Publiée le 29 septembre 2011
Impressionnant niveau effet spéciaux, du grand spectacle visuel et sonore mais qui pèche dans le scénario après en restant objectif faire un scénario de fou avec des voitures qui ce transforment en robots...
Transformer n'est certes pas un film qui restera dans les anales, mais le réalisateur Michael Bay nous propose un divertissement de qualité avec des effets spéciaux impressionnant ! Le scénario n'a rien du génie mais opère tant bien que mal et les acteurs dévoile une performance acceptable.
Reste donc un condensé d'action pur et dur pour les fans du genre.
"Transformers" est un pure film d'action avec une masse énorme d'effets spéciaux, comme c'est si bien les faire Michael Bay. Les gentils « Autobots » et les méchants « Decepticons » se font la guerre sur notre Terre et entraînent un pauvre adolescent qui n'avait rien demandé. Au niveau du scénario pas grand-chose à signaler, voire rien du tout, car le concept n'est pas très novateur. Les scènes d'action sont, par contre, très bien menées, avec des effets spéciaux très efficaces. Le casting est moyen, en effet on apprécie Megan Fox mais pas Shia LaBeouf. Un véritable divertissement, impressionnant par sa technique, mais pas par son intelligence.
Excellent film d'action, Transformers est un film qui passe très vite avec des effets spéciaux bien sure exceptionnels. Très bon divertissement. Ce film a été un peu descendu à sa sortie à cause de son scénario limité mais je pense que le but de ce film est de divertir et que dans un film de divertissemnt, pas besoin d'un grand scénario. Bon film.
Disons le tout de suite, le principale atout de ce film est la sublime Megan Fox, et rien d'autre. Le scénario tient sur une feuille de PQ et les personnages sont caricaturaux. Mais les scénes d'ation ( 98% du film ) sont impressionnantes.
Très bon film, de l'humour, de L'ACTION, beaucoup d'action, une fabuleuse et pulpeuse Megan Fox :bave ... Je n'ai regarder ce film que hier, car j'n'en avais jamais eu l'envie auparavant , et j'en suis pas déçu ! Je vais regarder le 2 des que possible, et le 3 par la suite ! En bref, film à voir (même à revoir.) Des effets spéciaux époustouflants !
dite moi une chose pourquoi des film aussi pourri sorte au cinéma . Je sais pourquoi pour attirer les spectateur , pour faire du fric est s est tout . Une histoire pour des gosse de 2 ans , des acteur amateur , des dialogues a mourir
Un film que j'avais pourtant aimé à la première vision...Diantre je devais être sous acide. Verdict: Michael Bay aime décidément laisser son cerveau au placard! L'habitué de la réalisation au filtre optique jaune d'un goût discutable se lâche grave sa mère ici avec un déluge d'effets spéciaux et de...euh nan c'est tout finalement, juste des effets spéciaux. Mais où donc est passé le film par contre? Il n'existe tout simplement pas chers amis. Transformers, c'est bien évidement les power rangers du futur, avec plus de moyens mais toujours aussi ringards. Tant de millions dépensés, "tout ça pour ça" comme diraient certains...je dis bravo.
C'est ahurissant de nullité, vraiment le bon navet qui ne peut intéresser que l'ado pré-pubère dont les connaissances cinématographiques se limitent à des trucs violent comme Joséphine ange gardien et les films de Michael Youn.