Transformers
    3,1
    47616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers ?

Publiée le 3 mars 2013
    Un blockbuster qui ne manque pas d'action et d'humour. On ne s'ennuie pas une seconde tant les rebondissements s'enchaînent ! Parfois les effets spéciaux sont peut-être un peu poussés, et l'action peut sembler brouillon et mal visible par moments, voici le bémol. A part cela, on peut vraiment le définir comme un film (une saga maintenant) culte à voir et revoir !
    Publiée le 7 avril 2013
    Ce film est d'une beauté absolue. C'est juste incroyable car il y'a de l'âme dans les effets-spéciaux, rien que ça oui. Histoire extra, humour solide (même dans les effets-spéciaux) scènes d'action époustouflantes et inoubliables. Très touchant sur tous les critères. Et puis la B.O déboite grave et les acteurs ont pas été sacrifiés au profit d'effet-spéciaux omniprésents comme dans le film "2012" par exemple. Ce film "Transformers" est presque à la porte du chef-d’œuvre. Le cinéaste Bay réalise son meilleur film.
    Publiée le 25 février 2013
    J'espère que Michael Bay sait fabriquer du C4, à la place que doit prendre le budget explosion...
    Publiée le 25 février 2013
    Très très bon film , un bon scénario et on ne s'ennuie pas de l'action à la Michael Bay .
    Truman.
    Truman.

Publiée le 24 février 2013
    Nul , ridicule , pas drole , acteur minable , tout est misé sur les effets spéciaux mais ce ne sont pas les effets spéciaux qui font un film . Megan fox actrice ridicule engagée uniquement sur son physique , une honte !
    L'histoire elle est juste pitoyable , bref un navet a fuir !
    Publiée le 2 juin 2013
    Un film de Michael Bay, le maître des explosions, je suis en train de me dire que je ne peux plus le regarder, non je rigole pas du tout du grand Michael Bay
    Marc Taton (Belgique)
    Marc Taton (Belgique)

Publiée le 9 février 2013
    Un premier opus rempli d'effets spéciaux particulièrement réussi, Michael Bay signe içi un film à mille lieues de "very bad trip" et dans le genre c'est réussi. Ce film s'adresse aux 10-15 ans, que ce soit côté histoire ou humour, passé cet âge on risque de trouver cela un peu long.
    Publiée le 7 février 2013
    En un mot : vomitif . Palme de la surenchère en tout point, ce spectacle affligeant maltraite nos neurones pour les transformer en une piteuse bouillie de slime. Megan Fox et sa plastique assure le spectacle en stimulant le deuxième ( non finalement le premier) cerveau du mâle.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 19 juillet 2013
    En tant que représentant de la génération des années 80 je me suis senti bien obligé d'aller voir ce que devenaient nos jouets préférés sur grand écran. Et force est de constater que des choses doivent rester au rayon des souvenirs. Le scénario est affligeant; Michael Bay qui a de l'argent à dépenser pour son film fait tout exploser dans un vacarme assourdissant. Je suis sorti déçu amer avec la désagréable impression d'avoir été abruti et qu'on avait cassé mon jouet.
    Publiée le 4 mars 2013
    J'adore se film "Transformers" !!!!!!!!! Vraiment une des plus grande franchise de l'histoire du cinéma !!!!!!
    J'adore la bande originale elle donne un plus au film et à la saga !!!!!!!!! Pour finir j'adore se film !!!!!!!!
    Publiée le 9 janvier 2013
    Un très bon film !!!!!!! Que dire de plus : J'adore !!!!!
    Publiée le 6 janvier 2013
    Des effets spéciaux et de l'action à couper le souffle, ça décoiffe!
    Publiée le 4 janvier 2013
    trés bon film SF assez enfantin certe mais avec des effet speciaux majestueux
    Publiée le 30 mai 2013
    Michael Bay alias "le plus gros bourrin d'Hollywood" ressort les pétoires et nous pond là un des films les plus ineptes jamais produit. Lui et Roland Emmerich ( le jour d'après, 2012....) font-ils un concours de bêtise cinématographique? Leur propension à enchaîner des blockbusters débiles à coût de dizaines de millions est sidérante !
    Ce spectacle indigeste basé, ça ne s'invente pas, sur des jouets, est calibré pour les ados. Des effets spéciaux omniprésent, une bimbo et bien sûr un héros ado, vous mixez tous ça et vous obtenez...rien, en tout cas par un film, plus une suite de scènes de destruction quelquefois spectaculaire quelquefois terriblement moche et illisible, sans une goutte de sang!
    Des quartiers entiers sont dévastés des immeubles explosés, il devrait y avoir, du sang, des larmes, des cris mais non dans cet univers aseptisé l'humain n'a plus place, remplacé par des machines, au design d'une rare laideur, les Transformers.
    Publiée le 20 mars 2013
    Très bon film de science-fiction, je suis pas fan de ce genre mais pourtant j'ai adoré.
    Shia LaBoeuf joue son rôle à la perfection, un de ses meilleurs films.
    Transformers 1 est le seul opus de la trilogie que je ne me lasse pas de regarder.