième volet de la franchise Fast And Furious déçoit.
    La sauce ne prend pas, les cascades sont autant d'images de synthèses qui font perdre de son authenticité à l'esprit des autres Fast And Furious, la ville de Tokyo est extrêmement mal exploitée et pour finir, Lucas Blake n'arrive pas une seconde à nous faire oublier le rôle jadis interprété par Paul Walker.
    L'histoire est pathétique et relègue le film dans le teen-movie vulgaire : l'histoire d'un pauvre lycéen ridiculisé par tous qui va se faire respecter sur l'asphalte, laissez-moi rire.
    Ce troisième volet est à oublier très vite.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 11 avril 2009
    Pas de Paul Walker, pas de Vin Diesel (ou presque), pas de Michelle Rodriguez, donc en gros pas de Fast and Furious.
    Fast & Furious : Tokyo Drift est pour moi "un plantage" complet. On est loin du premier opus très sympatique, là c'est chiant à suivre, on se fout complètement de ce qu'il se passe.
    C'est en tout cas comme ça que je l'ai vu.
    Mise à part quelques belles voitures, quelques effets spéciaux sympa et quelques jolie filles qui ne suffisent pas.
    Tout le reste est à jeter , y compris les acteurs !
    Publiée le 7 avril 2009
    Une mascarade ce film, rien a voire avec le 1 et le deux qui tiennent a peu près la route ( quel jeu de mots !)nan franchement jle déconseille, il y a des façons plus agréable de perdre 1h30.
    Publiée le 5 avril 2009
    ce film est nul son histoire est nul le jeu des acteurs est nul et enfin même la mise en scène est nul ! je ne vois même pas l'intérêt de ce film .
    anton06
    anton06

Publiée le 2 avril 2009
    Malgrés l'histoire du film un peu bidon,on est pris par les belles voitures et leur jolie drift!
    Un film a voir pour tous les passionné de belle engins et de drift
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 avril 2009
    Le film réalisé pour le fric!
    On retrouve les grosses bagnoles et le même principe de film que le premier!!
    Bon film mais on s'en serait passer volontier.
    Publiée le 29 mars 2009
    Bon fast and furious c'est fast and furious, ambiance teenager à fond, sono à fond, kit noos en veux tu en voilà, c'et affirmé efficace et simpliste et ça l'est vraiment mais ne boudons pas notre plaisir, l'aventure de notre jeune héros passionné de belles caisses se laisse regarder. Je pense qu'on est tous un peu comme cela et c'est pour cela que vous lisez également ma critique !!!!
    saiyar
    saiyar

Publiée le 29 mars 2009
    De pire en pire, le premier était bien le deux moins bien et lui vraiment nul, juste une étoile pour les quelques voiture sur rail.