Transformers
    3,1
    47616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers ?

Publiée le 23 août 2012
    Adaptation de la franchise Hasbro, ce premier opus nous présente l'histoire des ces robots aliens venus protéger la terre.
    On trouve dans ce film un très bon duo Shia LaBeouf et Megan Fox dans des rôles un peu fade. Malgré tout, les effets spéciaux sont géniaux et les scènes d'action digne d'un Micheal Bay.
    Loin d'un film intelligent, ce petit produit commercial est un divertissement qui se regarde sans déplaisir et surtout sans réfléchir.
    reaperz
    reaperz

Publiée le 2 août 2012
    Un blockbuster bourrer d’effets spéciaux et sur vitaminé en action. Le déluge de cascades et de bastons nous en mettent plein la vue pour nous faire passer un bon moment de divertissement impressionnants. Attention il ne faut pas juger le film pour la qualité de son histoire qui est médiocre bien entendu mais pour son coté bordélique complétement dingue. Au final Michael Bay nous offre du grand spectacle comme il a l'habitude d'en faire et s'attarde sur l'action en ne laissant aucun temps mort. Un bon divertissement dans le genre.
    Mon seul grand regrée dans cette trilogie c'est le coté gamins de 10 ans lourdingue beaucoup trop présent a mon gout et qui gâche l'ambiance du film par moment. ( notamment la voit des robots catastrophique et leurs dialogue... )
    julien2222
    julien2222

Publiée le 31 juillet 2012
    Enorme. Génial. Ultra spectaculaire. A ne rater sous aucun pretexte.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Maudit, j'adore ce film ! C'est probablement le meilleur des trois j'dirais. L'action et les combats sont superbe ainsi que les effets spéciaux. La conception des robots intègré dans le film est parfaite. Sans oublier les acteurs. Bref, tout simplement excellent.
    Publiée le 26 janvier 2014
    Des effets spéciaux fantastiques et des musiques agréables. Un bon scénario
    , la réalisation est magnifique.Je vous le recommande !!
    Publiée le 22 juillet 2012
    ce film est vraiment médiocre . les acteurs , les dialogues , le scénario sont tt juste pas à la hauteur de ce qu on peut attendre pour un tel film.
    Publiée le 21 juillet 2012
    J'ai 27ans & j'adore Transformers1 mais je préfère le 2 même si la plupart des gens disent qu'il est pourrit mais moi j'aime bien le 2!!!
    Lululouci
    Lululouci

Publiée le 25 janvier 2013
    Mix de La guerre des mondes et de Terminator, Transformers présentait de solides garanties narratives. Seulement voilà. Pas de Steven Spielberg ou de James Cameron aux commandes, mais le décérébré Michael Bay. Précision utile: l'auteur de ces lignes est farouche détracteur du réalisateur d'Armageddon. (...) il nous faut bien admettre que Transformers apparaît comme le meilleur Bay, douclé d'un blockbuster honorable. A pendre ou à laissé !
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 11 juillet 2013
    Dur Dur le pari de Michael Bay prendre des figurines Hasbro pour en faire devenir des stars dans le monde entier. Pari qu'il réussit haut la main avec ce film basé sur une histoire de guerres des robots. Une très bonne bande originale du groupe Linkin Park. Un très bon casting. Bref un bon film d'action 4/5
    JulienSpider12
    JulienSpider12

Publiée le 12 juillet 2012
    Transformers tout simplement Genial, du trés bon Michael Bay, sa explose dans tout les sens, un héro très vite attachant,Une bande son vraiment génial, j"adore le voir et revoir...a regardé sans modération même si on n'est pas fan de Robot et de Science Fiction en général...
    Kao-BB
    Kao-BB

Publiée le 24 février 2014
    Quand on parle du cinéma de Michael Bay, on raconte qu'il base son alchimie pour ses blockbusters sur trois principaux ingrédients : des effets spéciaux à gogo, des explosions à gogos, des décors urbains et des véhicules démolis de partout. Pour avoir vu Transformers, je confirme! Sinon il y a des scènes d'action épileptiques qui finissent un peu par lasser, des personnages et robots (volontairement) stéréotypés mais pour la plupart inintéressants, pour donner un scénario manichéen et une histoire simple comme bonjour. Mais ajoutons quand même à cela une bande-originale pas mal du tout, quelques carrosseries classes (surtout les Chevrolet), et une petite touche d'humour bienvenue (à ne pas prendre au 1er degré) de la part du grand enfant d'Hollywood qu'est Michael Bay (ici) avec ses Transformers. De quoi se faire une réputation que les puristes du genre apprécieront pleinement, le temps de 2h20 min de divertissement décérébré. Bien que dans ce genre, perso j'ai vu beaucoup, mais beaucoup mieux...
    Publiée le 9 août 2012
    Excellent film de SF.Des acteurs/actrices délirant , le très bon jeu d'acteur de LaBeouf et une Megan Fox sexy.Bref le début du trilogie qui promet.
    Publiée le 4 mars 2013
    Déjà 7ans, mais il n'a pas prit une ride, et le revoir ce soir à la télé m'a autant fait plaisir que la première fois. Très bon scénario original, qui tient la route. De bons acteurs dans l'ensemble, beaucoup d'action (il faut bien sur prendre en compte qu'en 7ans, l'action n'est pas celle qu'on nous sert aujourd'hui...). Je reproche juste deux petites choses, premièrement les dialogues qui sont... pas très recherché on va dire, et surtout les répliques des robots (dédicace à Megatron), et je m'attendais juste à une bataille plus importante entre Optimus Prime et Megatron. Sinon le film est vraiment excellent, un peu émouvant, un peu drôle, de l'action, on ne s'ennuie pas, autrement dit, c'est le film parfait à regarder en famille!
    Publiée le 29 juin 2012
    Du Michael Bay tout craché : un film pour ado et rien d'autre. C'est blindé d'effets spéciaux (c'est pour ça que je lui met trois étoiles et pas moins), le scénario n'est pas original, les dialogues sont mauvais et les acteurs jouent moyennement. On a une vision hyper manichéenne du monde : on a les gentils robots qui viennent au secours des pauvres humains contre les méchants robots. En plus de ça, ce film essaye de faire passer une vieille morale à deux balles : les humains méritent-ils d'être sauvés avec toutes les guerres qu'ils se font ? Réponse : Oui il y a une petite lueur d'espoir chez eux !
    Garcia R.
    Garcia R.

Publiée le 14 juin 2012
    De bons effets spéciaux, des acteurs bien ancrés dans l'histoire, une touche d'émotion. Un film de qualité.