Transformers
    3,1
    47616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers ?

Publiée le 11 septembre 2012
    Très bon film signer michael Bay qui nous offre les transformers lutter contre les fameux decepticons ( optimus prime vs megatron enfin en film c'est que du bonheur ) des effets spéciaux très réussi ceux qui vous dise le contraires et ben j'ignore ce qu'il attende de mieux, un casting convaincant dommage que Megen Fox ne sert que de figure sexy pour le film et de plus malgré un scénario basique il se laisse regarder facilement.
    Ne pas vraiment ce fier au dessin animé mis a part les nom et quelque personnage ressemblant ( optimus le mieux réaliser pour moi )
    Publiée le 8 septembre 2012
    Comment ce cinéaste a fait pour mettre de l'émotion dans ça science-fiction ? C'est assez extraordinaire et très original; et bien bravo ! Michael Bay. C'est la grosse, grosse surprise de ses dernières années. Émotion, action, histoire parfaite, effets-spéciaux ahurissants ! Bref, ce film est une immense, bonne claque !; qui fait bien mal (au yeux). Très bouleversant !
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 17 avril 2013
    Ce premier Transformers est une bonne surprise. Michael Bay réveille l'âme du grand enfant qui sommeille en chacun d'entre nous grâce à ce pur divertissement aux effets spéciaux bluffants. Doté d'un très bon casting (à part John Turturro qui en fait trop) mené par un excellent Shia LaBeouf, Transformers est un vrai blockbuster, au sens noble du terme, que les futurs épisodes n'arriveront jamais à égaler.
    Publiée le 30 août 2012
    Des effets speciaux stupéfiant, l'histoire colle avec le film et les jeux d'acteurs impeccable. l'humour se joint de la partie!
    Un regallll
    Kalie
    Kalie

Publiée le 28 août 2012
    Décidément, Michael Bay a le talent suffisant pour nous faire avaler n'importe quoi. Ce qui peut passer dans un dessin animé pour enfants devient grotesque dans un film tout public. Mais en dehors de son histoire ridicule, le film est divertissant avec l'humour potache de Shia Laboeuf, la présence torride de Megan Fox et les combats époustouflants entre gentils et méchants robots.
    gruubi91
    gruubi91

Publiée le 27 août 2012
    d'une beauté incroyable ce premier volet reste le meilleur pas son mélange action, humour et effet spéciaux. On découvre vite des personnages géniaux
    Publiée le 26 août 2012
    Bien franchement très bien réalisé les voitures ne manque pas le scénario aussi les voitures ont franchement du style
    Publiée le 26 août 2012
    Un excellent film léger, avec une bonne dose d'humour, des effets spéciaux impressionnants qui, pour ma part ne m'ont pas abruti. Les Transformers sont crédibles, bien conçus et m'ont fait rêver comme lorsque je regardais les dessins animés jadis...
    Publiée le 26 août 2012
    Avec transformers on decouvre un nouveau genre de film d'action sciences fiction qui nous amene a voir le film par curiositer le scenario est solide on est prit dans le mouvement,le casting reste discret malgre quelque figure(fox,lebeouf(pardon pour l'ortographe).C'est un bon film a voir
    Zapiboss
    Zapiboss

Publiée le 24 août 2012
    Transformers :
    - Une série de méchas !
    - Une bande-sonore qui ne m'a pas marqué mais assez bon pour mettre des frissons dans les moments intenses
    - Des acteurs comme Megan Fox, Anthony Anderson et Jon Voight.
    - Un scénario on ne peut plus classique, des extraterrestres veulent détruire la terre.
    - La VF est moyenne mais supportable.
    Publiée le 23 août 2012
    Un film à regarder l'esprit tranquille, des effets spéciaux superbes, une bande originale agréable.
    Jèz'
    Jèz'

Publiée le 1 avril 2013
    film ridicule avec de l'humour pourri. a éviter, du mauvais LaBeouf.
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 23 octobre 2017
    Très beau visuellement, c'est indiscutable. En revanche le scénario est léger, et les dialogues souvent à la limite du ridicule, surtout entre les robots.
    Publiée le 26 août 2012
    Mais qu'est ce que c'est nul ! Dommage que le film ne se concentre pas assez sur le scénario car bon, les effets spéciaux et les jolies filles, ça ne suffit pas à rendre un film meilleur qu'un autre. Passez votre chemin!
    sKyZo924
    sKyZo924

Publiée le 15 août 2012
    Pour ma part c'est le meilleur de la trilogie, scénario en carton oui '' le gamin qui veut acheter une voiture, qui en profite pour draguer la fille et qui se retrouve dans une guerre entre des robots '' plus stupide sa n'existe pas comme histoire mais je trouve que sa passe, Shia Labeouf bah j'adore ce mec je peut pas être objectif et Megan fox pour certain elle est soulante mais moi elle me dérange pas, concernant les autres acteurs bah les second rôle sont plutôt excellent en règle générale.Les Transformers sont je trouve plutôt bien introduit dans l'histoire et on arrive à s'attacher à leur différente personnalité.Les scènes d'action sont pas mal du tout sauf qu'elle sont très mal filmé, le film ne possède quasiment aucun plan fixe lors de ses scènes d'action c'est très épileptique dommage.Transformers est un bon blockbuster bourrin divertissant on est pas dans le bordel total non pas encore.